yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Ответ "кургинянам".

На прошлый материал получил массу окликов. И много язвительных вопросов. Отвечать всем по отдельности нету ни времени ни желания. Потому отвечу кратко этим постом.

Зачем я взялся за эту тему. Поверьте ничего личного. Меня кургиняны в оборот взяли уже больше двух месяцев назад. А.... я молчал. Но, когда ЭТА СЕКТА не угомонилась и продолжлила поливать грязью все хорошее, что есть в украинском сопротивлении, а все дерьмо восхвалять, я понял, что совершил ошибку. И решил ее исправить. Пусть люди увидят, что из себя представляет ЭТА СЕКТА изнутри. Пусть увидят, что эта секта, занимается манихейским бредом, прикрываясь красивыми лозунгами, и играяя на чистых чувствах людей, сама их не придерживается. Пусть увидят, что ЭТА СЕКТА - раковая опухоль общества, которую вовремя не прооперировали, а некоторые очень бережно взращивали (секретов в том, кто спонсировал Кургинна никто не строит). Вы стали общественно опасны. Потому общество имеет право от Вас избавиться.

П.С. Той "вонью", которую я прочел в комментариях сектантов Кургиняна доволен. Значит попал в самое больное место (обычно никто не обращал внимания на ваше внутреннее устройство, а зря). И кстати сразу, чтобы потом не говорили, что не предупреждал. Это еще не все. Вашей сектой пора заняться давно и всеръез (Сами виноваты. Сидели бы смирно, пели славу своему кумиру. Но ..... я понимаю вас не для этого взращивали западные кураторы. И не только кстати вас. Вы не зазнавайтесь. Таких как вы много. Вы не уникумы. Сейчас все это "дерьмо" брошено в бой. Потому что есть основание полагать, что это и есть тот самый бой о котором говорят, что он последний самый). А раз больше некому (государство самоустранилось, а некоторая его часть даже поддерживает), значит займемся мы. Независимые блогеры.

ПП.С. И еще. Почему я так уверенно называю Вас сектой. Потому что я уже сам в такой состоял. В "бандеровско-националистической". Вы. прочитав мои превые посты, назвали меня бандеровцем. который перекрасился. По глупости своей. Ведь это не Вы открыли, а я сам написал. Так вот я говорю ВАМ И ВСЕМ. ОБЕ ВАШИ СЕКТЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ТОЛЬКО САМЫМ МАЛЫМ, ТЕМ БРЕДОМ КОТОРЫЙ ВЫ ВЛИВАЕТЕ В ГОЛОВЫ ВАШЕГО СТАДА. А В ОТАЛЬНОМ...... никаких отличий. Да и создавали вас одни и те же силы по одной методичке. ТОЧКА


 
Tags: Кургинян
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 705 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →