yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему Мишу Сакашвили не «уронили» с крыши
yurasumy


Вчера в Киеве случился эпизод, который мог завернуть дальнейшие события на Украине по совершенно другому сценарию. Мог бы, но не смог. Если бы сотрудники СБУ «случайно» не удержали Саакашвили на крыше, или он сам случайно поскользнулся и упал, право многие бы в Вашингтоне и в Киеве вздохнули с облегчением. А Петр Порошенко очень расстроился бы.

Если честно, сегодня мне Саакашвили все больше напоминает Паниковского, который много рассказывает о том, какой он великий, будучи при этом обычным никчемным человечком:



Понимают ли это в Вашингтоне? Конечно. А потому, для США идеальным вариантом развития ситуации стал бы либо арест Саакашвили, либо сакральная жертва в лице все того же экс-президента Грузии.

Почему? Да потому, что американцы практики. Уже очевидно, что Саакашвили на Украину нуль. Причем нуль без палочки. Мало того, что он не смог за несколько месяцев организовать в Киеве хоть что-то более менее похожее на массовый протест, так еще и был дискредитирован в глазах населения.

А сейчас его именем помоят проамериканских политиков, связывая их в глазах общественности с опальным олигархом Курченко, которого ранее им всем было приказано выставить кремлевским агентом.

Да, надо признать, что сегодня ситуация на Украине дошла до полного абсурда. Порошенко явно опираясь на молчаливую поддержку России, вычищает Украину от американских шестерок, при этом вовсю используя антироссийскую риторику.

А лидер протеста, который ни на что не способен и всем мешает, обычно имеет друдную судьбу, а часто недолгую. Обиженных на Украине любят. А еще больше любят погибших «за свободу». Боле того, все кто сегодня желает Мише побыстрее исчезнуть с глаз долой (Юля, например), после этого будут с особым энтузиазмом вытаскивать его из тюрьмы или оплакивать борца за свободу украинского народа. В этом качестве он еще очень много пользы может принести своим хозяевам, а вот бесперстивняк на площади их уже начал утомлять.

На месте Миши я бы задумался.

И конечно такой расклад и даром не нужен ни самому Саакашвили, ни тем более Порошенко. Тут они солидарны. Вообще юмор ситуации состоит еще и в том, что несмотря на противоборство, Порошенко должен заботиться о жизни и здоровье своего оппонента. Именно поэтому с ним сегодня и носятся как с писаной торбой, а сотрудники СБУ не стали пользоваться удобным моментом на крыше. Более того, они делают все, чтобы этого не смогли сделать другие. Если не уследят, то Порошенко им за это голову оторвет.

В общем, продолжаем наблюдать за этим цирком, который меня чем дальше тем больше забавляет.

П.С. Миша, на твем месте я бы подумал. Все-таки Луктяновское СИЗО лучше, чем Байковое кладбище и ежедневный букет цветов от Тимошенко.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pochemu-mishu-sakashvili-ne-uronili-s-kryshi


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
О перегаре. 58. - Коротко 3. 0

Явление перегара после употребления, факт общеизвестный.
Однако только со второго раза удалось командирам установить, почему падают некоторые солдаты почетного караула на Украине в обморок, когда мимо проходит президент.
- Опять дыхнул! - в ужасе произнёс начальник караула, когда упал очередной солдат в парадной форме, рядом с которым проходил укропрезидент.
- И этот дебил тоже.
Говорил же, не дышать, когда первое лицо рядом стоит или проходит*

***********

* Это конечно всё шутки и анекдоты.
Теперь серьёзно.
Консультуемый западными специалистами дважды бывший по двум позициям Михаил Саакашвили, вчера, спустившись с крыши, совершил грубейшую ошибку в своей жизни.
ОН обвинил Порошенко в том, что тот пьёт "по-черному"!
Зря!
Это для исконно русских людей не грех.
Так что, никто не понял сути претензий.
Похоже, как Порошенко протрезвеет, так Мишу и посадит.
И что поразительно, народ его поймёт.
Ибо нефиг мешать!

06-12-017

Оглавление "Коротко 0.3"


Да... Мешать беленькую с красненьким...;-)

У нас в Украине люди мудрые,и позволяют каждому лидеру вырваться на верх,опозориться и уйти,убить Саакашвили слишком просто,тогда найдутся последователи которые будут считать его героем и ровняться на него,его нужно выставить говном которым он есть и все должны увидеть этого грузинского клоуна носящего штаны задом-наперёд, можно выслать в Грузию пусть с ним решает суд за то что он там натворил и тогда будет всё по справедливости.

ага.мудрые мы)) позволяем всяким ебалаям править,а сами уже пол страны свалило,пока они правят

что Вы предлагаете конкретно делать для улучшения ситуации?

сейчас уже и не знаю.Майдан 2014 был фатальной ошибкой.Система сбита уже.

А как вам вариант приходит новый президент и арестовывает всех людей которые пришли править после Майдана,развалили милицию для того чтобы легче было воровать,новую полицию сформировали с идиотов умеющих только бить полицейские машины,всё это сделано для того чтобы расчистить поле деятельности для грузинской мафии,всех эти послемайданных мародёров закрываем в СИЗО,бизнес забираем в пользу государства за причинение народу Украины ущерба в особо крупных размерах,объявляем что Януковича незаконно лишили власти и снимаем с него обвинения,когда Янукович и все его сторонники возвращаются арестовываем их тоже,всё отбираем у них бросаем в тюрьму по статье государственная измена,как думаете вернётся доверие к власти у народа?

