?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Луганск, ноябрь 2017: спячка на Украине закончилась
yurasumy


Если ты хочешь выиграть битву, ты должен ею управлять. События в Луганске 20-23 ноября 2017 года показали, что действия Москвы здесь были своевременными. Три дня Игорь Плотницкий упирался и не желал сдавать власть. А это значит, что говорить о 100%-ной управляемости процессами в ЛНР со стороны Москвы было нельзя. И это было исправлено. За трое суток.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/lugansk-noyabr-2017-spyachka-na-ukraine-zakonchilas


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
>Сегодня Россия готова из республик Донбасса слепить все, что ей потребуется. От полностью послушных и заточенных под минский процесс ЛНР и ДНР до «Новороссии» и «Малороссии» (или как там ее еще могут назвать). И главное, максимально быстро

т.е., мы в принципе отрицаем субъектность ЛДНР? понятно, что без РФ они бы не состоялись и не выстояли. но как-то это ИМХО, слишком "слепит, что захочет вообще и быстро". В конце-концов, там сотни тысяч людей со своей волей и чувствами. и в какой-то момент, они могут не соответствовать решениям "кукловодом-шахматистов"...

(Deleted comment)
и как это Ваше связано с моим коммернтарием?
или Вы бот-спамер? -((

>>>т.е., мы в принципе отрицаем субъектность ЛДНР?

Так-то они сами свою субъектность отрицают и заявляют, что их цель быть частью РФ. Они солдаты России и выполняют приказ .

Так долго жиробаса терпели, Почему?

(Deleted comment)
и как это Ваше связано с вышестоящим коммернтарием?
или Вы бот-спамер? -((

Ну прям шахматы какие-то.

(Deleted comment)
и как это Ваше связано с вышестоящим коммернтарием?
или Вы бот-спамер? -((

Чтобы понять значение слова "загруз", пришлось искать в интернете. В русском языке такого нет.

Странная ситуация, то пропогандоны орут, прям завывают, что вастамнет, то есть ихтамнет, то теперь говорят, что Москва напрямую всем рулит, а местные так, на побегушках, вы бы уже единую линию в своём мозгу, если он есть, выработали.

(Deleted comment)
и как это Ваше связано с вышестоящим коммернтарием?
или Вы бот-спамер? -((

Не согласен со всеми изложенными тезисами (и названием в том числе).
1. "Луганск, ноябрь 2017: спячка на Украине закончилась"
Спячки на Украине в течении всех постмайданных лет не было.
Жизнь постоянно "била ключом", и всегда "по голове".
2."Вашингтон и Москва начинают восстанавливать управляемость своим «инструментарием», чтобы тем самым расширить для себя вилку возможных решений в будущем".
Ни Вашингтон, ни Москва, никогда не теряли управляемости своим «инструментарием».
То, что работают "договорняки" и «инструментарию» дана какая-то свобода действий, совсем не означает потерю управляемости.
Добавьте сюда фактор раскола в американской элите, который реализуется и в отношении Украины. Если кратко подытожить то, что "протекает", то картина примерно следующая:
- часть элиты во главе с Трампом хочет договорится с Путиным по Украине.
Как будет реализован "договорняк", что амеры получат в замен, это детали - предмет переговоров и не факт, что мы когда-то их узнаем. Главное сам факт переговоров, который подтверждает желание амеров продать проект Украина, и желание РФ купить этот проект.
В том, что РФ спешить не куда, я с Вами абсолютно согласен.
- часть элиты противостоящей Трампу, хочет привести к власти на Украине Саакашвили.
Он должен сделать на Украине примерно то же самое что и в Грузии: провести реформы, свести воровство к минимуму, попытаться вернуть потерянные территории.
Для ВСЕЙ Украинской элиты президенство Саакашвили - смертный приговор.
3.Касательно последних событий в Луганске мое мнение следующее:
эти события из той же серии, что и признание РФ паспортов и госномеров ДНР и ЛНР, введение внешнего управления на ряде предприятий, плативших налоги в бюджет Украины.
Я не верю, что МГБ ДНР (являющееся филиалом ФСБ) не знало про дела Плотницкого и его команды. Я также не верю, что СБУ (являющееся филиалом американских спецслужб) не знало, что дочь Корнета живет и учится в Харькове.
Похоже, были какие-то "договорняки", которые решили разорвать...

//Как будет реализован "договорняк", что амеры получат в замен, это детали - предмет переговоров ...//

То что США хотят понятно - Отдаление-разделение России от Китая и Ирана плюс дела в Сирии. Вопрос - Что они могут предложить России по Украине? Интерес России - Трансформация Украины даже не в федеральное а конфедеративное государство. США, изрядно поднапрягшись, думаю смогут это подтолкнуть реальным запуском "Минского процесса". Но и без их участия это, пусть и не так быстро, но неизбежно произойдёт. Поэтому России нет никакого смысла что либо США "давать". Ну а США, соотв., тогда нет никакого смысла напрягться и давить на Киев. Но и допускать разогрева ситуации им тоже не в кассу.
Все пост-майданные действия ВВП были подчинены строгой логике - Не допустить превращения Украины в рычаг воздействия Запада (США) на Россию. Поэтому я уверен в том что бсуждать вопросы Украины в привязке к чему бы то нибыло ещё в Кремле не станут.

Москва в Луганске порядок навела быстро, буквально за несколько дней.
********
Москва жевала сопли 3 года после того, как проблема стала явной. И навели порядок местные ребята при помощи Вежливых из ДНР.


Причем по итогу она не создала себе никаких проблем и сегодня может назначить на должность «лидера ЛНР» практически любого человека.
**********
Конечно, может. Вопрос в последствиях.

  • 1