?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Шоу под NewsOne: блокпост против российских журналистов
yurasumy


Собственно у кого еще и были сомнения, что «акция» украинских националистов под стенами канала NewsOne проплаченная пиар-акция самого телеканала, теперь их отбросили. Ее участники разобрали баррикаду из мешков с песком и собираются установить блокпост, на котором будут останавливать всех тех (а теперь оцените юмор), кто идет на телеканал с георгиевской ленточкой, а также российских журналистов.

Более идиотского объяснения своего дальнейшего нахождения возле входа в здание придумать трудно. Я, конечно, могу ошибаться, но в Киеве сегодня с георгиевской ленточкой в открытую ходит примерно такое же число граждан, как и при немецкой оккупации с красной звездочкой на пилотке. А по поводу российских журналистов… так для них, если что в здании существует черный вход, который националисты не блокировали ни одной минуты.

В общем, чистой воды профанация. Господа националисты сегодня продают свою «гиднисть» кому ни попадя. В данном случае, они продались тем, кого они якобы блокируют.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/shou-pod-newsone-blokpost-protiv-rossiyskih-zhurnalistov


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Михо-майдаун выдыхаться начал, вот и подогревают. С арестом галстукоеда, пафосным освобождением и теперь стримами... Трэша только не хватает, но еще не вечер...

Edited at 2017-12-05 01:20 pm (UTC)

это такая форма самозащиты


Миха вырвался от тиранов и идёт со своей кодлой в сторону Рады, призывая хохлов на новый майдан:

-Сегодня банда Порошенко по фейковым обвинениям пытается арестовать меня, для того чтобы убрать из Украины. Я положу свою жизнь за свободу Украины. Я хочу призвать всех киевлян выйти на улицу сегодня же, собраться на Майдане и начать процесс избавления Украины от Порошенко и его банды.


Так это же они охраняют тот самый канал, заранее заняв позиции, который ведет прямую трансляцию похода на парламент того самого "сдувшегося", по Вашим словам, "михо-майдана" во главе... с тем самым Мишей

Чет, очень глубоко копаете. )))

Тот случай, когда сатирик угадал, а эксперт - нет
https://yurasumy.livejournal.com/1780966.html?thread=141083110#t141083110

А Юра боялся, что тема Саакашвили слабо в медиа освещается. Fianacial Times. Telegraph. Ну куда каким-то украинским ньюзванам бороться с мировыми брендами.

В результате акции по самопиару, ньсван закрыли :-)

Удачная акция

Вот Юра и ошибся NEWS ONE закрывают.

что бросилось в глаза, так это разговор журналиста-ведущего ньюсван м "блокирующими". Он довольно дерзко с ними разговаривает, чуть не переходя на "а шо..." и при этом совершенно не опосаетчя, что его сейчас изобьют. Все непостановочные подобные диалоги довольно жестоко завершались для возражающего "патритам"

  • 1