yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Признание Майкла Флинна первый шаг к импичменту Трампа



Бывший советник Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн, которого американские СМИ первым заставили покинуть свой пост, похоже поплыл. Накануне в суде он признал, что дезинформировал ФБР о своих контактах с представителями России. Как бы для нас это не казалось незначительно, но для президента США это реальная опасность.

Если все будет так, как пишут американские СМИ и Майкл Флинн начнет давать показания против Дональда Трампа и членов его семьи, это станет первым реальным шагом к импичменту последнего. При помощи обвинений бывшего советника атаковать его будет много проще. И здесь важными могут стать даже не сами по себе слова Флинна, а сам процесс слома его соратника.

Тут критична именно первая «пробоина» в обороне. Если члены его команды, которые сегодня находятся под следствием увидят, что корабль пошел ко дну, у многих из них может просто сработать чувство самосохранения, как это, судя по всему, произошло с Флинном.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/priznanie-maykla-flinna-pervyy-shag-k-impichmentu-trampa

Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →