?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина 2019: Путин — наш президент?
yurasumy


Это только на первый взгляд эта идея кажется безумной. Такой же безумной казалась в 2002 году Чечня-опора России. Владимир Путин уже давно самый популярный политик на Украине. Ему не мешает даже война. Она просто "вынуждает" его немного маскироваться.



Текстовая расшифровка ролика здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Разве что осколков Украины и в составе Российской Федерации.

Сам Путин - нет
А вот его агенты - да

Извечная мечта украинцев: "Придут русские, поляки, немцы, американцы (нужное подчеркнуть) и нам все построят, восстановят и тд. Сами, хохлы, все сами. Особенно после убийств русских жителей Донбасса. В Юрие это тоже прорывается, поскольку Юрий - плоть от плоти украинского народа. "Халява, приди!" - это лозунг украинцев.

Edited at 2017-11-24 10:52 am (UTC)

(Deleted comment)
Вот еще один яркий пример украинства. Еще один хохол напоминает про развал СССР, правда забывая, что уже прошло 26 лет с момента его распада.

(Deleted comment)
Только за Ваш счет. Я платить за это не намерен.

И где ты был в 1991 г., защитник СССР?

Самое печальное , что мы придём и восстановим в ущерб российским гражданам и самой РФ. Наша этила как была компродорской так ею и остаётся.

Идея хорошая, но возникает ключевой вопрос - а деньги на это где?
Чечню, помимо прочего, приручили очень крупными финансовыми вливаниями и огромными инфраструктурными проектами и стройками. А в Руину кто будет вливать деньги, чтобы хотя бы стабилизировать творящийся там трындец? ЕС уже отскочил, США тоже потихоньку соскакивает, а у России денег в таких объемах просто нет.

Добавлю, что помимо денег нужна еще и новая элита и огромная масса хоть чуть-чуть грамотных управленцев, чтобы что создавать заново. Откуда их взять?

нужна еще и новая элита и огромная масса хоть чуть-чуть грамотных управленцев.... Откуда их взять?
------------------------------------------------

Если грамотных управленцев нет, то думаю - украинцы согласятся взять деньгами!
:)

Надежды юношей питают :)

Владимир Путин уже давно самый популярный политик на Украине.

Как он может быть самым популярным, если Вы сами же сказали, что самый популярный - это Лукашенко и сами же привели статистику, где ВВП пасет задних?

Про Путина как президента Украины в 2019 году - это, вообще, звучит смешно. Он ни по какому закону не сможет даже баллотироваться на этот пост.

А еще они очень злопамятны и не любят тех, кто обманул их ожидания

Да, знаем мы одного такого товарища, который обманул ожидания настроенного лояльно к России населения весной 2014 года.

Сравнение с Чечнёй - вообще мимо

У Обамы, кстати, неплохой рейтинг

И он сейчас без работы сидит...

Намекаю, типа ;)

Re: У Обамы, кстати, неплохой рейтинг

Этого лучше сразу послом Украины в Россию направить. Он Путина знает, язык общий найдет))

Нуу... Судя по комментариям, никто не возражает против восстановления нормальных отношений России и Украины. Вопросы возникают только технические, типа, а как это устроить в лучшем виде?

Никак. Лучше выслать всех гастарбайтеров из Центральной и Западной Украины из России до хаты.
И ввести визовый режим.

Мда..... От статьи к статье размеры глобуса, на который Юрий пытается натянуть сову становятся все больше и больше, а сова все меньше и меньше. В результате совы не натягиваются - рвутся. Отсюда и скепсис, издевки, насмешки в комментариях.

Никто не отвечает на главный вопрос....

Путь в Европу оказался тупиковым. Ее туда просто не хотят брать. ...нет внутреннего ресурса, да и все соседи на сегодня уже против... А значит, рано или поздно Киев будет вынужден повернуться лицом на восток
----------------------------------------------------------

То есть Европа не хочет брать замуж, так давайте под Россию ляжем?
Мне не понятно, а России какой интерес? Откуда взялась вот эта идея, что Россия жаждет взять Украину в любой степени расхристанности? Я, как российский гражданин, при настоящих условиях - категорическ против.

И главный вопрос - за чей счет банкет(с)? Кто, к примеру, у нас намечается платить внешние долги Украины?

З.Ы. Пускай Батьку берут! Он, подозреваю, будет не против. Но, опять-так подозреваю, что польза от обьеденения будет только Белоруссии. Батька сильно себе на уме.

IMHO

Re: Никто не отвечает на главный вопрос....

Дааа, представляю как Бацька хохлов перетрахивать будет)))

Боже мой!Так Путина давно убили, то его двойник, совершенно на него не похожий. Да и кто простит Крым и Донбасс, растоптанный большой договор о дружбе между Украиной и Россией? Это недоверие на века. Какие дела с теми, кто вонзил нож в спину, кто загоняет Россию в голод и нищету? Свят, свят, свят! Юра, наверное, плохо спал и передает нам свои ночные кошмары.

Вы закусывайте, закусывайте. И готовьтесь принимать своих безработных гастарбайтеров, депортированных из России.

Я помню на цензоре извечно хохляцкое: "Ну чо, кацапы, съели? #уй вам, а не Крым!" Кучка укродебилов решила, что они самые умные и самые крутые.
Их фаниомные боли о величии укронации никому не интересны.

Грят, у каждого круга есть два направления

Боже мой!Так Путина давно убили, то его двойник, совершенно на него не похожий.
-----------------------------------------------

Если Путина давно убили, это конечно печально (для Путина). Но весьма интересно для России - получается, что де-факто у России есть вечный Путин - который при желании может легко присоединить Крым или организовать победу в Сирии. Как примерно поется в старой песне - "И Путин такой молодой и новая победа впереди!"

Итого - субж.
Где-так.
IMHO

Re: Грят, у каждого круга есть два направления

У России есть вечный клан олигархата, который и пьет ее кровь.

Re: Грят, у каждого круга есть два направления

При капитализме олигархат даже полезен. Крупный бизнес. Так что про пьет кровь это ваши мрии. Тем более Запад помогает, выкидывает наших олигархов обратно в Россию.

Для начала надо пригласить несколько путинских политтехнологов (они люди умные и на всяких "миротворцах" не светятся) и создать партию Единая Украина.
Даже у самых упёртых нациков к названию возражений не будет.

  • 1