Мистер Кургинян Вы много говорите о других. А кто Вы???

Информация взята от Дмитрия Дзыговбродского
http://vk.com/wall206013411_76663

Мне написал человек, побывавший в "Сути Времени", участвующий в жизни этого объединения в течение 2,5 лет, изучивший движение (секту?) изнутри. Косвенно мы с ним были знакомы раньше. Наши общие знакомые всегда отзывались о нём, как об идейном, честном человеке, который противится любой фальши и лжи.

И потому мне особенно интересно было прочитать его письмо и его статьи об СВ. Многое я не знал. Многое меня неприятно поразило. Эти ссылки расставили всё по своим местам. Особенно 5 часть про огненные мистерии, общение с мёртвыми и театрализованные представления Кургиняна.

Рекомендую к прочтению всем, кто желает разобраться, что такое "Суть Времени", какие методики используются для работы с людьми и кто такой Кургинян.

Далее письмо:

"Я скажу честно я не мастер что то придумывать, поэтому я использую доступный для меня способ - рассказывать правду об СВ и Кургиняне. Многое я знаю по факту моего пребывания в СВ (2,5 года был активистом) остальное передают товарищи которые еще ныне остаются в СВ, правда чем дальше тем меньше.

Я вам даю ссылки на мои публикации в ЖЖ которые я написал после выхода из СВ, еще в период когда их деструктивная деятельность не просматривалась так очевидно, но к сожалению то что я предсказывал в последствии сбылось.

Возможно вам будет интересно.

1) http://cognitario.livejournal.com/137864.html
2) http://cognitario.livejournal.com/138112.html
3) http://cognitario.livejournal.com/138673.html
4) http://cognitario.livejournal.com/139173.html
5) http://cognitario.livejournal.com/145956.html

"

Лично мне особенно интересна была 5 часть - огненные мистерии, прочувствование мёртвых и общение с ними, театрализованные представления-тренинги. После этой статьи мне будет крайне сложно называть "Суть Времени" иначе, кроме как сектой - методики работы с участниками, цели и деятельность не оставляют пространства для другой терминологии.

Рекомендую к прочтению. Чтобы закрыть все вопросы по "Сути Времени" и Кургиняне.


П.С. Секта Кургиняна объявила блогерам которые не разделяют их точку зрения по событиям на Украине информационную войну. "Партия мира" с Западом нас "заказала", и значит выбора у НИХ, а значит и у НАС нет. Мы принимаем вызов.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
//На 13:40 Кургинян говорит, что военная техника и вооружение поставлялось гражданским обществом России. В чёи криминал?

Вы хоть немного думайте, что вы несете. Вы с законодательством РФ, с УК РФ в частности, вообще знакомы? Как гражданское общество вообще может продавать или передавать оружие и/или военную технику третьим лицам? Вы понимаете, что вы несете лютую ахинею? Подобные деяния в РФ это уголовно наказуемые преступления, ст. 222 УК РФ. И вы еще спрашиваете, в чем здесь криминал?

Проще говоря, СЕК нагло и тупо лжет, "склочность" тут вообще не причем. А вот вопрос - зачем он так нагло и тупо врет? Попробуйте подумать над этим вопросом, хотя судя по вашим заходам про отсутствие криминала в торговле оружием, я сомневаюсь, что вы на это способны.

//А что, если человек скептически относится к Стрелкову - он должен автоматически быть приверженцем Кургиняна?

Я тоже скептически отношусь к Стрелкову (равно как и ко всем вообще). Идеализировать кого-то не в моих правилах.


// Но когда он, нарушив собственное обещание, оставил Славянск и ещё пять городов вместе с жителями на растерзание нацистам, мне пришлось пересмотреть своё отношение.

Он вам лично это обещал? Или лично СЕКу? Вы хоть имеете представление о войне на уровне хотя бы базовых понятий? Или вы о войне судите по убогим боевикам и бульварным книжкам? Оставление Славянска было стратегически верным решением (все последующие события это хорошо показали, а вот "мрачные предсказания" СЕКа не сбылись вообще).

//но главное ведь не форма, а содержание, не так ли?

Совершенно верно, содержание посланий СЕКа - это помои вперемешку с лютой бредятиной.
Вы хоть немного думайте, что вы несете. Вы с законодательством РФ, с УК РФ в частности, вообще знакомы? Как гражданское общество вообще может продавать или передавать оружие и/или военную технику третьим лицам? Вы понимаете, что вы несете лютую ахинею? Подобные деяния в РФ это уголовно наказуемые преступления, ст. 222 УК РФ. И вы еще спрашиваете, в чем здесь криминал?
Вы решили попридираться к словам? Ну-ну. Я спрашивал не о том, сответствует ли его заявление УК РФ или бывшей Украины. Я спрашивал, как, исходя из его слов, можно в чём-то обвинить РФ, как государство? А если следовать вашему подходу, то с повстанцами вообще нельзя иметь дело - ведь они, согласно УК, незаконные вооружённые формирования, не так ли? (Я дейсвительно в УК не очень-то силён, но о подобных законах у нас слышал; статья 208, вроде).

Он вам лично это обещал? Или лично СЕКу?
Знаете, если бы он пообещал это мне лично - я бы ещё как-то пережил. Но речь идёт о целом городе.

Вы хоть имеете представление о войне на уровне хотя бы базовых понятий?
Вы сходили по ссылке, которую я дал в предыдущем комментарии? Прочли то, что я там писал? Если да - зачем спрашиваете? Я не обсуждаю военное дело и действия командиров выше своей компетенции (если что: командование отделением взвода химической защиты, отрганизация дезактивации, дегазации и дезинфекции поражённых участков местности при помощи спецтехники). Я обсуждаю неумение держать слово офицера. Ведь это понятно даже семилетнему ребёнку, и не требует каких-то специальных знаний.

На этом позвольте откланяться, больше данную тему я обсуждать не намерен.
Вот и я о том же. Вы, как и Пурген, не имея даже элементарных знаний в военном деле берете на себя право осуждать Стелкова за его действия. Причем на основании того, что он что-то там кому-то обещал.Стрелков обещал оборонять город, пока достанет сил. Но это не означает, что он должен был сдохнуть вместе с этим городом. И он это выполнил, он оборонял Славянск куда дольше, чем это в тех условиях вообще возможно.

И потом, если вы вообще не разбираетесь в вопросе, то зачем вы влезли в комментарии?