Раскол ПАСЕ по санкциям в отношении России несет угрозу для Украины



От автора блога. Киев уже заявил, что если Москве вернут все полномочия в ПАСЕ, он покинет эту организацию. Инетресно, а что они всегда так будут поступать? Тогда через пару лет будет интересно смотреть на этот цирк...

В заявлении генсека СЕ Турбьерна Ягланда Киев, естественно, почувствовал угрозу, потому что предыдущая позиция организации базировалась на представлении украинской делегации о глобальном нарушении Россией Хельсинских, Потсдамских и Ялтинских договоров...
Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Или я, или она! (с)

Ставящий вопрос в таком разрезе всегда проигрывает - азы психологии. То есть, можно добиться краткосрочного желаемого эффекта, но в долгосрочном периоде это всегда поражение.
Впрочем, Украине не привыкать. Похоже, люди там уже привыкли жить по принципу "день простоять, да ночь продержаться".
Очень хороший знак.
Люди ведь всегда охотятся за Силой. Деньги, знания, оружие - это всё инструменты для получения Силы и её знаки. В политике то же самое. Судан, ПАСЕ, до этого - Катар, саудиты, Турция, все они чуют, что у России появилась Сила. А из Украины, следовательно, Сила утекает. Американская, между прочим. Очень хороший знак.