США в шоке: война НАБУ и ГПУ докатилась до Вашингтона



В США под присмотром Госдепа сегодня должна состояться рабочая встреча украинских силовиков. Нет, это не я сошел с ума. Об этом открыто говорит посол Украины в этой стране Валерий Чалый.

Вашингтон просто в шоке от происходящего. Ситуация для него просто аховая. Украинские силовики объявляют друг друга вне закона и готовятся зачищать друг друга. При этом, все они якобы проамериканские, но некоторые из них уже давно перестали обращать внимание на грозные окрики из США.

Итак, что говорит Валерий Чалый. По его данным директор НАБУ Артем Сытник уже в Вашингтоне и жалуется на своих преследователей. С часу на час жду прилета главы САПУ Назара Холодницкого и представителей других украинских силовых ведомств. Все они должны принять участие в совещании по поводу их последних разборок.

Стоп…. Я правильно понимаю. Чиновники Украины едут в США, на рабочее заседание, где они в Госдепе будут решать свои внутренние дела? По моему, это очередное дно, которое пробил киевский режим. Не знаю насколько это «гидно» и «незалэжно» смотрится в их головах, но со стороны, это выглядит как полных сюр для независимой державы. Но о чем мы. Украинские «патриоты» давно превратили Украину просто в территорию, где мировые игроки выясняют свои отношения. И в этом смысле ничего сверхординарного сегодня не случилось.

Кстати, накануне конфликт между НАБУ и ГПУ вышел на новый уровень. Генпрокурор Украины Юрий Луценко в эфире украинских телеканалов заявил, что агенты НАБУ работают вне рамок украинского законодательства:

«Никто из агентов НАБУ не допущен к государственной тайне, хотя им предоставляют материалы прослушивания СБУ. А это является уголовным преступлением. Также детективы агентства используют в Украине незарегистрированную прослушивающую технику, завезённую контрабандой.

Полученные из нее материалы они используют в своей работе. Это огромный букет нелегальной группировки, которая действует нелегальными методами нелегальной аппаратурой. Теперь я понимаю всю полноту проблемы НАБУ. Весь аппарат агентов сейчас вне закона».

То есть, уже сегодня агентов НАБУ на Украине могут объявлять вне закона. Теперь понятно, почему так нервно все это восприняли в Вашингтоне, и почему так срочно улетел туда директор НАБУ Артем Сытник. А также почему вслед за ним в срочном порядке туда же были вызваны представители других силовых ведомств Украины...

У США ситуация вышла из под контроля, и они сегодня попытаются сделать последнее грозное внушение своим взбунтовавшимся вассалам. Интересно, поможет? И если поможет, то надолго ли?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ssha-v-shoke-voyna-nabu-i-gpu-dokatilas-do-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну конечно же! мы только и мечтаем чтобы их выполнить! денег только не хватает немного, как зайдут, сразу же выполним! а пока вот к вам приехали, чтобы полнее понять, что именно выполнять. и денег дайте!
Бывает же такое: правда, сказанная Луциком.
Интересная ситуация, когда все копают под всех - эдакая политическая Руина/атаманщина. Впрочем типичная для этих земель ситуация. Обещание данное патрону вильным укром ничего не стоит и это тоже часть традиции.
Банкротство государства (Украина) включает в себя досудебную санацию, мировое соглашение, долговое финансовое наблюдение, инструмент внешнего управления под судебными санкциями, а также завершающий момент – развитие конкурсного производства.

Внешнее управление со стороны США – это одна из реабилитационных процедур в отношении Украины, наряду с финансовым оздоровлением.
Три раза прочитал пост. Мучительно пытался придумать вариант лечения. Не доктор уже не поможет, только веревки и мыло.

Гы. Че там было: Помятуй цужинец, здесь господарь украинец? гыгыгыгыгы и три раза ку.
не в этом случае. на местных положиться нельзя, а самим возиться - дорого. пытались возложить на Россию, чтобы поуправляла в интересах штатов за свой счет, но те тоже не жаждут и отлынивают. куда подняться бедному госдепу?
Юрий, при всём моём неприятии вашей позиции, боты ваш дневник атакуют, совершенно неистово. Это, пожалуй, признак признания. =)

Edited at 2017-12-04 19:09 (UTC)