Американская биологическая истерия вокруг КНДР



Сразу после того, как стало понятно, что РВСН КНДР теперь могут достать до любой точки США в американской прессе случился ступор. Какой смысл писать о том, что уже стало фактом. Как можно пытаться остановить разработку того, что уже разработано.

А «останавливать» во всем КНДР американским СМИ надо еще как минимум несколько лет. Именно поэтому The Washington Post со ссылкой на экспертов и источники в разведывательных кругах напомнила своим читателям, что разведка США еще в 2006 году предупредила Конгресс о том, что Пхеньян ведет секретную разработку биологического оружия. А еще, как и поожено припугнула, что на сегодня эта программа продолжает успешно развиваться.

В общем, всем понятно, что Ким Чен Ын еще не скоро сойдет с передовиц американской прессы и им еще очень долго собираются пугать, падкую на это американскую публику.

А потому, продолжение явно следует...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/amerikanskaya-biologicheskaya-isteriya-vokrug-kndr

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Принципиальная американская демократия имеет теперь две возможности:
1. добиваться импичмента Трампа, потому что тот не "пресёк решительно", то есть не разбомбил корейские лаборатории и прочие угрожающие объекты;
2. добиваться импичмента Трампа за то, что он поставил США на грань ядерной войны, если он начнёт пытаться "решительно пресекать" корейские угрозы.
"Сразу после того, как стало понятно, что РВСН КНДР теперь могут достать....." "РВСН" -это род войск Вооружённых Сил Российской Федерации. К КНДР он никакого отношения не имеет. Уж такие -то вещи надо знать,прежде чем что-то писать про Стратегические ракетные войска КНДР.
Главное - не забудь теперь броситься страстно разоблачать любого, кто упомянет чьи-то наполеоновские планы. И побыстрее. Чем быстрее разоблачишь всех этих невежд (а их много!), тем быстрее окажешься в соседях у какого-нибудь Наполеона.
Кто там пугает американскую публику? Мало кто из рядовых американцев вообще интересуется тем, что творит Америка во внешнем мире. Пока гробы не идут, как из Вьетнама.
"Сразу после того, как стало понятно, что РВСН КНДР теперь могут достать до любой точки США в американской прессе случился ступор." вот так всегда ,ватнику понятно у остальных ступор..бггг...