"Сапсаны" для Крыма: компания Siemens может заключить очередной контракт с Россией



От автора блога. Не для Крыма конечно, но факт примечательный. В общем, и на этот раз бабло победило идеологию.

Факт переговоров РЖД и Siemens на дополнительную поставку 11 поездов «Сапсан» говорит о том, что конфликт, который разгорелся из-за поставки турбин для ТЭЦ производства этой немецкой компании в Крым, постепенно сходит «на нет»...

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Надо быть последовательными до конца, и в конце 2019 г. после окончания строительства ж/д части моста запустить именно эти Сапсаны в Крым хотя бы до Керчи).
Сапсаны поезда убийцы. Скоростные поезда не для российского менталитета когда повсеместно топчут тропы через пути и плюют на сигналы переходов. Или засовывать их на эстакады/в туннели.
Много. Десятки, а скорее сотни человек. Ищите, например, "сапсан статистика происшествий".

Вы вообще этот Сапсан на ходу вблизи видели? Снаружи, а не изнутри. Это страшно. Его путь должен быть огорожен колючей проволокой на 50 м.
Вы не в курсе где они летают. Вторую железную дорогу ведь так и не построили, хоть собирались.
Кстати, будете на вокзале, внимательно посмотрите на нос любого Сапсана. Следы столкновений отчетливо видны.

Edited at 2017-11-30 03:30 (UTC)
Сапсан на Крым не пойдёт. Нет возможности разгонять поезда более 200 км/час. Их даже с Горьковской железной дороги сняли из-за того, что нет возможности разгоняться.
А вот Ласточка и Стрижи вполне подошли бы.