yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Путин идёт на выборы: впереди трудные годы и открытый конфликт с США
yurasumy


Этой моей статье уже несколько дней. Она не столько о выдвижении Путина на четвертый срок, а сколько о его возможных мотивах. Судя по всему сегодня ему просто не оставили выбора. Ситуация требует его присутствия и проводит операцию преемник просто некогда. А с учетом последних заявлений США по Иерусалиму она еще более актуальна.

Владимир Путин идет на выборы. Лично я предпочел бы другой вариант. Было бы неплохо, чтобы он смог в ближайшую шестилетку сосредоточить свое внимание на передаче власти и не спеша готовил страну к работе с новым лидером. Но, видимо, сейчас не время заниматься подобными «экспериментами».

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/putin-idyot-na-vybory-vperedi-trudnye-gody-i-otkrytyy-konflikt-s-ssha


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Остаётся надеяться, что это последние конвульсии "гегемона" перед его падением и что, падая, он не сильно придавит окружающих.

Своим падением он придавит только своих бывших вассалов.

Спокойно. Мы ещё не победили.

А нам и не надо побеждать, всё идёт к тому, что от перенапряжения он падёт сам.

Ремарка: это Китай остался бы "один на один") А у Штатов сателлитов достаточно, чтобы целую банду собрать. Да и нет тут возможности отступить: кто бы не отступил - поставит себя на грань катастрофы.

Что вы там с этим гавном под названием олимпиада истерите ! Развивайте свои виды спорта , что бы не вы а к вам просились ! МОК пропиндоская херня , как и олимпиада , какой на хер честный спорт , когда в угоду пиндосам даже результаты пересматриваются ! НХЛ ни едет , и что ? Бейсбол вообще ни когда не был и что ? Хоккей КХЛ , биотлонисты и лыжники - "Кубок мира "и остальные федервции развивать ! А МОК и ВАДу послать на хер !

Полностью солидарна. Хэллоуин, и не более того.

Во во , а тут разрыдались ! Да и на хер нашим туда ехать , если тебя через год обосрут тебя и лишат тебя победы на ровном месте !

Edited at 2017-12-10 04:57 pm (UTC)

Америка не может предложить миру ничего нового. Китай и Россия могут. Пусть и хорошо забытое старое, а именно: верность договорам, взаимовыгодное сотрудничество, уважение национальных суверенитетов. Вроде очевидно, но в нынешнем мире - уже забытая роскошь.

России противостояние идёт на пользу. Хоть понемногу со скрипом но страна начинает шевелится и двигаться вперёд. Стояние на четырёх костях выгодно только прозападным олигархам временщикам.
Очень надеюсь что приемника и команду Путин начнёт искать и натаскивать уже теперь, 6 лет это не так уж и много, а ошибиться тут нельзя.
ЗЫ олимпийцы наши конечно по обидному под раздачу угодили.... Но это имхо по настоящему подленький удар.

Как бы с КНДР у США ошибочка не вышла. А мы даже вмешиваться не будем. В Сирии ситуация опасная. Мы можем, действительно, вступить в открытый конфликт с США. И США проиграют.
А может, США подводят к двойному конфликту? Где они проиграют гарантированно. Или завалят весь мир ядерными боеголовками. У них как раз при власти идиотов чё-то особенно густо.
Ну вот скажите, как в таком мире проводить адекватную политику?

Edited at 2017-12-10 04:23 pm (UTC)

А как с шантажистами и разговаривать. )

Путин специально тормозил с выдвижением, чтобы дать Западу сделать очередной шаг по давлению на российских олигархов, чтобы те его убедили уйти.
Как Керимова арестовали, он со спокойной совестью выдвинулся в Президенты. Запад сделал что мог для возвращения капиталов в Россию.
Не мог он не пойти на эти выборы. Это было бы воспринято и там и здесь как капитуляция - насрал, обосрался и убежал, а новому Президенту было бы практически невозможно доказать ни своим ни чужим, что курс не изменился.


Edited at 2017-12-11 05:20 am (UTC)

Вове видней что делать чем нам с дивана

Мы все умрём?

Облом для скакунов. Значит уже точно он не будет у них президентом. Вероятность этого и раньше была нулевая, но хотя бы теоретически это было возможно. Ведь когда нет шансов, то надеются на чудо, а тут и веру в чудо обломали на ближайшие шесть лет. Что делать, занимайте очередь на 2024 год. Скакунство оно выбивает страну из жизни на целые поколения и это надо помнить перед тем как идти на майдан, а не после.

авхаххаах, как будто выберем НЕ Путина, так чтото изменится?))))) США также будет гнуть все в свою сторону и далее по списку))))) ну а либерасты в первую очередь еще больше гомосятины нагнетут и насуют итак вымирающей от презерватива русне))))
Гейропек и англосакской части населения США так скучно вымирать одним от гомосятины презерватива и тп---вобщем недоплодства--что они и русню за собой тянут все больше)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account