Мистер Кургинян Вы много говорите о других. А кто Вы???

Информация взята от Дмитрия Дзыговбродского
http://vk.com/wall206013411_76663

Мне написал человек, побывавший в "Сути Времени", участвующий в жизни этого объединения в течение 2,5 лет, изучивший движение (секту?) изнутри. Косвенно мы с ним были знакомы раньше. Наши общие знакомые всегда отзывались о нём, как об идейном, честном человеке, который противится любой фальши и лжи.

И потому мне особенно интересно было прочитать его письмо и его статьи об СВ. Многое я не знал. Многое меня неприятно поразило. Эти ссылки расставили всё по своим местам. Особенно 5 часть про огненные мистерии, общение с мёртвыми и театрализованные представления Кургиняна.

Рекомендую к прочтению всем, кто желает разобраться, что такое "Суть Времени", какие методики используются для работы с людьми и кто такой Кургинян.

Далее письмо:

"Я скажу честно я не мастер что то придумывать, поэтому я использую доступный для меня способ - рассказывать правду об СВ и Кургиняне. Многое я знаю по факту моего пребывания в СВ (2,5 года был активистом) остальное передают товарищи которые еще ныне остаются в СВ, правда чем дальше тем меньше.

Я вам даю ссылки на мои публикации в ЖЖ которые я написал после выхода из СВ, еще в период когда их деструктивная деятельность не просматривалась так очевидно, но к сожалению то что я предсказывал в последствии сбылось.

Возможно вам будет интересно.

1) http://cognitario.livejournal.com/137864.html
2) http://cognitario.livejournal.com/138112.html
3) http://cognitario.livejournal.com/138673.html
4) http://cognitario.livejournal.com/139173.html
5) http://cognitario.livejournal.com/145956.html

"

Лично мне особенно интересна была 5 часть - огненные мистерии, прочувствование мёртвых и общение с ними, театрализованные представления-тренинги. После этой статьи мне будет крайне сложно называть "Суть Времени" иначе, кроме как сектой - методики работы с участниками, цели и деятельность не оставляют пространства для другой терминологии.

Рекомендую к прочтению. Чтобы закрыть все вопросы по "Сути Времени" и Кургиняне.


П.С. Секта Кургиняна объявила блогерам которые не разделяют их точку зрения по событиям на Украине информационную войну. "Партия мира" с Западом нас "заказала", и значит выбора у НИХ, а значит и у НАС нет. Мы принимаем вызов.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А смысл одно и тоже повторять по кругу, когда религиозные фанатики не приемлют ни фактов ни логики? Вы реально идиот или прикидываетесь?

Вот попробуйте доказать верующему человеку, что бога нет. После какой попытки вы откажетесь от этой бессмысленной затеи? Или вы, как баран, будете продолжать биться головой в стену? Увольте, я не мазохист.

Решили блеснуть своими "знаниями"? У вас не получилось, учите мат.часть лучше.
Вы опять "блещете знаниями"? Я в курсе про "доказательство отсутствия", но это никак не отменяет существование религиозных фанатиков, доказывать которым с помощью слов что-либо просто бессмысленно. А СЕКтанты это именно религиозные фанатики, они не приемлют ни фактов ни логики. Это проверено неоднократно уже.
Есть такая секта "Свидетели Иеговы". Вот вам интересно разбирать их "учение"? А есть секта "бога Кузи". И еще много разных других. Вы хоть раз вообще общались с такого рода сектантами? Мне вот приходилось и их манеру я очень хорошо знаю. У СЕКтантов точно такая же модель поведения. А разбираться, во что именно они там веруют мне не интересно, какой смысл?

Насчет ихних аксиом я понял только одну: непогрешимость СЕКа. Он у них вместо бога или типа мессии, как я понял. Бесполезно им объяснять, что СЕК просто нагло и безобразно лжет приводя очевидные факты, они это просто игнорируют или искажают.

И да, фанатизм это вообще плохо, не только религиозный.