это немного фантастический вариант,но не плохой.Кстати поэтому нынешний Беркут так сильно не напрягается.Если брать на рядовом уровне.Помнят,что сделала новая власть с их папередниками.

всю эту крысву которая все годы независимости Украины только грабила её,нужно жёстко зачищать,все они одним миром мазаны и готовы приспосабливаться под любую власть лишь бы им хорошо было,даже в ущерб всему народу.

так то так,но как это сделать непонятно.Надо народ тогда поменять)

не надо ничего менять, вам нужно просто войти в состав РФ

Сергей,не пишите глупости,умные люди давно поняли что в России достаточно всего для процветания экономики учитесь сами своими силами решать проблемы.

народ менять нельзя,проще поменять тех людей что хотят поменять народ,как в том анекдоте руководители у нас хорошие,просто народ им не тот попался!Вы же когда строите дом подбираете гвозди к доскам а не доски к гвоздям.

ну тогда эта музыка будет вечной)

какой вывод-гвозди нужно делать из железных людей,из деревянных можно сделать только доски!

(Deleted comment)
Я конечно не еврей,но проблему палестинцев решил бы хитрее чем просто их "утюжить" бульдозерами,чтобы арабы стали более покладистыми необходимо внедрить программу ассимиляции арабов,через поглощение их идентичности израильтянами арабам которые лояльны к евреям и государству Израиль необходимо всячески помогать,устраивать на работу,детей в израильские школы,арабам знающим иврит платить больше чем тем кто не хочет учить язык евреев,проводить культурные мероприятия,объявить арабов младшими братьями(что недалеко от правды) так постепенно диких арабов евреи ассимилируют и будет везде Израиль!

(Deleted comment)
ЗАПАДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!

"помоят проамериканских политиков, связывая их в глазах общественности с опальным олигархом Курченко, которого ранее им всем было приказано выставить кремлевским агентом"... Ну Юра и загнул. Я, конечно, понимаю, что на общественность я не тяну, и когда кого-то называют агентом Путина для меня это означает одно: называющий - русофоб, и его мнение не интересно... Но и тех, у кого русофобия не вызывает отторжения, обвинения "агент Путина" ничего, кроме усмешки, не вызывает, вроде. И уж тем более не может не вызвать усмешку заявления Юры Луценко, который не посадил ни Ахметова, ни Новинского, ни Медведчука... зато придумал посадить Саакашвили за то, что он - агент Путина. Тут уж самый тупой русофоб догадается.

Автор статьи рано Саакашвили списывает. Рано делать выводы. Он может всё-таки стать драйвером нового майдана.

Юра, как там "скучный недомайдан"? Вы же все время утверждали, что это посмешище закончится тем, что все разойдутся? По поводу того,что саакашвилли полный ноль, вообще насмешило- он то может и ноль, но кто же тогда Порошенко, если по Вашему, за ним стоит Вашингтон, а он не может в который раз впоймать бедного " Паниковского"...? Понять простую истину, что Вашингтону пофигу кто сейчас сядет в Киеве на трон..., только бы передача власти была легитимной, Вы не можете..., от того изначально делаете не правильные выводы. А ведь по этой причине Михомайдан развивается, как Вам кажется, слишком медленно-они давят на Петра Лексеича, что бы он ушёл сам(!), а не был свергнут как Янукович.

Вашингтону не пофигу - ему нужен во власти человек, как бы не причастный к грехам прошлого правительства (это как майдан устроили 3 тушки, а его плодами воспользовался Порошенко). Ни Порошенко ни Саакашвили на эту роль не подходят. Потому они пошумят, устроят хаос. А потом "наведёт порядок в стране" кто-то из силовиков. Например Аваков. И тогда можно будет начинать все заново. А Порошенко, если выживет и останется на свободе, будет на пару с Ющенко поучать новые поколения марионеток.

А где я сказал, что на роль нового президента может претендовать Мишка? Хотя и ему, если он сможет обеспечить себе путь к креслу, они смогут "отбелить" биографию..., не говоря о том, что там есть ещё Йуля. Ещё раз повторю..., Вашингтону всё равно кто там сможет усесться в кресло..., кто бы это ни был-он будет ещё более русофоб чем Порошенко...,главное, что бы он это сделал самостоятельно и более менее сохранил преемственность власти. А вот сможет ли он это сделать-это главный вопрос..., потому, что укрообщество расколото просто по всем направлениям и уровням... и консолидировать общество следующему преемнику Порошенко придеться через откровенный террор. А учитывая огромное кол-во оружия на руках и людей умеющих и готовых его применить..., приходим к тому, что украина начнёт фрагментироваться и окунётся в пучину гражд.войны уже по всей территории.

Ну война всех против всех США выгодна. Т.к. это миллионы беженцев, что побегут в Россию и Европу. Не получилось с Сирией - могут попробовать на Украине.

Edited at 2017-12-09 06:28 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account