Вечный огонь в Киеве взят под охрану



У Вечного Огня в Киеве появилась постоянная охрана. И это не социалисты Кивы и не оппоблоковцы... Это даже не правоохранительные органы...

Это служба "Киевгаз"!!!!

Заявление пресс-службы "Киевгаза": "Мы не допустим повторения актов вандализма над символом вечной памяти".

Также представители "Киевгаза" призвали всех неравнодушных присоединяться к охране Мемориала. Того, кто откликнется, обещают согревать горячим чаем.

Быть добру.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vechnyy-ogon-v-kieve-vzyat-pod-ohranu


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Следующая новость будет такой: приходит толпа тн "патриотов" и бьет эту охрану под вопли "агенты Путина". Ребятам бы автоматы... но не положено.
Как-то долго доходило... Аж 4 года!
Подозревая, что если бы у нациков дела были в шоколаде - зарплаты в 5К зелени в месяц, пенсии в 3К, степоны по полторы - то никто бы и не почесался позаботиться о погибших самых натуральных "ватниках".
А тут понимаешь такое совпадение - уже четвертый год, скоро зима, Россия всё не нападает - вот кто-то в Питер едет мириться, а кто-то охрану у Вечного огня ставит.

З.Ы. Такой вот я пессимист :(
З.З.Ы. А тот кто приказал поставить охрану - конкретно не дурак!