yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина во мгле: большая война США против Порошенко, в чем ее суть
yurasumy


Между Киевом и Вашингтоном началась настоящая гибридная война. По моему уже ни у кого не осталось сомнений по поводу искренности борьбы режима Порошенко и Вашингтона. В чем суть нынешнего противостояния? Да все очень просто. На кону опять власть над Украиной и каждая из сторон не хочет ее уступать бывшему «партнеру».



Полная текстовая расшифровка ролика здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
никакой войны сша против Варьцмана нет.
идет подготовка к его плановой замене. и заменой этой будет совсем не сшвили.

ну кто бы в январе 2014мог представить себе что будет Вальцман?

"Но он не из тех, кто прощает подобные оплеухи, а значит, продолжение явно следует".
Так было. Но, похоже, "у этой змеи уже сгнили все ядовитые зубы" (цитата примерная, из "Маугли"). Америка во внешней политике очень ослабла и использует сейчас только старые наработки (например, ВАДА, или "Иерусалим - столица Израиля") из 90-х, из эпохи мастодонтов - Киссинджера и Бжезинского.
Керри натягивал туда-сюда "тришкин кафтан", да без толку, Ближний Восток ушел. Европа ушла, Филиппины, Венесуэла. Сейчас вот Украина. Если еще арабы наваляют Израилю, Америке как внешнеполитическому игроку - вообще конец.

Дваай, давай,

помечтай! Венесуэлла ушла....какая потеря для мировой экономики - нищая страна с инфляцией
400% в месяц. куда это ушли Филлипины? Ну купили на пару ярдов российского оружия, ну пару раз их президент отозвался неуважитиельно о Трампе - и че? Куда она ушла - к Путину чтоль? Мечты ватников вечны, да...украина развалится, третий майдан придет, Пендосия вот-вот рухнет..Ну есть мелкие разногласия и в европе с США, однако в целом они проводят скоординированную политику и входят в один военно-политический блок. Насчет навалять Израилю - это ваще цирк! Таких наваливателей с пятидесятых годов было несть числа. И где они сейчас, интнресно? Наваляют они....Продажные и трусливые арабские вояки в основном сидят в своих гарнизонах и громко плачут на весь мир о эврейской экпансии. Условный рефлекс за 50 лет конфронтации с евреями у них выработался отличный - даже при подготовке к агрессии отвнт будет мгновенный и неотразимый. Израилю насрать на Оон и мировое сообщество всегда было....они сначала били а потом только давали разъяснения. так что дружок, помечтай о корахе империализма, на твой век еще хватит.

Чепуха.
Если правозащитники, свободная пресса и прочая рукопожатая сволочь начнут ужасно волноваться по поводу прав человека в 404 - значит действительно конфликт.

Но пока всё тихо.

Так же тихо, как в ЛНР перед смещением Плотницкого.
Это только в кино марионетки такие послушные и бессильные против патрона.
НЕ могут они начать дергаться, тогда Путин прав. И переворот они не могут сделать, очередной нелегитимный вождь будет.

А на месте Пороха я бы в Россию смылся, чего не успел сделать Березовский. Думаю, этого просто отравят, в шарфик и мастурбацию уже не поверят.

Edited at 2017-12-11 07:26 am (UTC)

Тезис о жабе и гадюке до сих пор остается актуальным.

дык, порошенко не дурак в принципе. кто угодно, но не дурак.
а еще забавно, если действительно есть негласный пакт-план-ХП (П+П), где Порошенко говорит, что хочет, но пошагово двигает Украину, куда надо -)

Бред. Какая война? Если Россию регионалы доили угрозой повернуться на запад и Москва платила, то кто будет содержать этих? Разворот в сторону Москвы для современной Украины займёт много лет, при том, что Москва халявы больше не даст. Так как можно воевать с кормящей рукой? Даже если она бросает сущие обьедки она все равно кормящая. А ведь помимо денег есть еще куча нюансов, например политическая поддержка.

Edited at 2017-12-11 10:41 am (UTC)

Да эта война идёт исключительно в голове автора. Представить себе такое..., это конечно жесть: Порошенко объявил войну Вашингтону. Бггг.

Бред полнейший. У Юры ветер существует, потому, что листья шевелятся. В принципе, после Юриных прогнозов о никчемности майдана, его вялости, малолюдстве и всё такое... цена его аналитическим прогнозам окончательно стала ясна.

Edited at 2017-12-11 10:56 am (UTC)

У юры, если клоуны срутся, то это непременно командный междусабойчик, где одни клоуны-американские, а другие вроде как сами за себя. При этом как такое может быть с учётом того, что за американскими клоунами стоят люди, которые платят еще и другой стороне и что то те клоуны, которые, вроде как сами за себя, не очень то боятся потерять спонсора, когда мутузят их протеже-юра объяснить не в состоянии. Смотрите! Кричит он. Фин. помощь не дали укрии недавно, значит все, разочаровались. Ага. "никогда такого не было и вот опять (с)". Дадут, никуда не денутся. То, что это внутренние разборки проамериканских клоунов (правда в одном случае еще и чуть чуть проевропейских) юре и в голову не придет

Когда же сбудутся пророчества "икспертов" о скором развале Украины?

Да этот труп не растащили потому что вонючь очень, ведь чтоб утилизировать толпу отморозков вна404 , сколько деньжищь вложить надо ? А простой способ утилизации не работает , ну ссут они на Россию нападать , повонять из укрытия это да. Не оправдали они оказанного им высокого доверия . Ведь весь расчет был что приведут они к власти кого надо, зашугают народ и самоубьються напав на Россию.

Edited at 2017-12-11 04:58 pm (UTC)

Т.е Мишико марионетка Фашингтона?. Абырвалг !


милые геи бранясь только ТЕШУТСЯ ахахахахах

На самом деле ничего особенного на Украине не происходит. Американцы сделали из неё что-то вроде банановой республики. А тасовать президентов в банановых республиках-это обычная американская практика.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account