yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Германия стала слабой: что будет с ЕС
yurasumy


Ангела Меркель  считала, что ей достаточно выиграть выборы и все… Но похоже все только начинается. Германия стала слабой в один день. Страна, которая была сердцем ЕС, и ее главной опорой, очутилась на перепутье. Меркель ищет выход, н хорошего выхода у нее нет. Чтобы она не решила, слабой Германии уже не избежать. А слабая Германия в бурный период, может стать приговором для Европы.



Полная текстовая расшифровка здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Бывал я в деревнях Архангелогородчины. Там мелких детей не бабайками пугают. А Томми...Так сказать в благодарность за демократию и свободу, которую им принесли Томми.

«Томми Аткинс» (англ. Tommy Atkins, чаще просто «Томми» (англ. Tommy)) — прозвище простых солдат вооружённых сил Великобритании. Несмотря на то, что слово широко использовалось в XIX веке, его особенно часто используют по отношению к солдатам Первой мировой войны. Оно может употребляться не только как обозначение, но и как форма обращения. Именно так немецкие солдаты звали британских солдат, когда хотели вступить с ними в переговоры в нейтральной зоне. Французы и военнослужащие стран Содружества тоже называли британцев «Томми». В новейшее время словосочетание «Томми Аткинс» используется реже, хотя имя «Том» можно услышать, если речь идёт о десантника

Вам бы таки "Войну и мир" перечитать - насчет "планов" и реальности того, что "несет поток истории" - то бишь процессов

Полезнейшая ведь книга, и для большинства цивилизованных людей - по-прежнему крайне актуальная, хотя и написана уже полтораста лет тому назад )

Европу "качает" ровно то же самое, что до нее "качало" все территории, быстро уменьшившие свое энергопотребление - общее снижение энергопотока, который проходит через систему цивилизации за пределами самой энергодобычи

Ну, а тех, кто будет осуществлять это функционально, от глав государств до тех, кто будет гнать лодку с беженцами через Средиземное море, процесс всегда обеспечит в требующемся количестве

Это судьба любой общины.
Начальная фаза - а давайте все соберёмся и классно заживём коммуной. Расходов ведь меньше.
Фаза нумер два - "Кто съел мой борщ?".
И наконец, - какие же вы все тут сволочи, живите сами как хотите, мы ушли...

Единственная возможность существования это община. Просто сейчас размеры общины побольше и жизнь типа другая «цивилизованная». Как только возникает необходимость реально ВЫЖИВАТЬ люди начинают жить общиной. Те кто не умеет те погибают. Государство тоже «община».

Это, мужик, ты же сам признал, что не аналитик. Поэтому твои рассуждения настолько плоски, что лучше молчать, за умного сойдешь.
Учитывая еще то, что мысли излагаешь птичьим языком, а не простым и доступным. ;)

Я не фанат творчества Льва Толстого. Не понимаю, чего вы "Войной и Мир" так восхищаетесь?

А там не только творчество - там еще и регулярно разъясняется, что это исторический процесс определял ход событий, но никак не "планы кампаний" и "государи", которых он назвал вообще людьми с наименьшей по сравнению с другими свободой воли

Он там в конце даже замечательный итоговый образ привел: рой мошкары, который уносит ветер, мошкара-то в нем роится и может быть уверена, что это ее роение движет весь рой, а на самом деле... "ветер исторического процесса" (о еще более мощных экологических процессах тогда еще не знали)

И это человека - еще полтора столетия тому назад догадался, в силу своей заслуженной гениальности

Так что отнесись Вы с большим вниманием к тому, что было отобрано человечеством в качестве знания, может быть, уже и узнали бы то, что лежит в копилке знаний уже сто пятьдесят лет как )

Серьезно, прочтите, можете даже все художественные страницы пропустить, сосредоточившись только на том, что касается практического осуществления исторического процесса: когда планы - исключительно в цивилизованных головах, а в реальности - практика массы случайностей, которые в итоге и осуществляют функционально историческую необходимость

Не убивайся ты так, за Германию. У ней всё будет хорошо. О Россиюшке лучше подумай, куда ведёт её, слепой "галерщик".

А ты случайно не какл?

А ты сам, случайно не пукл?

самоотвод по ряду причин

да и плевать на енту европу....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account