?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Крымчан окончательно освободили от украинских кредитов
yurasumy


Госсовет Крыма в среду утвердил во втором чтении закон, по которому большинство крымчан, имевшие кредиты во времена Украины, будут освобождены от их выплаты.

«Подлежит списанию в полном объеме задолженность, если по состоянию на 18 марта 2014 года она не превышала 5 миллионов рублей или сумму, выраженную в иностранной валюте по курсу, установленному Центральным банком Российской Федерации на указанную дату, эквивалентную 5 миллионам рублей (более 150 тыс. долларов)»

спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов.

Эта история тянется с 2014 года, когда украинские банки перестали работать с Крымом. При этом все их активы и пассивы на полуострове (выданные ранее кредиты в первую очередь) перешли в собственность Республики Крым. Судя по окончательному решению Госсовета Крыма, крупный бизнес не освобождается от взятых ранее кредитов, а все остальные свободны. Считайте это подарком к Новому Году от Деда Мороза.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/krymchan-okonchatelno-osvobodili-ot-ukrainskih-kreditov

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Главное в России доверять своей Родине.....)))))

смешно, еще величайший папа путинг обещал, что крымчае не будут платить по долгам украинских банков, а потом долги были проданы расейским банкам, деньги скрепы не имут, и крепкие парни, которые называются совсем не скремным именем коллекторы, выбивали бабки из лоховатых доверчивых ватокрымчан. В доверии к расеи главное слово доверие!

Edited at 2017-11-29 03:36 pm (UTC)

Такое впечатление, что написанное вы не поняли. Простили долги крымчанам. Теперь есть стимул и у других регионов Украины.

(Deleted comment)
повезло фигли

А если россияне, которые при Украине временно жили в Крыму и там брали кредиты? Они тоже освобождаются или только крымчане?

освобождаются только крымчане. другие россияне будут компенсировать через бюджет потери коллектора, скупившего эти долги у украинских банков...

Ваще-та эти долги давно уже проданы расийским же коллекторам!

Вы серьезно надеетесь, что призрачная надежда на списание личного долга заставит людей развалить свою страну и позвать в дом рашизм?

Это обязательно. Бюджет Украины на следующие годы надо составлять уже с учётом репараций и процентов к ним.

Любопытно6 а если кредит брали, скажем, у украинского Сбера, эти тоже простили?

Вообще что-то в этом есть. Взять всем украинцам (ну, не всем, а к примеру 500,000 чел) по 5 лямов кредита, купить себе хорошие квартиру и машину и поехать в Киев менять Порошенко на Путина. Может и прокатит)).

Подобные проделки серьезно "порадуют" финансовых партнеров России. )))

Эта страна существует в в своей ватной реальности.
В ней не работают законы физки, демократия и здравый смысл.
Её следует обходить стороной!

<Подобные проделки серьезно "порадуют" финансовых партнеров России. )))>
Они уже "порадовали" "партнёров", которые перед этим закрыли российские банки.)))

Повезло, куле:)
Кстати, а есть здесь кто-нибудь с Крыма, кто брал кредит до 14 года? Просто хотелось бы узнать, как они гасили свой кредит? Если вообще гасили. о)

YURASUMY ты унылое продажное дерьмо фу

Все долги Киеву достанутся, с чем его ипоздравим:)

Эх Расея, теперь можно брать чужое и не отдавать законно( Радость-то какая, предлагаю выдать всем, всем рассеянам, по миллиону рублей и простить. Заживем!!!

вот так хохлы и думали не отдавая 3 миллиарда ,а оно вон как Михалыч,пусть Коломойский в суд подает ,он торчит жителям Крыма 6 лярдов

украинские же банки все долги уже давно переуступили российским коллекторским агентствам, не?

и есть у меня крепкое подозрение, что субъект федерации не имеет компетенции принимать подобные решения, причем совсем

им Кремль разрешил ,вот и все и теперь все скажут :"Одобряем" и коллекторы тоже