ВСУ уже потеряла в боях 58% единиц техники

От какой цифры это надо считать неизвестно. Так же как и неизвестно сколько в единицах техники осталось (в процентах понятно 42%). Также следует заметить, что это явно не фэйк (источники у 112.ua насколько я знаю серьезные). Итак вчерашние "паникерские" заявления Тымчука имеют под собой твердую почву. Порошенко официально перед парламентом признал, что слив ВСУ им проведен на отлично и в сжатые сроки. Пора сдаваться:

Украинская армия за время АТО потеряла более половины техники. Об этом 112.ua на условиях анонимности сообщил депутат, присутствовавший на заседании парламента во вторник, ссылаясь на информацию президента Украины Петра Порошенко.

"Он сказал, что потеряли 58% единиц техники", - рассказал депутат, но не уточнил от какого количества техники данные потери.

Порошенко всячески агитировал депутатов остановить войну, а также проголосовать за законы об особенном статусе Донбасса и амнистии, добавляя, что в противном случае Россия будет "пробивать дорогу на Крым".

"Порошенко сказал, что если не принять законы, Путин пойдет войной на Украину" - рассказал другой депутат, добавляя, что в своем выступлении Порошенко и начальник Генштаба констатировали крайне тяжелое положение сил АТО
.

http://112.ua/politika/ukrainskaya-armiya-za-vremya-ato-poteryala-bolee-poloviny-tehniki-istochnik-117426.html

П.С. У меня остался только один вопрос: "Порошенко сливает Украину Путину или действительно все полный трындец". Хотя результат от этого похоже не изменится.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Скорее всего, и то и то. На б/украине все сильнее голосят о пиздеце Тымчук и ко. Порошенко - тряпка, а слить АТО большого ума не надо.

8 ноября, помните?
Как они сами не путаются в режимах которые врубают в своих заявлениях? То Путин уже напал. То только собирается напасть. Пипец.
Пиндосы не дадут Порошенко слить Украину Путину. Они тоже понимают что игра скорее всего проиграна. И им по-любому выгодна война до последнего украинца. Чтобы от Украины остались руины, а РФ потом эти руины восстанавливала..
Хорошенко Пуйло. ОнслилАТО, Нэнькаопасносте, все на майдан...

Какие простые и незамысловатые слова, для слабой прошивки головного мозга. Чуть поменял:

Хбама Оуйло, оннасслил...
Херкель Муйло, онанасслила...

можно на майдан выводить.
>>или действительно все полный трындец

Ну а чего еще ждать, когда полные бездари делают одну ошибку за другой? Конечно трындец, ничего другого ждать не приходится. За Украину никто из НАТЫ воевать не будет, никто им ничего поставлять не будет, денег тоже давать не будут, потому что это все равно что выбрасывать деньги -- эффект тот же и все давно это поняли. И если ситуация после первых же поражений не изменилась, если никто не сделал никаких выводов, то вряд ли что-то уже изменится, тенденции скорее всего останутся теми же и только усилятся. Поправка может быть только на отмороженность голов в Киеве, могут они еще чего-нить такого откаблучить наподобие боинга, когда совсем в угол загонят.
Русские во Львове откусили ухо патриоту Украины
Русские в центре Львова кричали "Слава Путину!" и откусили ухо патриоту Украины
http://made-inussr.livejournal.com/5255.html

Эти агрессивные русские совсем обнаглели и можно сказать озверели. Приезжают во Львов, и с криками "Слава Путину" кидаются на мирных украинских патриотов, избивают их и откусывают им уши. И это происходит в центре Львова, в Бандерштате, в логове истинных патриотов Украины.
Москали - трепещите, вам придется держать ответ за откушенное ухо. Месть будет жестокой. Око за око, зуб за зуб, ухо за ухо. За одно откушенное ухо украинского патриота будут откушены не менее 100 ушей у ненавистных кацапов. Реки крови, льющейся из откушенных ушей, потекут на улицах российских городов.
Не понятно одно. Они вот совсем не замечают ополчение Новороссии? То есть, своих граждан, которые взялись за оружие, лишь бы не быть с в ТАКОЙ Украине? При чем тут вообще Путин?