yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сиди смирно и не рыпайся: как Порошенко душит Михомайдан
yurasumy


4 декабря 2017 года тихо и незаметно для общественности Апелляционный суд города Мариуполя изменил меру пресечения экс-командиру батальона «Донбасс» Анатолию Виногродскому. Пробыв до этого неделю в СИЗО, тот был выпущен под домашний арест.

Данное событие прошло незаметно, а между тем оно интересно в двух аспектах.

Аспект первый. Вы обратили внимание, как развивалась ситуация вокруг ареста Виногродского? Правильно, незаметно. После того, как его «побратымы» все вдруг кинулись в Киев его спасать, и были остановлены на въезде в столицу, вокруг этого события сразу образовался информационный вакуум. Комбата тихо посадили в Мариуполе в СИЗО, где его подчиненные по не стали устраивать шоу по освобождению. Что уже само по себе было странно.

Аспект второй. Дата выхода на условную свободу. 3 декабря тихо и мирно и также почти незаметно прошел очередной «марш непокоренных» с требованием «Украина вставай». Провал Саакашвили бы очевидным, причем «донбассовцы» в этом мероприятии, как и последнюю неделю, вели себя тише воды, ниже травы.

И если к ним подойти с нужными аргументами, они очень даже послушные и вменяемые ребята. А Порошенко, судя по последним событиям, такие аргументы имеет против всех украинских ОПГ, включая самые раскрученные и заметные.

В общем, как мы уже знаем, Апелляционный суд города Мариуполя оценил хорошее поведение Анатолия Виногродского (и его подчиненных) и выпустил того на свободу. На время конечно. 

Источник: http://naspravdi.info/novosti/sidi-smirno-i-ne-rypaysya-kak-poroshenko-dushit-mihomaydan


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А че это уе, не выполняет закон о декомунизации?

Пшел нахер идиот.

мишико арестовали....он грозился спрыгнуть с крыши,но парашюта не нашел )
свободу мишке!
без него будет скучно )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account