?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Руина Украины: чем дальше, тем очевиднее
yurasumy

Каждый новый месяц убеждаюсь, что в мире дна нет. Существование нынешнего режима является лучшим тому подтверждением. Когда только начинает казаться, что дно уже достигнуто, представители режима доказывают обратное и находят новые горизонты для выхода своей энергии. Беспощадной и безвекторной.

1. Украина перевыполняет план по дерусификации: о "жертвах Крещения Руси"

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-perevypolnyaet-plan-po-derusifikacii-o-zhertvah-kreshcheniya-rusi

Куда несешься ты, Украина? В полном безумии, с адским суицидальным азартом, подстегиваемая бесами и демонами, под гиканье и свист злобных фриков, под улюлюканье нацистов, под одобрительные смешки и аплодисменты цивилизованных кураторов — к полной умственной и нравственной деконструкции. И далее — со всеми остановками.

2. Казус или лобовая атака. Кто стоит за блокадой NewsOne

http://naspravdi.info/novosti/kazus-ili-lobovaya-ataka-kto-stoit-za-blokadoy-newsone

На Украине никогда ничего не бывает просто так. Если вдруг кто-то оцепляет телеканал с криками «ганьба», это не значит, что кто-то их заказал. Это вполне может быть обычным пиар ходом, самих телевизионщиков…

3. Украинцев заставляют любить Майдан тюрьмой и угрозами

http://naspravdi.info/novosti/ukraincev-zastavlyayut-lyubit-maydan-tyurmoy-i-ugrozami

А так как в стране все плохо и перспектив нет, надо заставить украинцев любить майдан силой. А кто против. Тому просто надо заткнуть рот.

4. Восстановление Речи Посполитой и борьба с ЕС: зачем полякам мигранты из Украины и Белоруссии

http://naspravdi.info/novosti/vosstanovlenie-rechi-pospolitoy-i-borba-s-es-zachem-polyakam-migranty-iz-ukrainy-i

Украинцы, как и их далекие предки должны быть готовы «сложить свои головы» во благо Речи Посполитой. Не ну что. Это тоже своеобразная евроинтграция.

5. Солома и кизяк как драйверы энергетики: Украина планирует отказаться от ископаемых источников и ядерной энергии к 2050 г.

http://naspravdi.info/novosti/soloma-i-kizyak-kak-drayvery-energetiki-ukraina-planiruet-otkazatsya-ot-iskopaemyh

А между тем, вопреки здравому рассудку Киев планирует к середине текущего столетия вернуть Украину в тихие «средние века».



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

На Украине сейчас не очень хорошо, конечно...

Но вот, говорят, что в "святые годы" при Борис Николаиче было еще хуже. Даже внешний долг был выше - 158,7 млрд еще той зелени (кстати, у Украины долг был всего 11 млрд). Война с Чечней была хуже, чем сейчас вялая перестрелка на Донбасе. И никто не захватывает в заложники роддома, театры и школы.

Так шта-а-а не все еще потеряно. Есть шанс пнуть самим себя под жопу (от всей души!) и начать все восстанавливать. Но разумеется - надо встать и начать работать (что возможно, я считаю), а не виноватить чужого дядю.

З.Ы. Такой вот я позитивный и добрый человек.
З.З.Ы. IMHO

Re: На Украине сейчас не очень хорошо, конечно...

Правильно говорят...
Вот только начинать надо не с "встать и работать", а с искоренения русофобии и русофобов, с возвращения к реальности, т.е. с признания русских корней украинского этноса и восстановления нормальных отношений с Россией.

Re: На Украине сейчас не очень хорошо, конечно...

Чтобы восстанавливать страну, в первую очередь надо иметь рабочие руки и ЖЕЛАНИЕ их применить на восстановление. По некоторым оценкам от 10 до 20% работоспособного населения мужского пола сейчас задействовано в "акциях", АТО, "партийных батальонах" и "личных гвардиях" местных олигархов. Еще примерно столько же уехали на зароботки за границу (Россия и ЕС). Страну некому восстанавливать, а у тех кто может ее восстановить, нет желания этого делать. Им проще получать деньги за акции протеста, силовые акции. Россия этот период прошла в 90-е годы. Тогда молодежь валом шла в рекетиры и бандиты, а заводы загибались от того что работать не кому было. Из села уезжали десятками в города. Так что хотите поглядеть что будет с Украиной в ближайшие годы? поглядите на Россию 90-х. И если у них не найдется своего "путина", то участь их незавидна... это мое мнение.

Живу в России. Хочется просто понять, что происходит.
К украинцам отношусь очень хорошо, мои предки оттуда.

В России всё окутано мраком, засекречено.
Догадываюсь, на Украине происходит процедура банкротства под управлением США.

Скоро, год-два, начнётся такая же процедура в России, если уже не идёт. Это резкое сокращение социальных программ, безработица, погашение внешнего долга и прочее.

Вы удивитесь, но в Америке то же самое - сокращение социальных программ (слышали наверно, зарубили обаму-кеа), рост безработицы, увеличение всех долгов, и т.д. Они видят во всём этом происки России-Путина. В общем, процедура банкротства США под управлением Путина :)))))) Вот поэтому там тоже всё засекречено...
Не надо строить конспирологические теории, это всё туфта, надо приобрести знания, чтобы увидеть истинные причины. Но это бесполезно, если человек вбил себе в голову ошибочные представления, от них уже не излечиться. Так что будем биться головой об стенку. А они там будут биться головой об свою стенку.

Edited at 2017-12-04 09:32 pm (UTC)

Происходит экономическая катастрофа.
Пока только первые раскаты грома.

Я вот тоже уже второй год как назначаю всенародное восстание на Украине против нациков. Но второй год мои ожидания не оправдываются. И тоже начинают посещать мысли, что дна нет :)))
Но не может же быть такого, дно-то есть, вот только где и когда?
Вспоминая диалектический материализм, приходит на ум одно - нет руководящей силы. Общественная потребность в устранении нациков от власти назрела давно, готовность масс своим действием свершить эту насущную задачу, тоже есть. Но нет руководящей и организующей силы, нет личности, которая бы возглавила протест. Однако, так долго тоже быть не может, когда есть потребность, то возникает и предложение, так что остается только ждать когда появится лидер.

"Настоящих буйных мало"

Зачем кому-то организовавать протесты во имя хорошей жизни для всех, когда он может спокойно выехать в Россию/Европу и устроить хорошую жизнь для себя и своей семьи? - так то надежнее, быстрее и безопастнее.

Средне-хороший специалист легко устроится в России, отлично-хороший -со знанием английского - практически где угодно.

IMHO



Re: "Настоящих буйных мало"

- Non est bonum esse primum in villa, quam Romae secundus, как говаривал старик Юлий.

Re: "Настоящих буйных мало"

... как говаривал старик Юлий
--------------------------------------

Мне кажется, там описка во фразе, но смысл я понял.

Этот подход работает только для цезарей. А обычные хомяки хотят туда, где лучше, где театры, бабло, мостовые хорошие, бабы в макияже, горячая вода в квартире вместо того чтобы рулить где-то на диких просторах Сибири, средней полосы или Кавказа.
Итого куча народа бросают деревни и рвутся в ближайшую доступную Нерезиновую .
IMHO

  • 1