?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Расследование истории «мальчика Коли» (Часть 1): технология вброса
yurasumy


История «мальчика Коли», это заранее спланированная операция, выполненная руками недалеких российских ура-патриотов. Я готов утверждать это по результатам расследования, которое провел. Уже самые первые результаты показали, что история очень интересная и полна странностей.

Конечная цель расследования, понять, почему именно с Колей получила такой резонанс. Ведь, подобные события происходят постоянно, но общественность их не особо замечает, даже несмотря на освещение в центральных СМИ. Помните историю с послом России в Литве Александром Удальцовым, который 8 мая 2017 года почтил память не только советских воинов, но и пособников фашистов, «лесных братьев»? Она такого шума не вызвала. А вот выступление российского школьника Коли, где он позволил себе гораздо меньше чем посол Удальцов, просто взорвало блогосферу. Думаете, случайно? Я давно не верю в случайности.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/rassledovanie-istorii-malchika-koli-chast-1-tehnologiya-vbrosa


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Да почитай Иносми

Почитай Иносми уже, прежде чем мутные тексты писать.
Уже немцы осудили формулировки Коли про невинных солдат вермахта.
http://kolokolrussia.ru/inosmi/nemeckaya-pressa-osudila-vstuplenie-urengoyskogo-malchika-v-bundestage

Просто не надо было его называть невиновным Рау от своего имени. Можно было прочитать цитату, но те, кто пришел сюда для уничтожения 85% населения по плану Ост, никак не может считаться невиновным и просто исполняющим приказы. Даже в Ньюрберге "просто исполняющих приказы" всех признали виновными, если тем или иным способом участвовали в уничтожении. Правда, сам Вермахт, в отличии от СС и Гестапо не был признан преступником.

Проблема не в примерении, а то что пришедших уничтожать наш народ Коля назвал невинными.

Edited at 2017-11-30 11:43 am (UTC)

Re: Да почитай Иносми

Вы только подтвердили (хотя и нехотя, судя по всему) нужность этого расследования. Как раз этого я и ожидал.

"взялись описывать «атмосферу ненависти», воцарившуюся в путинской России"

http://kolokolrussia.ru/inosmi/nemeckaya-pressa-osudila-vstuplenie-urengoyskogo-malchika-v-bundestage#hcq=va9EsCq

Это как раз то, ради чего все это и затевалось. Просто об этом будет сказано в третьей части.

П.С. Эту ссылку я обязательно в нее вставлю. Ваша лучше, чем так, которую я заготовил)))


Edited at 2017-11-30 11:55 am (UTC)

Не читала Юлю и Андрея не читала.

Просто посмотрела видео на Ютубе.Днище.Видела по Россия 24 блеяние мальчика с оправданиями.Юра, у вас уровень пропаганды,такой же как у укропатриотов.)"МАЛЬЧИК" ЭТО СКАЗАЛ. Все остальное вторично.А вы хотели срам прикрыть? И всегда капает последняя капля.Последней была Одесса и Украина для меня умерла.Высказывание Пескова и я не буду голосовать за Путина. Спасают экономику НЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Ну а вы, похоже, не туда эмигрировали.Вам нужно ехать пить баварское.

Re: Не читала Юлю и Андрея не читала.

У меня уровень аргументов "мальчик сказал"???? Вы точно статью читали? Вот я пока аргументов нормальных кроме эмоций и "все это знают" не услышал.

(Deleted comment)
Похоже Юрия заклинило на Коле. 

Вот уж где надо искать "заказчика"..

Многословно, но НИ О ЧЕМ.
Новость перепостили через 2-3 часа, что совсем не моментально. Узнаешь о горячей новости моментально, когда ссылки кочуют от друзей друзей - тут высосано из пальца. Потом какая-то муть про скрин.
А, собственно, смысл выступления как был с тухлецой, так им и остался.
"их искусно повели в том направлении" -- ну да, дай в морду человеку, а потом возмущайся, что он ответил, и это его "повели заказчики" по написанному сценарию.

Да нет, не НИ О ЧЕМ

Чувствуются попытки раскалывать общество. На протяжении последних лет десяти пробовали и по имущественному неравенству, и по религиозным различиям, и по национальным, и по политическим. Не проканало. И народ терпелив, и патриарх с муфтием мудры, и олигархов поприжали, и оппозиция либо ручная, либо смешная. Добрались до истории. Помнят, суки, как Бессмертный Полк всех объединил, когда белоленточники головы начали от плинтуса поднимать.
Юра ведь пережил это, знает, как народ раскололи, может, он это сейчас узнаёт, оно ж действительно витает.
В мире ведь ежедневно происходят тысячи важных событий. В ленту выпуска новостей попадает десять. И их выбор всегда не случаен.
Вполне допускаю, что было принято решение подкрутить "уровень патриотизма" на пару делений. Может, даже из лучших побуждений?
Посмотрим, что будет во второй части...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да уж, Юра, не перестаёте вы меня удивлять. Всё толерантнее и толерантнее. рукопожатнее и рукопожатнее, всё гаже и гаже. Не пора ли уже остановиться?

