?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Расследование истории «мальчика Коли» (Часть 2): необходимое дополнение
yurasumy


Вторая часть расследования истории с «мальчиком Колей» и его выступлением в Бундестаге будет неполной без упоминания в ней еще одного действующего лица Остапа Яворского.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/rassledovanie-istorii-malchika-koli-chast-2-neobhodimoe-dopolnenie


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

вы можете докторскую написать в защиту "мальчика" Коли

по-моему, смысл всей этой писанины другой - "не раскачивайте лодку",
а то партнёры Газпрома обидятся...

Остап явно чукотское имя)

А какие, собственно, воспоследовали последствия? Что-нибудь катастрофическое?

по-моему исторические факультеты практически всех вузов украины (а теперь и россии) не просто так наводнялись нужными людьми. Момент их выхода настал. На своем примере могу сказать лишь, то что в 2000-ых годах на факультете истории в "ХПИ" весь поток водили на художественный фильм очерняющий нквд и не имеющий никакой исторической фактуры. От такой концепции одни плюсы:
1. пока деловитые бизнес-дяди занимаются дележкой денег - готовится в правильно-повернутыми мозгами и взглядом на историю своей страны молодежь (по сути готовят граждан уже не их страны)
2. дядей, которые зарабатывают деньги садят на иглу "теневого вывода их капитала" всячески помогая и потокая подобным схемам, даже рекомендуя куда лучше положить с большими %. А бизнес-дяди думают, что все там накапливается и они получат в любой момент доступ к своей нычке - эта нычка становится крючком, который они заглотили, а дальше угрозой потери нычки они принимают нужные кому-то решения
В итог: через несколько поколений страна населена молодежью с нужными ценностями, а бизнес-дядей из п.2 обирают до нитки

Edited at 2017-12-03 03:47 pm (UTC)

Истфаки всегда были рассадниками национализма. Это верно и не только на Украине.

Жги дальше Юра. Во всей этой истории как всетаки хорошо, что у российских людей стойкий иммунитет к фашизму. Я с радостью наблюдаю в комментариях как твои попытки оправдать подонков-торгашей (возможно близких к власти), попользовавшихся пацаном как презервативом, для реверансов немецким партнерам, разбиваются с треском об общественное мнение. Значит наше общество здорово и любым попыткам кого-либо оправдать "невинного" солдата вермахта даст серьёзный отпор, делая из таких писателей клоунов. Вы клоун Юра, по сему жгите. А на партнеров Газпрома мне насрать, мне память деда дороже всего.

Edited at 2017-12-03 03:48 pm (UTC)

Ну создать локальную волну в комментариях не проблема. Так что она ничего не показывает.

Некорректно сравнивать деятельность блогеров с ролью фигур в шахматной партии. Блоги (непосредственно) не меняют состояние шахматной доски. Это делают только реальные действия. Скорее уж роль блогеров аналогична роли понижающих и повышающих трансформаторов для информации.

А мы все фигуры, вне зависимости от того нравится нам это сравнение или нет

Намано
Давай дальше землю рой, с фактами и сцылкам

М-да, серьёзно. Покруче, чем у Ющука.

М-да, серьёзно. Покруче, чем у Ющука.

Какой-то Остап, какой-то институт в Луганске. Это не имеет никакого отношения к "странной" двухминутной речи уренгойского мальчика. Юра натягивает тень на плетень, сову на глобус и огород на дядьку.

Да, вижу, вы не останавливаетесь на достигнутом. Теперь вдруг вспомнили о каком-то Остапе Яворском. Это всё нужно для того, чтобы доказать, что мальчик Коля таки был прав, да?

Ладно, я всё жду третьей части, может, и правда вдруг всё разъяснится.

В предыдущем посте Вы мой вопрос "не заметили".

Но я не гордый, могу и повторить:

Мальчик Коля пришел в людное место, спустил штаны и наложил большую кучу.
Не всем людям это понравилось, не хватает толерантности в народе, чивоужтам.

Но наш аналитик, зажимая нос, упорно кучу "не замечает".
Зато строит разнообразные теории заговора, призывает поковыряться в куче повнимательней (вон же, вон там, картошечка), лепит конвейерным способом "упоротые" ярлыки, короче занят на полную.

Не очень понятно, то ли он сам дурак, то ли держит за оных аудиторию.

Но это собственно легко проверить.

Итак, Юра: Вы (лично Вы) согласны с тезисом мальчика, о невинности немца Рау?
Да/Нет.
Просто да или нет.
Не надо всяких "да/нет, но..." и очередной простыни.
Просто: "да" или "нет".

Re: В предыдущем посте Вы мой вопрос "не заметили".

Да не ответит он тебе прямо , не за это деньги уплачены.

Вы удивитесь, но мальчик Коля из Уренгоя оказался намного ближе чем я думал, на статью обратили внимание жители Брянки, и вот что пояснили: Дети Яворских на 2014-2015 были в одном из нацбатов "АЗОВ" или "Айдар". Сами Яворские украинские националисты в 1990-х уехали в Россию. Сестра Яворской, тоже националистка, работала советником мэра Брянки Моргунова Н.В.

Какой маленький этот Земной шар, и ведь про всех все помнят, и плохое и хорошее. А прокурор, он ведь всегда приходит...


Объяснительная преподавателя истории Коли с Уренгоя. Типичная хохляцкая история: кормиться с России, но оставаться украинцем.
Очень понравилось про учебу: Сынок Яворской среднее образование получил в российской школе, а ВО - на Украине. pic.twitter.com/c4uQIRVAjO

— Айболит (@ajbolit_limpopo) 2 декабря 2017 г.

Ой, как интересно-то! А то скрепы у Яворских, оказывается, настолько сильные, что даже во время гражданской войны всё побросали, и прямо в Луганской области, чуть ли не на передовой, образование высшее получают! Так историю люююбят!
Юра, вы что, так прикалываетесь? Или какой эффект от своих публикаций хотите получить? А то всё страньше и страньше становится.
Начнём даже с того, что мальчиков и девочек, первых попавшихся с улицы, к делу не привлекают. Должны быть мальчики и девочки, которые гарантированно скажут то, что им напишут. Ну вот, они вышли и сказали. От этого стране не стало ни холодно, ни жарко. До мальчиков ли нам сейчас? Судя по количеству юных друзей Навального, таких мальчиков - только свистни, Бундестаг штурмом возьмут! А то сидят, завидуют Коле - как это он так отличился? Это ж у них мечта всей жизни, чтобы заметили, отличили, пострадать за "правду", и - на ПМЖ! Так не мешайте же им, они же в этой жизни, кроме этого, ничего не могут. А то начнут, действительно, мошонки прибивать к мостовой на Красной Площади.

Мдя уж, хохол-манипулятор это нечто, не знаю смеяться или ржать.