Мистер Кургинян Вы много говорите о других. А кто Вы???

Информация взята от Дмитрия Дзыговбродского
http://vk.com/wall206013411_76663

Мне написал человек, побывавший в "Сути Времени", участвующий в жизни этого объединения в течение 2,5 лет, изучивший движение (секту?) изнутри. Косвенно мы с ним были знакомы раньше. Наши общие знакомые всегда отзывались о нём, как об идейном, честном человеке, который противится любой фальши и лжи.

И потому мне особенно интересно было прочитать его письмо и его статьи об СВ. Многое я не знал. Многое меня неприятно поразило. Эти ссылки расставили всё по своим местам. Особенно 5 часть про огненные мистерии, общение с мёртвыми и театрализованные представления Кургиняна.

Рекомендую к прочтению всем, кто желает разобраться, что такое "Суть Времени", какие методики используются для работы с людьми и кто такой Кургинян.

Далее письмо:

"Я скажу честно я не мастер что то придумывать, поэтому я использую доступный для меня способ - рассказывать правду об СВ и Кургиняне. Многое я знаю по факту моего пребывания в СВ (2,5 года был активистом) остальное передают товарищи которые еще ныне остаются в СВ, правда чем дальше тем меньше.

Я вам даю ссылки на мои публикации в ЖЖ которые я написал после выхода из СВ, еще в период когда их деструктивная деятельность не просматривалась так очевидно, но к сожалению то что я предсказывал в последствии сбылось.

Возможно вам будет интересно.

1) http://cognitario.livejournal.com/137864.html
2) http://cognitario.livejournal.com/138112.html
3) http://cognitario.livejournal.com/138673.html
4) http://cognitario.livejournal.com/139173.html
5) http://cognitario.livejournal.com/145956.html

"

Лично мне особенно интересна была 5 часть - огненные мистерии, прочувствование мёртвых и общение с ними, театрализованные представления-тренинги. После этой статьи мне будет крайне сложно называть "Суть Времени" иначе, кроме как сектой - методики работы с участниками, цели и деятельность не оставляют пространства для другой терминологии.

Рекомендую к прочтению. Чтобы закрыть все вопросы по "Сути Времени" и Кургиняне.


П.С. Секта Кургиняна объявила блогерам которые не разделяют их точку зрения по событиям на Украине информационную войну. "Партия мира" с Западом нас "заказала", и значит выбора у НИХ, а значит и у НАС нет. Мы принимаем вызов.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а из чего сбили АН26 с 6,5 км за несколько дней до боинга ?

Плюс Кургинян никогда не говорил, что Россия оказывает военную помощь ополчению - помощь оказывалр гражданское обшество.
как этим воспользовались американцы, расскажите

Edited at 2014-09-19 19:59 (UTC)
Еще один идиот, не знающий законодательства РФ. Почитайте УК РФ, конкретно ст. 222-223, там про это написано. А потом будете мне рассказывать чушь про гражданское общество, торгующее оружием и военной техникой.

Свидетели бога Кузи, как они есть, да.
Вы путаете наемников с добровольцами. Наемничество в России запрещено, а добровольцем я могу хоть в Анголе воевать. И говорить при этом я тоже все, что угодно могу - у нас не США, у нас таки свобода слова.
Вы утверждали, что гражданское общество не может снабжать повстанцев оружием, т.к. это является преступлением, но почему то забыли, что участие в НВФ тоже преступление. Стрелкова и других добровольцев и наемников никто в РФ судить не собирается. Может все таки и гражданскому обществу, снабжающему повстанцев оружием, тоже ничего не грозит?
Тогда это будет означать, что это само государство это оружие и поставляет. Само по себе никакое гражданское общество поставлять оружие просто не сможет, это даже самому тупому должно быть понятно. Потому американцы и ссылаются на СЕКа, обвиняя Россию в поставках оружия ополчению.

Попробуйте немного включить мозг, это не так сложно, как кажется.
То что Стрелков не под следствием разве не свидетельствует о том, что РФ поддерживает ополченцев? Прокуратура это не частное лицо Кургинян и ее действие или бездействие явно указывает на государственную политику.

