yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Все очень плохо: или почему Путин идет на выборы
yurasumy


Итак, Владимир Путин после продолжительной паузы, принял решение идти на выборы. Видно, что взвешивал он этот шаг долго и пока не понятно, что стало последним аргументом. Но сказать можно только одно. Это очень плохой маркер.

Почему? Потому, что нас ждут шесть очень тяжелых лет и именно поэтому Владимир Путин не решился никому передать главный руль страны и не запустил операцию преемник. Нас реально ждут шесть очень тяжелых лет, которые наверняка и определят будущее.

Как я уже говорил ранее, если бы ситуация позволяла, сейчас мог быть отличный шанс испытать преемника. Но этот вариант имеет свои риски. И главный из них, это риск ошибки. Если преемник ошибется тогда, когда будет решаться судьба страны, то это может уничтожить итог многолетнего труда. А самое главное, есть случаи, когда ошибку уже исправить будет нельзя. Видимо Владимир Путин считает, что сейчас не время так рисковать.

С другой стороны это значит, что потом у Путина не будет права на ошибку при выборе преемника(времени просто уже не будет). Он должен будет передать ему власть и изменить свой выбор будет очень сложно, если вообще возможно.

В любом случае жребий брошен.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vse-ochen-ploho-ili-pochemu-putin-idet-na-vybory


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Обратите внимание, его, по сути, "выдвинули рабочие", а не партия.

Ну партия же против. А народ так и вовсе возропщет и восстанет против Тирана. Все хорошо, не переживайте Вы так. Уже скоро майдан и всем придет всё.

(Deleted comment)

Слава Богу..

Ему на сегодня нет альтернативы - все претенденты из помойки..

Re: Слава Богу..

Не все. Некоторые из богемы, Собчак например.

(Deleted comment)
Путин неожиданно принял решение выдвигаться в президенты))

неожиданно принял решение

воистину БГГ!!

Всюду правильно, но вот в начале тут очепятка, почти по фрейду
"запустил операцию приемник"

Спасибо, поправил

Все очень плохо
Дождались! Теперь все стало на свои места, конечно. А то все реально думали, что всё не очень плохо, а кто-то даже, что хорошо.

Плохо в том смысле. что будет открытое противостояние и его избежать не удастся.

я себе представляю сколько боли у либерастов и свидомых , ради одного этого поддержу ВВП на выборах

Какая-то не очень стройная версия с преемником. Почему бы Путину не испытать преемника во время своего президенства? Есть масса способов определить его навыки и ход мысли, методы правления и уровень восприимчивости к стрессам. Просто, дав ему поработать на более низком уровне. И что именно "очень плохо" - непонятно. В каждом посте у Юры Россия штурмует технологические высоты, Путин кладет одного за другим оппонентов на лопатки, а тут - бац.., и все очень плохо..)

Испытать не отдавая власть? Вы уверены, что это и есть реальное испытание? Как по мне это только моет быть учеба. А экзамен он и есть экзамен, чтобы его сдавать с реальной обстановке

Ой, караул! При столь стремительных изменениях и в мире, и в РФ, которые идут сейчас и только ускоряются, принять за шесть лет в случае необходимости поправки к Конституции, разрешающие баллотироваться на третий срок - такая прямо "проблема" )))

Это верно, но тут есть свои риски

Не пронесло. Старый Суслик идёт на выборы

Заявление было сделано как можно позже, чтобы избежать волны критики как на Западе так и в России.
Конечно же Путин не будет участвовать в дебатах с соперниками (как это принято в цивилизованных странах), за него это сделают нанятые пропагандисты. По сути путинская пиар-компания никогда не прекращалась и была усилена в период острой фазы украинского кризиса.
Итоги выборов заранее известны. Отработанная пропагандистская машина не позволит никому из претендентов на равных соперничать с "гарантом конституции".
Можно лишь констатировать что воровской олигархический режим продолжит своё существование ещё как минимум шесть лет. В случае "усталости" Путина может быть досрочно подобран преемник.

Рейтинг Путина.
Истинный рейтинг Владимира Путина никому не известен (по крайней мере широкой общественности). С ельцинских времён рейтинги в телевизоре и реальное доверие общества живут отдельной жизнью. Ведь трудно не признать феноменом пропагандистский эффект выборной кампании 1996 года, когда рейтинг умирающего Бориса Ельцина натянули с 3% до 65%. Конспирологи до сих пор спорят победил ли тогда Ельцин или была банальная подтасовка результатов.
Как надуть рейтинг? Очень просто, на протяжении определённого времени, из каждого утюга повторять мантры "если не Путин, то кто?". В отсутствии здоровой конкуренции (доступ к СМИ), такие простые приёмы довольно эффективны.

Преемник.
Возможно преемник уже готовится, но широкая общественность узнает о нём в нужное время. В любом случае, власть которая пришла в 1991, это надолго. Вопрос лишь в том как она уйдёт. Есть всего два варианта. Первый - революция/госпереворот. Второй - трансформация.

я ни разу в жизни нигде не голосовал за путина. И сейчас не собираюсь :). Но в отличие от прошлых лет, когда он победит, грустить не буду :). Это к вопросу о реальном рейтинге - нормально он работает, по сравнению с прочими мировыми "лидерами" даже хорошо. Всё познается в сравнении.

(Deleted comment)

Всю грядущую жопу устроил лично, а теперь бросать боится. ХПП.


Класс! Конечно, кого-кого, а уж Темнейшего заботит чье-то там кваканье. )))

Потому, что нас ждут шесть очень тяжелых лет
--
Кого вас, любителей Бильченко? Вас ждёт тяжёлая вечность.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
нет никаких принципиальных проблем, Юрий. Всё не плохо, а идёт так, как надо - в тяжелый период начала глобального финансового кризиса в России будет опытный руководитель, который к этому кризису готовится уже несколько лет. По сути Россия получит заслуженный гандикап по сравнению с другими крупными странами планеты, грустить тут не о чем :).

Ну да, "заслуженный гандикап" в виде нынешнего правительства..

Путин ранее поставил много новых молодых губернаторов. Те из них, кто покажет хорошие результаты за 5 лет в реальной работе в регионах, могут получить поддержку Путина на выборах в 2024 году, а народ из них будет выбирать. Надеюсь, что так и будет.

кстати, да. региональная команда значительной мере перезагружена. думаю, после выборов, перетрясут правительство етс... и будет 5-тилетний кадровый конкурс с постепенным делегированием ключевых проектов...

Эксперды зря старались, рассказывая, почему Путин не пойдёт на выборы. Теперь их бумажки с именами преемников полетят в сраку.

Предполагаемого преемника можно поставить на пост премьер-министра. Пусть поработает, опыта набирается и покажет, на что способен.

Сначала пусть в регионе губернатором себя покажет. Это важно.

?

Log in

No account? Create an account