Михо Саакашвили за решеткой в то время, как до дефолта России осталось всего 24 дня



Саакашвили задержан, Киев объявлен «ватным» городом, а США вылили в костер Ближнего Востока давно заготовленную канистру бензина, объявив Иерусалим столицей Израиля. В это самое время беглые российские олигархи задумались, о возвращении домой, а если верить Джорджу Соросу, то до дефолта России осталось всего 24 дня. Вернее, уже меньше.

1. Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня

http://naspravdi.info/novosti/prognoz-sorosa-do-bankrotstva-rossii-ostalos-24-dnya

Вроде бы серьезный человек, когда-то был, а на старости лет совсем поплыл «старина» Сорос.

2.1. Луценко рассказал, как в столице задержали Саакашвили

http://naspravdi.info/novosti/lucenko-rasskazal-kak-v-stolice-zaderzhali-saakashvili

2.2. Сторонники Саакашвили: "Киев – ватный город, не выйдет"

http://naspravdi.info/novosti/storonniki-saakashvili-kiev-vatnyy-gorod-ne-vyydet

Интересно, получается. Нет, я никого не защищаю, но мне реально интересно, а на что они надеялись? Что киевляне выйдут, чтобы защитить клоуна? А вообще, я считаю, что Киев таким образом, просто перестраховался. Ну зачем ему мертвый Саакашвили. Зачем это нужно США понятно, а Порошенко, это зачем? Чтобы Юля начала заплетать свою боевую Косу и пошла мстить за «друга» Мишу?

3. «Нас будут бить всерьез»

http://naspravdi.info/novosti/nas-budut-bit-vserez

Роман Носиков в 2013 году написал очень интересную, я бы сказал пророческую статью о дне сегодняшнем. Не пожалейте времени и прочтите.

4. Беглые олигархи уже просят Россию простить их и впустить обратно

http://naspravdi.info/novosti/beglye-oligarhi-uzhe-prosyat-rossiyu-prostit-ih-i-vpustit-obratno

Да, шутки кончились. Пушки еще не стреляют (вернее стреляют, но не везде), но война уже идет.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну я тоже тогда был не стар. Нефть только отражает тренд обесценивания доллара. Расходы США растут ,доллары печатают активнее, и это тащит вверх материальные активы. Недвига только один их них и самый инертный и поэтому растет всегда в последнюю очередь.
После 98 года тоже так было. Сначала была девальвация , а начала рости нефть и потом все вспомнили цены недвижимости в валюте до кризиса.
Санкции невыгодны и ЕС и Китаю и поэтому их будут саботировать. А всех США не утоптать, силы уже не те. И Китай и ЕС сами имеют экономики не меньшие чем у США.

Edited at 2017-12-10 13:48 (UTC)
Нет обесценивания доллара, есть низкая ставка, которая может и вырасти, обесценив все остальные валюты.

Вместе с ценами на нефть в Россию потекли реки валюты, которую скупали на рубли, а эти рубли потекли в экономику , вызвав рост цен и зарплат. А путен тут вообще не при чём. Иссяк валютный ручеёк, меньше рублей стало в экономике, сразу всем поплохело. И это ещё резервы тратят, а когда они кончатся вообще будет веселуха.

Санкции саботировать не будут, вес России ничтожен в мировой экономике, чтобы ссориться с США. И да, это тоже заслуга путена. Точнее её отсутствие .
Самая главная ошибка , это выдавать желаемое за действительное. Да экономика России не велика, но велик ее потенциал и военная составляющая. Да и зависимость ЕС от углеводородов критичическая.
Как не быть обесценивания доллара,когда США напечатало его во много раз больше, чем стоимость их экономики. Почему по твому цена золота и прочих металлов выросла в разы с 2000 х?
Ссорится с РФ могут себе позволить только зависимые от США холуи.Те кто не имеет выбора.
Даже Турция и СА уже смотрят в сторону. И Израиль ориентирован не только на США , как было при СССР.
Да насрать на военную составляющую. Скоро вместо Россией безумный Ын будет ядерной дубинкой махать и требовать уважения, а на него уже сейчас хер кладут. Типа ЯО не даёт тебе никаких преимуществ и давать не будет, придурок жирный ))

