?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вооружены до зубов: «ветераны АТО» выходят из-под контроля украинских силовиков
yurasumy


От автора блога. К сожалению это еще не конец истории, а только начало. Любое ненаказанное преступление порождает новое. Это давно доказанная теорема.

В ходе рабочего заседания министерство внутренних дел Украины обнародовало неутешительную для себя в частности и страны в целом статистику. Количество совершенных бывшими участниками АТО преступлений выросло по сравнению с прошлым годом втрое.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А что им ещё делать? Была-бы семья, дети, дом, работа был-бы человек занят заботами мирными. А так пришёл с войнухи и никому он нафиг не нужен. Работы нормальной нет значит нет денег. Нет денег девчата нос воротят, типа какой из него муж и отец. Своё жильё при таких раскладах тоже купить не реально. Нет при нормальных раскладах у людей перспективы. Вот и получается одна дорога в криминал даже если и не было таких наклонностей раньше, там хотя-бы бабки обещают если стрелять умеешь. В России примерно так же после первой чеченской было.

Бизнес по украински:
-пойти на службу к хунте;
-остаться без ноги или руки;
-получить пособие по инвалидности.

Не понятно, как так могло случиться, что в этом году такой резкий рост. В статистике так не бывает. Массовой демобилизации вроде не было. Экономические процессы меняются постепенно, не так резко. Нелегальное оружие и банды, косящие под героев, массово появились не в этом году, а гораздо раньше.
Можно предположить, что цифра липовая, и на самом деле в прошлом году преступлений было ровно столько же, но их просто не вносили в отчетность как атошные.

считать просто начали нормально

Юрий, а как вы оцениваете личность Александра Мединского? По тому что он делает и говорит - молодец. Но не оставляет ощущение, что он может быть подставным.

"Юрий, а как вы оцениваете личность Александра Мединского?"
Юрий, а как вы оцениваете личность Александра Манильского?

Ни ссылки на этого перца, ни описания жизнедеятельности. Кто такой - да х.з. А Юрий должен резко рвануть в интернеты искать. Да?

И как там было сказано давно - да не делайте себе, блять, кумиров - да не разочарованы будете. И тут же - судите по делам его.

Похер, что этот тип говорит. Главное - что делаешь ты! Я вот про Павла Васильева вообще нихрена не слышал.

Как говорится - за что боролись !

А как там дела с уволеными со службы ополченцами?

Работают. Кто хочет, заработок себе находит (например на восстановлении повреждённых от бомбежек зданий). В крайнем случае уезжают в Россию. Есть конечно кадры, что пытаются теперь поставить себя выше простых людей, но таких на порядок меньше и законы против них работают.

  • 1