Германия стала слабой: что будет с ЕС



Ангела Меркель  считала, что ей достаточно выиграть выборы и все… Но похоже все только начинается. Германия стала слабой в один день. Страна, которая была сердцем ЕС, и ее главной опорой, очутилась на перепутье. Меркель ищет выход, н хорошего выхода у нее нет. Чтобы она не решила, слабой Германии уже не избежать. А слабая Германия в бурный период, может стать приговором для Европы.



Полная текстовая расшифровка здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А там не только творчество - там еще и регулярно разъясняется, что это исторический процесс определял ход событий, но никак не "планы кампаний" и "государи", которых он назвал вообще людьми с наименьшей по сравнению с другими свободой воли

Он там в конце даже замечательный итоговый образ привел: рой мошкары, который уносит ветер, мошкара-то в нем роится и может быть уверена, что это ее роение движет весь рой, а на самом деле... "ветер исторического процесса" (о еще более мощных экологических процессах тогда еще не знали)

И это человека - еще полтора столетия тому назад догадался, в силу своей заслуженной гениальности

Так что отнесись Вы с большим вниманием к тому, что было отобрано человечеством в качестве знания, может быть, уже и узнали бы то, что лежит в копилке знаний уже сто пятьдесят лет как )

Серьезно, прочтите, можете даже все художественные страницы пропустить, сосредоточившись только на том, что касается практического осуществления исторического процесса: когда планы - исключительно в цивилизованных головах, а в реальности - практика массы случайностей, которые в итоге и осуществляют функционально историческую необходимость