Вот что написал уренгойскому мальчику Коле Маттиас Платцек (Matthias Platzeck) председатель правления Немецко-Русского Форума в открытом письме (я взял текст на официальной странице Народного Союза Германии по Уходу за Военными Захоронениями):

Die gemeinsame Beschäftigung mit der Erinnerungskultur, wie Sie es des Projektes gemeinsam mit Schülern aus Deutschland getan haben, ist für mich ein wichtiges Zeichen für die grundlegende Bereitschaft, sich zu verstehen. Der Wille, sich in andere hinein zuversetzen, ist die Voraussetzung für ein solches Verständnis. Gerade dann, wenn es um nichts Weniger geht, als den Frieden zu bewahren. Denn eine verantwortungsvolle Erinnerungskultur bedeutet nicht die Lossagung von Schuld. Im Gegenteil. Gerade in Deutschland wissen wir, wie wichtig Herleitung und Aufarbeitung von Geschichte sind. Vor dem Hintergrund eben dieser Geschichte blicke ich mit großer Dankbarkeit und Hochachtung auf die Versöhnungsleistung unserer Völker.

Ещё раз, для тупых, ключевая фраза: "Denn eine verantwortungsvolle Erinnerungskultur bedeutet nicht die Lossagung von Schuld." Перевожу: "Сознательная/ответственная культура памяти не означает отречение/оправдание/отказ от вины."

http://www.volksbund.de/fileadmin/redaktion/BereichMeldungen/Meldungen/2017/Nr-825_Bf-Nikolaj-11-2017-de.pdf

Вот так после всех необходимых дипломатических расшаркиваний отреагировал на эту историю умный, деликатный, дипломатичный немец.

Ах, да, вы Юра не немец, вам закон не писан.

Edited at 2017-11-30 12:28 pm (UTC)

Остренько. По заграничному))

а есть версия, что это послание было для внутреннего пользования на территории германии, и что оно случайно вылезло на просторы рунета

Так и было. ГазПром решил полизать зад Бундестагу, СП-2 очень хочет. А бедного Колю не заглушил переводчик.

"История «мальчика Коли», это заранее спланированная операция, выполненная руками недалеких российских ура-патриотов".

В Н. Уренгое ситуация действительно довольно интересная. Писалось уже об учителе из Колиной гимназии, с друзьями типа Вятровича в facebook, о мэре города уроженце Полтавщины, сразу взявшем Колю под защиту, о засилье выходцев из западной Украины в подобных городах, с соответствующим поведением. Все это, плюс реформы Фурсенко создали питательную среду для подобных коль.

У Юры тем не менее главная проблема это российские "патриоты". Зачем вы раз за разом устраиваите эти провокации в украинском стиле? Накручиваете себе посещаемость, чтобы отчитаться перед спонсорами?


И наврано :не патриотами а либерастами

Не патриотами России (с либерасной приставочкой уура) а самыми махровыми либерастами и преателями России все эти провокации готовятся

(Deleted comment)
Либерасты очень боятся патриотизма,говняя даже само слово типа ура-патриот,посконный- ,турбо-, и непрерывно подменяя понятия и смыслы этого слова

А на самом деле все эти путники и Ко-это ПСЕВДОПАТРИОТЫ ,суть те же либерасты

Еще раз повтрюсь, не пиши об том чего не понимаешь. Ты просто не очень в курсе особенностей идеологический драк происходящих. Именно этим и вызвана такая реакция. Напрмер, один из источников прекрасного первая половина - http://www.pravmir.ru/eto-hristianskiy-podhod-k-voyne-svyashhenniki-o-vyistuplenii-v-bundestage/

Даже если если это и был вброс, то это типичный выстрел в ногу.

История с мальчиком Колей и реакция на нее предельно проста и понятна. Искать в ней конспирологию просто глупо. Но Юра, судя по всему, еще более упоротый, чем самые упоротые украинцы. Признать свою неправоту жаба не позволяет, и появляются вот такие «расследования» с идиотской аргументацией. Чего только стоит «Думаете, случайно?». Нет, Юра, закономерно.
Кончай позориться и извинись перед людьми за ту гадость и мерзость, что уже понаписал.

Edited at 2017-11-30 02:06 pm (UTC)

Как мы все знаем, заговоров не существует. А мы все- эльфы.

С нетерпением жду продолжения.
Мне интересно, кто сокращал речь с 8 минут до 2-3 минут, и что именно было сокращено.

Тут я конечно не могу помочь. Не умею я мысли читать.

С нетерпением жду продолжения.
Мне интересно, кто сокращал речь с 8 минут до 2-3 минут, и что именно было сокращено.

Мне в этой истории бросается в глаза тот факт, что России полным-полно профессиональных пропагандистов, занимающихся обелением и немецких нацистов, и их украинских протеже, и переписыванием истории. И никто скандалы на эту тему не устраивает. Да ещё и такого масштаба и в такие сжатые сроки.

К сожалению не только в России. Скорее всего все дело в том, что конкретно эта история получила такую медийную раскрутку исключительно в силу новизны "образа" пропагандиста примирения с нацизмом. Если б подобное задвинул кто-нибудь из профессиональных либералов, никто б и ухом не повел, а тут некий "школьник из Уренгоя", да еще и в Бундестаге!

Edited at 2017-11-30 03:15 pm (UTC)