yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Шоу под NewsOne: блокпост против российских журналистов



Собственно у кого еще и были сомнения, что «акция» украинских националистов под стенами канала NewsOne проплаченная пиар-акция самого телеканала, теперь их отбросили. Ее участники разобрали баррикаду из мешков с песком и собираются установить блокпост, на котором будут останавливать всех тех (а теперь оцените юмор), кто идет на телеканал с георгиевской ленточкой, а также российских журналистов.

Более идиотского объяснения своего дальнейшего нахождения возле входа в здание придумать трудно. Я, конечно, могу ошибаться, но в Киеве сегодня с георгиевской ленточкой в открытую ходит примерно такое же число граждан, как и при немецкой оккупации с красной звездочкой на пилотке. А по поводу российских журналистов… так для них, если что в здании существует черный вход, который националисты не блокировали ни одной минуты.

В общем, чистой воды профанация. Господа националисты сегодня продают свою «гиднисть» кому ни попадя. В данном случае, они продались тем, кого они якобы блокируют.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/shou-pod-newsone-blokpost-protiv-rossiyskih-zhurnalistov

Tags: Маразмы Майдана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments