yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Миллиарды Китая в Европе работают на создание оси Берлин-Москва-Пекин для противостояния с США
yurasumy


От автора блога. Китай инвестирует деньги в Европу. Зачем? Главная причина в том, что Пекин понимает, что воевать, пусть даже и экономически с одними Штатами намного проще, чем с Штатами и ЕС. Европейский рынок, это один из крупнейших мировых рынков (на порядок больше российкого).

Китай и в дальнейшем продолжит поддерживать финансовые системы восточноевропейских государств и Европы в целом. Причины здесь лежат на поверхности – Китаю нужны союзники для геополитического противостояния с США...
Продолжение по ссылке.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)

Придумываете вы. Перечитайте строчку. Нигде не написано, что Китаю нужно противостояние. Ему нужны союзники, так как противостояние неизбежно.


(Deleted comment)

«Для противостояния» и «нужно противостояние» не одно и тоже.


(Deleted comment)

А ты читай внимательнее в следующий раз 😉


(Deleted comment)
>> ты кстати аголовки не забывай читать, бгг!!!!

Похоже что вы именно что читаете лишь заголовки.
Жаренные заголовки - старинный прием окучивать обывателей и лохов

>> Китаю не нужно противостояние с США,

Хочу поинтересоваться вашей должностью в ПК ВСНП. Подскажете?

Какая война опять?

Китай и Штаты - основные торговые партнеры друг для друга. Со своими интересами, конечно, но бабло зарабатывают друг на друге громадное!
В общем - Китай не заинтересован убивать своего главного клиента. Не хочет. Штаты, не могущие замочить Вьетнам и Северную Корею, даже не помышляют замочить Китай (если практически - теоретически планы могут быть даже на вторжение инопланетян!)

IMHO

Ошибка на мой взгляд в статье в том что автор воспринимает Китай как монолитное государство..Там такой же раздрай во власти как и везде..Одни группы союзничают со Штатами,другие с Европой,третьи С Россией.У каждой группы свои интересы,и все эти группы имеют влияние,хоть и в контексте определенной единой политики..Яркий пример возможных противоречий внутри Китая та же самая вторая мировая,когда одна часть Китая в союзе с японцами мочила другую часть,а третья часть при этом гадила этим двум..Не стоит недооценивать Китай,но и переоценивать тоже..История показывает что и Китай может быть подвержен огромным внутренним противоречиям,которые могут поставить под вопрос экономическое превосходство..И эти противоречия есть,они никуда не делись.

Китай, по-моему, не союзников ищет, а способствует бОльшей стабильности мира, поскольку сильный кризис в Европе ударит и по Китаю. И сферы своего влияния расширяет, конечно, что для такой огромной экономики полезно.
А противостояние с США - на кой Китаю это противостояние, если экономики Китая и Штатов зависимы друг от друга.

Ребят вы или глухие или тупые , но о противостоянии Китаю пиндосы то и говорят уже как полгода.

Они много чего говорят..По любым поводам..Только вот с потенциальным глобальным противником не заключают енергетические контракты на десятки миллиардов.

Ребят вы или глухие или тупые , но о противостоянии Китаю пиндосы то и говорят уже как полгода.
------------------------------------------------

Батенька, вы проснулись всего с полгода назад? Про противостояние Китая и Штатов говорят последние пятьдесят лет минимум
Вы такое выражение слышали - "Последнее китайское предупреждение"?

Вики: Выражение возникло в связи с обострением американо-китайских отношений в 1950—1960-х годах...
...нарушения со стороны США китайского воздушного и водного пространства ... были нередки, ... нумерация нарушений зашкаливала за многие сотни. Точное количество сделанных Китаем предупреждений оценить сложно. Известно, что только к концу 1964 года их было более 900

При введении своей валюты как мировой Китаю выгоден конфликт и в Европе,и в других частях света ,если он в них не участвует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account