yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Все очень плохо: или почему Путин идет на выборы
yurasumy


Итак, Владимир Путин после продолжительной паузы, принял решение идти на выборы. Видно, что взвешивал он этот шаг долго и пока не понятно, что стало последним аргументом. Но сказать можно только одно. Это очень плохой маркер.

Почему? Потому, что нас ждут шесть очень тяжелых лет и именно поэтому Владимир Путин не решился никому передать главный руль страны и не запустил операцию преемник. Нас реально ждут шесть очень тяжелых лет, которые наверняка и определят будущее.

Как я уже говорил ранее, если бы ситуация позволяла, сейчас мог быть отличный шанс испытать преемника. Но этот вариант имеет свои риски. И главный из них, это риск ошибки. Если преемник ошибется тогда, когда будет решаться судьба страны, то это может уничтожить итог многолетнего труда. А самое главное, есть случаи, когда ошибку уже исправить будет нельзя. Видимо Владимир Путин считает, что сейчас не время так рисковать.

С другой стороны это значит, что потом у Путина не будет права на ошибку при выборе преемника(времени просто уже не будет). Он должен будет передать ему власть и изменить свой выбор будет очень сложно, если вообще возможно.

В любом случае жребий брошен.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vse-ochen-ploho-ili-pochemu-putin-idet-na-vybory


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это правительство воспитано и ориентировано на либеральную систему. Оно идеологически не способно содействовать тем реформам, которые назрели. А именно - социальное государство, гос.планирование, усиление реального сектора и восстановление научно-технического потенциала. Их глаза не могут не смотреть на Запад в принципе.

:) я и говорю, что отрыжка совка еще не изжита. Просто у одних она в неком абстрактном социальном государстве и идиотском госпланировании во всем и везде, а у других в квазилиберальных мантрах и желании стать придатком иностранного "сияющего града на холме".
Причем что забавно, так это то, что и те и другие ментально искалечены вот этим самым: https://www.youtube.com/watch?v=mFNAUv17QFc

...думается на этом можно закончить эту поучительную беседу, извините, но мне вечно вчерашние любой их окраски не особо интересны. Всего Вам доброго.

А кто же это сделал? Не всерашние ли ленинцы и прочие комсомольские вожаки?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account