?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Разрушающий человека эгоизм»: такой новый-старый мир нам не подходит
yurasumy


Но нам постоянно это пытаются навязывать, играя на наших чувствах и слабостях. Когда мы упираемся, нас пытаются наказать, а когда становится очевидным, что наказывают не нас, а самих себя, это наказание «благосклонно» отменяют и вводят следующее. Таков сегодня мир. Мир XXI века, такой с одной стороны разнообразный и интересный, а с другой, сложный и непонятный.

Давайте порассуждаем на эту тему…

1. США отступили: они сделали робкий шаг назад в противостоянии с Москвой

http://naspravdi.info/novosti/ssha-sdelali-robkiy-shag-nazad

США пошли на попятную. Дипломатический скандал с Россией стал им невыгоден, а потому они безо всяких условий начали включать заднюю.

2. Покаяться и заплатить. Сборная России фактически осталась без Олимпиады

http://naspravdi.info/novosti/pokayatsya-i-zaplatit-sbornaya-rossii-fakticheski-ostalas-bez-olimpiady

И буквально сразу новый удар. Удар в надежде найти слабое место в обороне противника. Интересно, те кто начал все это представляют масштабы последствий и не придется ли им спешно уже очень скоро включать заднюю. Тут главное. Чтобы поздно не было.

3. «Разрушающий человека эгоизм»

http://naspravdi.info/novosti/razrushayushchiy-cheloveka-egoizm

Когда сегодня говорят о закате Европы и Запада вообще, мы должны для себя понять, какой Европы, и стоит ли ее жалеть, пусть внешне она и кажется такой привлекательной. И потом делать вывод, а нужна ли нам такая Европа, участь которой была предрешена не сегодня и не вчера.

4. "Синего кита" сменила "красная сова". В Украине дети увлеклись новой смертельной игрой

http://naspravdi.info/novosti/sinego-kita-smenila-krasnaya-sova-v-ukraine-deti-uvleklis-novoy-smertelnoy-igroy

Да именно так. Нужна ли нам такая Европа? Ведь суицидальность общества, это тоже та «Европа», которую мы так боимся потерять. С этим можно долго спорить, но именно эгоизм (родителей) и стал причиной этой проблемы. В общем, проблемы, проблемы, проблемы, а снаружи красивая оболочка. Таков весь мир сегодня. Почти весь мир.

5. Нет никаких антиглобалистов

http://naspravdi.info/novosti/net-nikakih-antiglobalistov

Интересное мнение Виктора Мараховского на тему, куда девается подростковый протест. Почему 16-18 летние радикалы не превращаются в 40 летних радикалов. Здесь нет никакой политики. Просто люди, они всегда люди и у них есть свои слабости.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
у этого авто,ход назад,не предусмотрен конструкторами

  • 1