Несостоявшаяся сенсация: Флинн не будет свидетельствовать против Трампа



Вчера канал ABC сообщил миру сенсационную новость о том, что экс-советник Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн пошел на сделку со следствием и готов свидетельствовать против президента и членов его семьи в деле о контактах с представителями России.

Понимая полноту последствий этого сообщения, вчера чуть было не началась паника на фондовых биржах (американские индексы упали более чем на 1%), а курс доллара пошел вниз.

Сегодня стало известно, что автора этой новости главного корреспондента по журналистским расследованиям Брайана Росса руководство телеканала отстранило от эфиров без сохранения оклада на четыре недели. За то, что тот ввел слушателей в заблуждение. На самом деле Флинн только признался, что связывался с россиянами по указанию переходной команды избранного президента Дональда Трампа, и заявил о готовности сотрудничать со следствием. Ни о каких показаниях против президента и членах его семьи разговора не было. Пока не было.

П.С. Если бы такие правила по этике работали и на Украине, все политические обозреватели страны уже четвертый год работали бы бесплатно. Или получали бы свои зарплаты, не в кассах своих телеканалов.

ПП.С. И пока я абсолютно не уверен, что все это было случайностью. Очень не уверен.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/nesostoyavshayasya-sensaciya-flinn-ne-budet-svidetelstvovat-protiv-trampa

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По-настоящему важно то, что команда Трампа не держит ситуацию внутри страны под контролем. Случай с Флинном показателен, достаточно легкого намека, и пошло-поехало. Причем, Юра правильно сказал, возможен эффект домино, когда члены команды начнут сливать босса, если поймут, что запахло жареным.
Сравните, у нас Улюкаева, топ-министра почти посадили, и вообще ничего.