?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сочинские встречи: Ближний Восток у ног Путина
yurasumy


Ноябрьские встречи в Сочи, возможно, когда-нибудь войдут в историю наравне с Кэмп-Дэвидскими соглашениями. По сути, и те и другие каждые в свое время очертили контуры нового Ближнего Востока.

Сегодня, впервые за 30 лет, США ведут себя на Ближнем Востоке с оглядкой. Они уже не могут закатать в каменный век кого угодно. Более того, в последнее время им с трудом удается защищать оставшихся у них в регионе уже немногочисленных союзников. Даже не каждый год, а чуть ли не каждый месяц, лидеры то одной, то другой страны региона летят в Россию к новому гегемону Ближнего Востока и выражают ему свое почтение и заверяют в вечной дружбе.


Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/sochinskie-vstrechi-blizhniy-vostok-u-nog-putina


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"восток - дело тонкое..." (ц)
сейчас все так вот выглядит, но стоит Акелле промахнуться, - как шакалы вцепятся со всех сторон, и "каллейдоскоп" вновь мгновенно "пересоберется".
можно пытаться держать прикормленными или напуганными, но и то и другое слишком небесплатно...
БВ стратегически - это вечный тупик. один вариант: считать затраты/доходы, вовремя выходить из убыточных проектов и быть предельно прагматичными...

Ближний Восток - это золотое дно. "Вечным" тупиком он стал в последние 100-120 лет, благодря "разумному" вмешательству туда англичанки, а потом и сша, что суть одно и то же.

Самое главное чтобы эти связи стали взаимовыгодными в экономическом плане, а не как во времена СССР превратились в безответное спонсорство. России жизненно необходимы стабильные рынки сбыта и платёжеспособные партнёры для своих товаров и услуг. Цель просто выдавить США с Ближнего востока и потешить своё самомнение по сути ущербна.

Очень тонкая, профессиональная работа. Даже немного удивлен. Браво!

Теперь к делу - мы вас оттуда выдавили не для того чтобы потешить собственное самолюбие, не нужно мерить всех своим наглосакским аршином. Если бы вы там остались еще на пару лет, вы превратили бы этот регион в одну сплошную горячую точку. Погибли бы еще сотни тысяч людей, если не миллионы! Впрочем, что для вас жизни каких-то арабов, о чем это я вообще...

А за восстановление разрушенного вы заплатите из собственного кармана. Уже платите ))))

Edited at 2017-11-28 12:25 pm (UTC)

У ног путина. Сколько пафоса. На ближнем востоке все только начинается, а в России вон, очередной спутник рухнул при запуске. Мы в ближайшие 5-8 лет останемся без космоса, застряв в технологиях 60-ых годов, зато ближний восток якобы у путина в кармане.

Спутники везде падают, отставить истерику.

Еще бы дома побольше успехов. В науке, инвестициях, налогах. А так да, за Ближний Восток я рад..

"Сегодня, впервые за 30 лет, США ведут себя на Ближнем Востоке с оглядкой. Они уже не могут закатать в каменный век кого угодно."
Серьезно, ну мне как злобному укру надо только поддержать подобное компетентное мнение ватолизателей! Одно только интересно как чувствует себя человек продающий интересы Родины, ну в данном случае России, печатая подобную ахинею! Все что может сделать данный пост, это на минуту или пять, продлить агонию кремлевских небожителей, полных мерзавцев, уничтоживших свою страну! Мне как и Украине выгодно чтоб подобных постов было много, это создает у ваты иллюзию победы хитроплана, просто противно, ты когда пишешь это и смотря на себя в зеркало тебе блевать не хочется!
Это лирика, пиши побольше такого, я только за......... чем больше такого тем быстрее вы уйдете ватодегенераты, путин вам в подмогу!

Чувак, ты вроде как в Европу идешь. Иди, быстро иди, а еще лучше иди быстро вдоль обрыва где скользко.
А в этой теме обсуждают дела восточные, т.е и Российские в том числе. Гидным эвропецам здесь не подают.

(Deleted comment)
Таки да, Россия очень удачно вошла на Ближний Восток. Закрепилась в Сирии, наладила отношения с Турцией и Ираном. Одна Россия весила бы недостаточно, но вот их трио напрягает многих. Турция после неудавшегося гос. переворота совсем отбилась от рук, да ещё так и рвётся "решить курдскую проблему". Иран, который вообще ни с кем не считается. Через Россию на них можно если и не повлиять, но хотя бы вести закулисные переговоры. Вот с Йемена сняли блокаду, значит уже о чём-то договорились.

Бильченко таджикского разлива

«...В 1991 году таджикская поэтесса Гулрухсор Сафиева выступала перед беснующейся толпой в Душанбе со стихами, мягко говоря, керосинового содержания. Если коротко, то там было о "поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине", о том, что "час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь", о "свободе, которая всего выше" и тому подобный бред. Не она одна конечно, зажигала, почитай, вся таджикская интеллигенция отметилась - актеры, режиссеры, писатели. А потом были русские трупы. Много. А потом - гражданская война. Сегодня Гулрухсор Сафиева проживает в городе Москве, она была депутатом ВС СССР и успела подсуетиться с квартиркой. Московская литературная либеральная элита её любит и всяко поддерживает». ©

спасибо комуноидам они все сьели, блять побольше бы вас!

Сколько же в тебе говна, придурок. Жена не любит, дети не уважают, на работе не ценят, вот ты и приходишь на публику безнаказанно желчью плескаться. Мож когда подавишься ею..)

Путин, конечно, умен и вообще гигант мысли...

Но не надо забывать, что Россия едва входит (а по некоторым параметрам не входит) в первую десятку экономик мира, пропустив вперед Штаты, Китай, Японию и даже Бразилию. Поэтому мысль о том, что Россия всех сильней и вертит всех на одном месте - как бы греет сердце, но вызывает сомнения у головы. Примерно как мысль о том, что футбольный клуб «Сибирь» (г.Новосибирск) может влегкую разгромить сборную тех же бразильцев.
Как бы от реальности не надо отрываться, да?

IMHO

А вы представляете, что такое страна с проблемами, но с высокоточным ядерным оружием? Вот то-то же! Это ж от свалившихся на голову проблем и нервы могут сдать! Я бы на месте США и ЕС не санкции вводила, а наоборот, субсидировала российскую экономику.

СССР развалился имея самый мощный ядерный арсенал!

Интересно сссру сильно помоло ядерное оружие, да вато мозг чуду подобен!

  • 1