Зависимость ЕС от России не критическая. А уменьшаться она начала после знаменитых песенок по всем каналам,-"а тогда отключим газ". Тут-то они задумались, что надо бы долю России снижать чего бы это не стоило. И вот уж Россия плачет и не знает куда газ девать, и какие плохие пиндосы со своим газом везде лезут. Так сами же виноваты, дебилы кремлёвские. Незаменимых не бывает.

Ссорятся с Россией холуи США, а дружат холуи России ? Что ты, мать твою , несёшь ?
Ну да 40% по нефтегазу не критическая? )
А холуи это те, кто сдохнут ,если США от них откажется. Прибалтика , Украина, Польша...
КНДР уже давно нашли свою нишу. И Китай и РФ готовы оплачивать его выпады против США.
Вполне эффективный таран , только зубов побольше чем у Украины.
И если удавить Украину в принципе можно, то с КНДР хрен что сделаешь.
Он под олимпиаду пару испытаний проведет и прощай спортивный праздник!)
Не знаю кто считал 40 %, тем более зачем считать по нефти. Нефть на танкерах можно покупать откуда угодно, тут вообще о зависимости говорить не приходится.

У россиян странная логика. Типа не хочу дружить с Россией , хочу с США, и тут же обиженки начинают кричать про холуёв. Да просто у говна союзников не бывает. Это же каким же чморями надо быть, чтобы хохлы несмотря на все заманухи и скидки на газ сбежали без оглядки чтобы дружить бесплатно и без скидок? Это не они холуи, это ты гавно.

КНДР-жалкая страна. Не понимаю это быдляцкое восхищение жирной свиньёй Ыном, который держит свой народ в чёрном теле и с невиданными глистами , да ещё и стреляет в спины при попытке бегства. Что это за аномальная любовь к выродкам ? Прям диктаторы и военные преступники -это, ссука, наше всё.

КНДР нахер ни кому не сдалась. Просто нарушают мировой порядок, но само ООН может только языком. Выбрось нахрен свой телевизор. Твой больной бред просто утомляет .

Украина тоже жалкая и что с того?
Народ в жопе . Живет вспоминая Януковича, а те кто постарше СССР.
Как пес КНДР для натравливания на США вполне сойдет.
За что боролись с Украиной ,на то и напоролись сКНДР....
Украина уже ресурс и никому ее дружба не нужна.
Это труп , который пока еще на знает об этом и живет иллюзиями.
Я же говорил, выбрось телевизор. Понесло тебя соловьиным помётом как везде плохо, только в России хорошо. Это же на днях просрались опросом про Януковича, и вот он уже у тебя в аргументах. В любой нормальной стране рейтинг власти после выборов только падает, только в России он какой-то нарисованный.

КНДР больше Россию должна заботить, а не США. У России кроме ракет от былого величия ничего не осталось, как и у КНДР, сейчас вот Рогозин космос просирает. А США великая держава. Им вообще должно быть похеру одной ядерной державой больше, одной меньше.

Украина не больше труп, чем Россия. Ничего нормально делать не умеют, кроме ракет, да и те через одну падают.
Ой Владимир ну хватит уж бреда, а?
Где хорошо, там хорошо.
Но Украину то с Россией сравнивать не надо ?
У меня куча народу оттуда, которые сбежали и ненарадуются.
Родителей уже вывозят.
Не плети Вова. Все я знаю о Украине из первых рук...
Страна третьего мира...
Где вообще уже ничего не делают , ни хорошо не плохо...

Edited at 2017-12-10 17:19 (UTC)