?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко-США: только война, компромисс невозможен
yurasumy


Этот ролик записывался две недели назад (так получилось). Именно поэтому некоторых свежих фактов здесь нет. Но на фоне происходящего сегодня он актуален как никогда. В общем, ниже мой анализ происходящего в Киеве. Но не того, что происходит на сцене цирка Украина, а того, что происходит за кулисами.



Полная текстовая расшифровка здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Тю, какая война, "михомайдан" же "сдулся" )

Делайте выводы на будущее - лучше воздерживаться от того, чтобы говорить "гоп", когда можно еще чуток подождать "слов Госпожи Практики"

Тем более, когда фигуранта приводит через границу такой человек, как Валентин Наливайченко...

Edited at 2017-12-05 07:56 pm (UTC)

А при чем тут Михомайдан? Я что где-то сказал, что это сила???? С чего вы решили, что центр событий именно михомайдан. Михомайдан это еще один провал Саакашвили Война идет не в этой плоскости.

Edited at 2017-12-05 08:06 pm (UTC)

Вы, кажется, писали, что он "сдулся", или мне что-то не так помнится?

Вам кажется, то, что происходит сегодня со спектаклем Михо с крыши обращается к народу и народ освобождает Михо и разбивает майдан со сценой под Верховной Радой - это называется "сдулся"? )))

А что нет? Чем этот цирк чем-то угрожает Порошенко? Может я чего пропустил?

П.С. А что там нового сегодня, кроме того, что Клоун развлекал людей и скрылся от Порошенко в палатке? Вы что считаете что вот это опасно Порошенко??? С каких пор? С 17 октября? С 7 ноября? с 3 декабря? как сейчас помню. 7 ноября армагедонец предвещали. Говорили снесут Порошенко. Кстати вы тогда тоже мне оппонировали по моему. Вы что реально ждете от этих клоунов переворота???

Ну вот реально, чем вы меня хотели упрекнуть? Этой клоунадой???? Ну-ну. смешно)))



Edited at 2017-12-05 10:01 pm (UTC)

Опять смеёшься и про клоунов пишешь)Тоже самое ты писал про евромайдан , что типа всё ясно Янук победил . Потом про Славянск. Ну ни чему тебя жизнь не учит.

Саакашвили объявили в розыск , завели уголовное дело . Вот и посмотрим смогут его арестовать или нет.
Порошенко США сносить не собирается, а на примере Михе ему показали что он никто и звать его никак. Что силовики не будут выполнять его приказы пока на это не даст санкции госдеп, а если нужно то легко будет собран новый майдан и если нужно Пороха вышвырнут как шкота.

"Саакашвили объявили в розыск , завели уголовное дело ."

Мне непонятно другое - как его вообще могли пропустить на границе? Там же пограничники стоят. Там же не кусты, ночь и метель!
Не понимаю :-(

Я Вам уже объяснял, что вообще НЕ вижу смысла считать: опасно это или нет - когда можно подождать того, что скажет Госпожа Практика вместо того, чтобы заниматься пустым гаданьем )

А вот то, что "майдан", который отбивает арестованного на камеры спецназом СБУ по публично озвученному Генеральным прокурором в ходе специального брифинга обвинению в причастности к организации государственного переворота на деньги Курченко (Януковича-ФСБ), после чего тот организует митинг на несколько тысяч человек прямо под Верховной Радой с привлечением депутата Европарламента, где призывает к свержению власти, называя ее руководителей преступниками, а потом преспокойно организует палаточный городок прямо под парламентом со сценой, музыкой и т.д. - вряд ли можно назвать "сдувшимся" - да, мне лично это видно на видео очень даже конкретно

Вы забыли вариант "Так не доставайся же ты никому" с грязными бонбами

ну бросьте, у нас церковь отделена от государства, и, кроме других религий, есть огромное количество атеистически мыслящих граждан.

бесноватых принято лечить только церковными методами, к тому же есть такое понятие, как право, церковь как институт способна себя защитить сама, а преступления против граждан преследуются законом.

как-то кликушески версия звучит, у нас это не в обычае

На самом деле я очень хочу, чтобы мои предчувствия, а тут только они, меня обманули. Очень хочу.

Ну и куды ж тогда податься Порошенко после отставки? В Америке денег лишат, в России полно желающих его пришибить.

Грят, у него уже оборудована уютная норка в Испании

Человек подготовлен - не пропадет. В Ростов вряд ли поедет.

Вот эти два пункта не понятны, а точнее - сомнительны...

№1
"альтернативную ...Украину, которая при помощи Москвы не только победит в борьбе, но и сможет, используя условия военного времени, быстро и эффективно зачистить Украину от бандитов и проамериканской пятой колоны."
----------------------------
А какой смысл России быстро и эффективно зачищать соседнюю страну от бандитов и Ко? С учетом современных - капиталистических - отношений? Это же наверное очень дорого - зачищать? А какой смысл в такой процедуре? И кому это надо???

№2
Этот пункт тоже вызывает сомнения - как исторические, так и логично-этичные - " На сегодня <православная церковь> единственный на Украине объект, на провокацию против которого, Москва не может не отреагировать."
- Мне кажется, что у вас преувеличенное мнение о важности церкви вообще, а о Украинской церкви - особенно
Мне кажется, что осквернение памятников павшим солдатам с фашизмом и "бандеризация" провоцирует гораздно сильнее, чем какие-то церковные тёрки, однако ж никакой силовой реакции не последовало, не так ли?

Re: Вот эти два пункта не понятны, а точнее - сомнительны

>>>А какой смысл России быстро и эффективно зачищать соседнюю страну от бандитов и Ко?

Самое главное как она это сможет сделать ? Чьми руками? Ответ никак и нет таких сил кто бы согласился на это кроме ЛДНР конечно.

Это важно для понимания США, а не Украины.

За последнее время США не только не смогли победить ни одного врага (КНДР, Иран, Венесуэла...), но даже не могут удержать бывших вассалов (Европа, Турция, Катар...). И если уж никакущая Украина выходит из-под их влияния, то это приговор, похоже.

  • 1