yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ситуация в ЛНР сегодня: что луганчане думают о происходящем в республике
yurasumy


От автора блога. Этот материал писался со слов человека, находящегося сегодня в СЛуганске. Он все видел своими глазами, глазами обычного человека, далекого от разборок на верху.

Можно пройтись по мелким магазинчикам, зайти на местный рынок, сходить в парикмахерскую и поговорить с мастером, пока он тебя подстригает. И не начинать самому разговоры о политике, а слушать, поддакивать и кивать. Ведь то, какая часть из всего разговора посвящена политическим новостям, тоже крайне важно для понимания.

Продолжение по ссылке.

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Мутно всё что-то. И статья мутная, никакой конкретики. Лучше напишите, как в Луганске люди живут, тогда хоть ясно будет деятельность Плотницкого как руководителя.
Если делят, значит есть что делить. Руины не делят.

В СЛуганске может всё и так, а вот что творится в Луганске доподлинно не известно, наверное единой методички пропогандонам ещё не спустили.

Если ЛНР и находятся под контролем России, то что-то слабовато, если там творится чёрте-что.

Процесс слива Донбасса Россией.

1. В 2014 году РФ создавала медиа-картинку для Мира и для РФ народных республик снизу. Как искреннее народное творчество, как движение снизу. Поэтому и медиа-персонажи подбирались "простые", "смешные", "народные". Такие как наркоман Пономарев или Дед Мороз Губарев. Они сыграли свою роль и отошли. Их заменили политтехнологи Бородай и др.
Кстати, Гиви и Моторола тоже играли роли для ТВ "народных повстанцев". Пока не сыграли их.

2. Затем политтехнологов заменили крепкие и узнаваемые настоящие типа "политики" и "хозяйственники" Плотницкий и Захарченко. Они должны были быть заметными и узнаваемыми по двум причинам. Их, как политиков, РФ пыталась впихнуть в политическую жизнь Украины в случае федерализации. Не вышло. Затем их РФ пыталась навязать Украине (и чтобы Запад признал) в качестве полноценных субъектов для переговоров. Тоже не вышло - Волкер такое не покупает.

3. Но приходит время РФ сливать Донбасс. Поэтому и эти узнаваемые и типа авторитетные политики должны уступить место серым мышам. Слив должен проходить неброско и неярко, поэтому и Донбасс должен стать серым и прозрачным.

4. Часто слышу вопрос - А не специально ли РФ разыгрывает типа заварушку там, чтобы ввести "миротворцев" и поставить Запад перед фактом?
Отвечаю.
В этом нет никакого смысла. Ведь регулярные войска РФ там и так уже есть давно. И они могут хоть сегодня поменять зеленые каски на синие. Но это им ничего не даст. США и ЕС не признают это как выполнение Минска-2, ведь это самодеятельность. А без признания США (более того - без выполнения Минска-2 по версии США-Украина) России не светит даже намек на частичное ослабление санкций. А ведь только эта цель и приз для РФ во всем этом процессе. Санкции. Надежда на их хотя бы частичное ослабление.

5. Если бы РФ не была согласна на план Волкера, то Волкер не проводил бы с Сурковым четвертую встречу в Декабре.

Процесс идет, но он под поверхностью.

Март приближается.

Самое главное, что понятно из этой статьи - что население Луганска запугано и боится выражать своё мнение.

Когда враг стоит около твоего дома и готов напасть в любой момент разных мнений быть не может .

Кастрюли недоумевают: А что можно было не сделав ни одного выстрела и не уничтожив сотню людей сменить власть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account