yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Расследование истории «мальчика Коли» (Часть 1): технология вброса



История «мальчика Коли», это заранее спланированная операция, выполненная руками недалеких российских ура-патриотов. Я готов утверждать это по результатам расследования, которое провел. Уже самые первые результаты показали, что история очень интересная и полна странностей.

Конечная цель расследования, понять, почему именно с Колей получила такой резонанс. Ведь, подобные события происходят постоянно, но общественность их не особо замечает, даже несмотря на освещение в центральных СМИ. Помните историю с послом России в Литве Александром Удальцовым, который 8 мая 2017 года почтил память не только советских воинов, но и пособников фашистов, «лесных братьев»? Она такого шума не вызвала. А вот выступление российского школьника Коли, где он позволил себе гораздо меньше чем посол Удальцов, просто взорвало блогосферу. Думаете, случайно? Я давно не верю в случайности.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/rassledovanie-istorii-malchika-koli-chast-1-tehnologiya-vbrosa

Tags: Информационная война, Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →