?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко против Саакашвили: «шоу долгоносиков» на улицах Киева
yurasumy


Обратили внимание на вчерашние события в Киеве? Согласитесь было интересно и захватывающе, как Саакашвили и обещал. Правда, самого Саакашвили в главном шоу страны 3 декабря 2017 года так и не оказалось. Потому что главным в этот день было не его шоу.

Если что я сейчас о демарше националистов под стенами канала NewsOne. Это событие полностью выключило из информационного поля «шоу долгоносиков», которое Саакашвили давно анонсировал и к проведению которого тщательно готовились. Но готовились, судя по всему недостаточно. В N-ый раз акция «Украина вставай» провалилась, хотя стоит признать, что в этот раз удалось собрать немного больше людей.

Две-две с половиной тысячи это больше, чем пятьсот, но для воскресного Киева все равно исчезающее мало.

Провалилась по той же самой причине, что и предыдущие попытки Саакашвили закрутить настоящий майдан. Не хотят люди поддерживать одного пройдоху против второго. Порошенко очень грамотно организовал информационную войну против Саакашвили и она дает результаты.

Конечно, не только грамотная информационная война стала причиной провалов Саакашвили. Мы наблюдаем комплекс мероприятий по удушению протеста, от включения админресурса до провокаций и отвлекающих шоу в нужные дни. А еще потихоньку из организаторов акций выдергивают одного за другим активистов, и заставляют задумываться организаторов.

Помните высылку грузин на Родину? А арест командира «Донбасса»?

Да, не промах пан президент Порошенко оказался, не промах. А Саакашвили и его американским спонсорам, надо что-то делать.



Кстати еще пару слов о канале NewsOne и его блокаде. Думаю, история тут многослойна. От блокады канала выигрывают многие и в первую очередь сам Евгений Мураев. Ему идти на выборы и его фразу, что «рэволюция достоинства» это переворот, надо было подсветить. Вот националисты за скромную плату и подсветили. Причем ведут себя культурно, работе канала не мешают.

В общем, еще один цирк, который по совпадению был нужен многим. 

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-protiv-saakashvili-shou-dolgonosikov-na-ulicah-kieva


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ктото продолжает думать, что нацистскими отморозками в принципе можно управлять?
и что, кинув подачку, можно считать их надолго купленными и обязанными?
ню-ню... шок и разочарование воспоследуют пошедшим стопами партиирегионов "и лично ГС ЦК ПР В.Ф.Я."...

на чьей стороне Москва в даном противостоянии?
может по договору с трампом он обязался продвинуть минск а для этого ему нужно управляемые укр.олигархи а следовательно надо завалить петю?

Москва за Порошенко. Или вы о Мураеве?

О-как, две с половиной тысячи - это исчезающе мало. А демарш националистов под стенами NewsOne - это "событие". Тех националистов хотя бы две с половиной сотни было-то? Не тянет сказать "исчезающе мало"?

))) Вопрос не в численности демарша, а в том, что было в информационном поле. Кстати 14 октября у нациков была больше массовка. Хотя для масштабов Украины также это было очень мало.

Edited at 2017-12-04 11:09 am (UTC)

Разве нацики не мешают работе канала? Я слышал, что вчера они блокировали все входы и выходы оттуда

про Мураева тоже интересно "чей он"

Да, у Мураева удивительный иммунитет. Все выпады против него в основном рассчитаны "на публику" и серьезных последствий, как правило, не имеют.
Похоже, ему отведена роль здравомыслящего во всем этом бардаке)).

"Ведут себя культурно"

После просмотра видео о блокаде NewsOne, создалось впечатление, что все происходит в неких рамках дозволенного по сравнению с другими подобными акциями. Вы, Юрий, тоже это отметили, значит мне не показалось. Скорее всего, так и есть.

  • 1