США хотели задушить Россию, а уничтожили Саудовскую Аравию



В Саудовской Аравии из пятизвездочного отеля Ritz-Carlton начали выпускать «заключенных». Не за просто так, а за выкуп. Одним из первых свободу получил 65-летний принц Митаба бен Абдалла. Это стоило ему всего 1 млрд. долларов. Многим из его товарищей по заключению это будет стоить гораздо дороже. 

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ssha-hoteli-zadushit-rossiyu-unichtozhili-saudovskuyu-araviyu

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Позволят ли амеры саудам просто так утонуть или нет ? С другой стороны спасти саудов будет стоить слишком дорого.

Edited at 2017-12-02 10:41 (UTC)
У ИРИ появился шанс нагнуть КСА через Йемен. Только через Йемен можно расшатать саудитов. Если будет пучить Аравию то появится шанс выкинуть меньшинство правящих суннитов(которые держаться на штыках КСА) из Бахрейна, что является двойным ударом по КСА и самое главное под "удар" попадает база ВМС США( что соответсвенно сложнее сделать,а именно выкинуть штаты из Бахрейна ). Тут много интересных развитиев сценария.
КСА выгодно расшатать Ливан, что бы ИРИ с Хезболлой тратили силы и завязли в новой войне на Ближнем Востоке.