Замена мяса молоком: Киев "декоммунизирует" армейские пайки ВСУ ради НАТО



От автора блога. Молоко и простоквашу вместо мяса содатам, это однозначно "перемога". Примечательно, что обоснованием здесь для МО Украины является финансовый мотив. То есть на новую форму деньги у Порошенко есть, а на еду для армии нет....

Инициатива Минобороны Украины изменить нормы питания военнослужащих ВСУ, чтобы вместо мяса в пайке присутствовали сухое молоко и простокваша, имеет исключительно коррупционные корни....

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да нормально всё.
Если используется не просто сухое молоко, а Изолят Сывороточного Белка, то всё нормально. В спортивном питании это давно практикуется. Опять таки это кошерно, халяльно, и патриотично, ибо свинки что-то часто АЧС болеют, а переработка молока внаУкраине достаточно хорошо развита.
БЛИНН!! Так вот почему подорожали молочные продукты в Германии.. Говорят, не только в Германии, а и повсеместно по Европе!!Например, 1,5% молоко с 63 центов до 68. на 8%!!
А зачем. Это на новую форму пришлось раскошелится, её у мирного населения не отожмёшь. В платьях и детских рубашках не повоюешь. А вот еду можно. Заходишь в дом, и как в добрые для них, старые времена кричишь: курки, яйки, млеко!