yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Американская биологическая истерия вокруг КНДР



Сразу после того, как стало понятно, что РВСН КНДР теперь могут достать до любой точки США в американской прессе случился ступор. Какой смысл писать о том, что уже стало фактом. Как можно пытаться остановить разработку того, что уже разработано.

А «останавливать» во всем КНДР американским СМИ надо еще как минимум несколько лет. Именно поэтому The Washington Post со ссылкой на экспертов и источники в разведывательных кругах напомнила своим читателям, что разведка США еще в 2006 году предупредила Конгресс о том, что Пхеньян ведет секретную разработку биологического оружия. А еще, как и поожено припугнула, что на сегодня эта программа продолжает успешно развиваться.

В общем, всем понятно, что Ким Чен Ын еще не скоро сойдет с передовиц американской прессы и им еще очень долго собираются пугать, падкую на это американскую публику.

А потому, продолжение явно следует...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/amerikanskaya-biologicheskaya-isteriya-vokrug-kndr

Tags: КНДР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments