?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Одна большая вселенская «зрада» или крах гидности Украины
yurasumy


Пройдет еще 10-20 лет и все забудется как страшный сон, но еще долго жители Украины будут пугать своих непослушных детей не бабаем, а Улочкой-людоедкиной. Давно уже неслышно победных реляций от Порошенко и Гройсмана. Уже хают безвиз президента и «зеленые ростки» премьера, и начинают хаять «революцию гидности». А это уже удар по основам режима.

1. На Украине призывают заканчивать со скаканиием

http://naspravdi.info/novosti/na-ukraine-prizyvayut-zakanchivat-so-skakaniiem

Экономист из Украины призвал соотечественников завязывать с войной и очередным Майданом, потому что страна стоит на грани катастрофы, которую она не переживет.

2. «Еврочлен» для Украины опять откладывается?

http://naspravdi.info/novosti/evrochlen-dlya-ukrainy-opyat-otkladyvaetsya

«Петр Порошенко предупредил, что не прилетит в столицу Бельгии, если проект декларации, подготовленный к саммиту «Восточного партнерства», не изменят». Самое смешное, что накануне об этом украинские СМИ предпочли промолчать, но поляки «напомнили».

3. Ветераны войны на Донбассе: из крови в тюрьму или психушку

http://naspravdi.info/novosti/veterany-voyny-na-donbasse-iz-krovi-v-tyurmu-ili-psihushku

Провинциальные «герои» АТО возвращаются туда, откуда вышли, – в беспросветную грязь и безызвестность. Однажды натянув на свою пустую голову «балаклаву», многие из них уже не смогут избавиться от нее до конца жизни.

4. Блокада Донбасса была ошибкой - замминистра оккупированных территорий

http://naspravdi.info/novosti/blokada-donbassa-byla-oshibkoy-zamministra-okkupirovannyh-territoriy

Так и хочется спросить: «Неужели?»

5. Улечка-людоедка и «здравоохранительный» геноцид народа Украины

http://naspravdi.info/novosti/ulechka-lyudoedka-i-zdravoohranitelnyy-genocid-naroda-ukrainy

Еще долго жители Украины будут пугать своих детей не бабаем, а улечкой-людоедкиной. Которая приходит за непослушными детьми и забирает их на лечение.

6. Американская с*ка, она и в Украине с*ка.

http://naspravdi.info/novosti/amerikanskaya-ska-ona-i-v-ukraine-ska

Еще одна статья про «улечку». Кратко, по сути и … нетолерантно.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

"На Украине призывают заканчивать со скаканиием"

"Мы требуем продолжения банкета!" (с) Иван Васильевич

Очень хорошая статья на тему экономики в Украине (на украинском языке) - http://finbalance.com.ua/news/Stelmakh-Privatbank-ne-potrebuvav-natsionalizatsiyu

На Западе выявили ложь Киева о росте ВВП Украины в 2016

15 февраля 2017
Западные эксперты выявили махинации в итоговой финансовой отчётности украинского правительства. Речь идёт о данных кабмина Украины о «росте ВВП». По заявлениям представителей кабинета министров «незалежной» от начала 2016 года, украинская экономика должна была вырасти не более чем на 1,1%. Затем (к середине года) прогноз был озвучен уже на уровне 1,8-2%. Однако правительство Украины решило добавить энтузиазма и объявило, что украинский ВВП по итогам 2016 года вырос на 2,2%. Украинские СМИ тут же отреагировали, с пафосом заявив, что это «на уровне среднеевропейских показателей», приведя в пример Швецию. Там тоже около 2,2% экономического роста.

Однако западные эксперты опускают украинское правительство, Укрстат и отдельные украинские СМИ с небес на землю. В частности, ведущий менеджер крупной инвестиционной компании Эрик Найман (после целой серии публикаций на ту же тему в западных СМИ) в Фейсбуке пишет о том, что правительство Гройсмана занимается манипуляциями, представляя не соответствующие действительности данные о якобы росте ВВП Украины на 2,2% в год.
Перевод фрагмента заявления Эрика Наймана, опубликованного в ряде СМИ и сетевых порталов (как российских, так и украинских):

Если для расчётов ВВП Украины использовать статистику внешней торговли Нацбанка, а не Укрстата (подконтрольного правительству Украины), то в 2016 году экономика не выросла на 2,2%, а наоборот — упала на 4,2%. По данным НБУ, внешняя торговля Украины в 2016 году была дефицитной — около 5,581 млрд долларов США: экспорт - 45,917 млрд долларов США и импорт - 51,498 млрд долларов. Разница реальности и того, что представил Госстат на основании данных правительства — 6,4%!


Украинский портал УНИАН, который обычно вторит данным правительства Украины, вынужден признать, что публикации Наймана и западных экспертов в СМИ больше похожи на правду, нежели публикации правительственных источников г-на Гройсмана.

На Западе задаются вопросом, для чего украинскому кабмину понадобилось идти на явное завышение цифр. Ответ на самом деле прост. Во-первых, Гройсман таким образом пытается добыть для себя политические баллы. Во-вторых, у Украины есть соглашение с кредиторами о выплате долга из средств, которые появляются в случае роста ВВП. Отдельные эксперты на самой Украине считают, что ложь о росте ВВП понадобилась кабмину, чтобы «перевести стрелки» в связи с плачевным состоянием дел в экономике на тех самых кредиторов (например, МВФ), которые теперь вправе потребовать начала выплат по долгам, не дожидаясь 2019 года. Идея такова: денег в казне нет, так как их нужно выплачивать кредиторам, чтобы те дали Украине новые кредиты.

Использованы фотографии: УНИАН

(Deleted comment)
Процесс слива Донбасса Россией.

1. В 2014 году РФ создавала медиа-картинку для Мира и для РФ народных республик снизу. Как искреннее народное творчество, как движение снизу. Поэтому и медиа-персонажи подбирались "простые", "смешные", "народные". Такие как наркоман Пономарев или Дед Мороз Губарев. Они сыграли свою роль и отошли. Их заменили политтехнологи Бородай и др.
Кстати, Гиви и Моторола тоже играли роли для ТВ "народных повстанцев". Пока не сыграли их.

2. Затем политтехнологов заменили крепкие и узнаваемые настоящие типа "политики" и "хозяйственники" Плотницкий и Захарченко. Они должны были быть заметными и узнаваемыми по двум причинам. Их, как политиков, РФ пыталась впихнуть в политическую жизнь Украины в случае федерализации. Не вышло. Затем их РФ пыталась навязать Украине (и чтобы Запад признал) в качестве полноценных субъектов для переговоров. Тоже не вышло - Волкер такое не покупает.

3. Но приходит время РФ сливать Донбасс. Поэтому и эти узнаваемые и типа авторитетные политики должны уступить место серым мышам. Слив должен проходить неброско и неярко, поэтому и Донбасс должен стать серым и прозрачным.

4. Часто слышу вопрос - А не специально ли РФ разыгрывает типа заварушку там, чтобы ввести "миротворцев" и поставить Запад перед фактом?
Отвечаю.
В этом нет никакого смысла. Ведь регулярные войска РФ там и так уже есть давно. И они могут хоть сегодня поменять зеленые каски на синие. Но это им ничего не даст. США и ЕС не признают это как выполнение Минска-2, ведь это самодеятельность. А без признания США (более того - без выполнения Минска-2 по версии США-Украина) России не светит даже намек на частичное ослабление санкций. А ведь только эта цель и приз для РФ во всем этом процессе. Санкции. Надежда на их хотя бы частичное ослабление.

5. Если бы РФ не была согласна на план Волкера, то Волкер не проводил бы с Сурковым четвертую встречу в Декабре.

Процесс идет, но он под поверхностью.

Март приближается.

Только недоумок может верить, что конфликт Запада с РФ из-за Украины.
О ней уже все забыли.
США пришлось придумывать вмешательство в выборы.

Вот причина конфликта. Россия стала опасной. Стоило ей обогнать ФРГ, как начали борьбу с ней.




Два года сдерживали. Но с этого года опять начался рост. Бум смотреть, решатся ли они на реальную войну. Пока они ставят на новые санкции.

PS: ЛДНР никто не сдаст. На этом небольшом крючке подвешена вся Украина. Малыми расходами она оказалась в капкане и выведена из игры. После этого поединок сместился на Ближний Восток.

ГыГЫ: Если бы США не были согласны на план Суркова, то Сурков не проводил бы с Волкером четвертую встречу в Декабре. Причем, Волкеру пришлось даже выгнать Украину из переговоров. РФ настояла на паритете - не хотите говорить с ЛНР и ДНР - выкидывайте Украину, что и было сделано.

Март приближается, а с ним и осознание США, что санкции практически не сдерживают Россию. Так что к 2019 году конфликт вполне вероятен.

Edited at 2017-11-24 04:30 pm (UTC)

Мне кажется катастрофа УЖЕ на украине в полном разгаре. И многие уже её не пережили.
Такого лютого геноцида в истории очень сложно найти.

Такого лютого геноцида в истории очень сложно найти.
--------------------------------------------------------------

Батюшка, да вы - редкостный пессимист! Вы говорите - хуже быть не может!! Вы помните, что на это отвечает оптимист? ;)

В дополнение

По моему мнению, Россия, Украина и Белоруссия - очень близкие ментально страны. Поэтому для соседей очень интересно, какие пути развития выбирает каждый. Белоруссия увидела хаос в России в 90-х и пошла с Батькой. Украина тоже выбрала свой уникальный путь, хм.. четыре года назад.
Украинский опыт бесценен для России и Белоруссии. Показывает возможные риски и результаты. Это (как мне кажется) основная причина такого большого интереса в России к процессам, происходящим на Украине.
Как следствие этого интереса, уровень поддержки российских "либералов" упал ниже плинтуса.

IMHO

//Белоруссия увидела хаос в России в 90-х и пошла с Батькой.//

Батька на выборах предлагал почти те же самые популистские идеи, что и Ельцин.

Интересно за чТо можно хаять безвиз?
Кому он чего напортил? В Украине. В России понятно кому и чем.

Интересно за чТо можно хаять безвиз?
------------------------------------------------------

Сам по себе безвиз хаять нельзя. Но с учетом того, чем пожертвовала Украина, Европа могла бы отстегнуть побольше. Скажем - 500 млрд евро на все-провсе! А что? Если подсчитать все европейские дотации и льготы Польше за все время, наверное, не меньше будет.

Сравним - типа весы - на одной стороне полное открытие своих рынков, инфляция, развал, гражданская война, на другой - безвиз. "Маловато будет!" (с)
IMHO

Edited at 2017-11-24 11:39 pm (UTC)

"Провинциальные «герои» АТО возвращаются туда, откуда вышли, – в беспросветную грязь и безызвестность. Однажды натянув на свою пустую голову «балаклаву», многие из них уже не смогут избавиться от нее до конца жизни" - это закономерность. Последствия любой войны расхлебываются минимум лет двадцать. Не зависит от страны. Уж на что СССР умело решал задачки, а и его захлестнуло.

(Deleted comment)
Будут пробиваться, для надёжности, "по четырём направлениям"!

пусть жрут камни и греются ветром.

  • 1