Кто ссылается? Бывший посол США в РФ? На кого? На Кургиняна? Кургинян - это министр обороны РФ или топ менеджер Рособоронэкспорта? Какая государственная должность у Кургиняна? У нас в РФ мало кто знает, кто такой Кургинян, а в США тем более. По-Вашему санкции против РФ ввели из-за слов Кургиняна?
Кто врёт - Стрелков, что оружие не поставляется или Кургинян, что поставляется? Если врёт Кургинян, то тогда так и нужно говорить, что он врёт, оружие из РФ не поставляется, РФ слила Новороссию, ополченцы воюют тем, что им удалось отобрать у ВСУ, а не утверждать, что Кургинян засветил поставки оружия из РФ.
Вы считаете, что у США нет доказательств поставки оружия на Украину? Американцы не особо скрывают, что они помогают сирийским "повстанцам", почему РФ должна отнекиваться от помощи ополченцам? Вы считаете РФ второсортной страной, которой не позволено то, что позволено США?
Кроме того с каких это пор Западу нужны доказательства, чтобы кого-то в чём-то обвинить? РФ напала на Украину и никакие доказательства обратного во внимание приниматься не будут. Как говорили западные лидеры в отношении того кто применил хим. оружие в Сирии: никаких комиссий ООН не нужно и так очевидно, что это сделал Ассад.

Захарченко признал приход военного подкрепления из РФ. Захарченко тоже предатель?

Как Вы думаете действовало на жителей Новороссии постоянное нытьё Стрелкова, который говорил, что РФ никак не помогает при том, что на стороне хунты был Запад?


Вы не СЕКтант случаем? В таком разе дальнейший разговор бесполезен в принципе. Вы слишком часто кидаетесь на Стрелкова. Мне вот лично Стрелков мало интересен - хороший полевой командир, но не более. Не он решает во всей этой партии.

Если вы не из СВ, то попробуйте подумать (абстрагируясь от личности Стрелкова), зачем СЕК так много и нагло лжет? Причем именно лжет и поливает помоями без всяких доказательств вполне конкретных людей? Кому эта ложь выгодна прежде всего?

По остальным вопросам я даже отвечать не буду: вы явно ничего не понимаете в нынешних геополитических раскладах. Единственно, что могу посоветовать: учите мат.часть, чтобы хоть что-то понимать.
Вы не СЕКтант случаем?
В СВ не состою, но книги Кургиняна читал, передачи смотрю. Считаю, что он единственный, кто логично описывает процессы происходившие и происходящие в РФ.

Мне вот лично Стрелков мало интересен - хороший полевой командир, но не более. Не он решает во всей этой партии.

Мне Кургинян как человек тоже мало интересен, мне интересны его мысли. В настоящий момент идут атаки на частности (что он где-то сказал, костры, общение с мёртвыми), а не на модель которую он построил.
А модель такова:
Сегодня элиты и население РФ не способны на жёсткую конфронтацию с Западом. Одно дело кричать "Крым наш!" продолжая ездить на иномарках, путешествовать по Европе и наслаждаться потребительским изобилием и другое дело платить комфортом и благополучием за присоединение территорий. Платить мало кто готов.
Вводить войска на Украину ни в коем случае нельзя, т.к. последующие за этим санкции уронят уровень жизни населения чем незамедлительно воспользуется Запад для организации майдана в Москве. Бросать Новороссию тоже нельзя, т.к. население этим сливом будет возмущено, чем воспользуется Запад для организации майдана. Стрелков призывал РФ явно вмешаться в конфликт, что недопустимо. Так же он утверждал, что помощи от РФ нет, по существу обвиняя РФ в предательстве. Это тоже было недопустимо. Бородай, заявив что "мы не коммунисты" и заводы национализировать не будем, поставил крест на широкой поддержки населения новой власти. Умирать за сохранение олигархами своей собственности мало кто хочет. Стрелкова стали использовать оранжоиды в качестве оппонента нынешней власти.
http://www.echo.msk.ru/polls/1372586-echo/results.html
http://obozrevatel.com/politics/04215-nemtsov-obyasnil-pochemu-strelkova-ne-pokazyivayut-po-rossijskomu-tv.htm

Кургинян "приземлил" героический образ Стрелкова (который очень усердно и долго создавался), выбив из рук оранжоидов потенциально опасный инструмент для раскачки ситуации в стране. Так же был убран не коммунист Бородай, который устроил разборки с Безлером.

Кургинян говорит, что единственно возможный вариант политического устройства для Донбасса вне Украины - это вариант Приднстровья. На большее сегодняшняя РФ не способна и ждать от нее этого большего бессмысленно.
Если кто-то хочет идти на Киев, то на помощь РФ он может не рассчитывать, ему в этом случае самому придется думать откуда брать оружие и боеприпасы и как снабжать города Донбасса электроэнергией, теплом и едой. И он может обвопиться, что его предали. Путин не может рисковать РФ ради удовлетворения хотелок полевых командиров и блогеров.
Извините, но ваш любимый Пурген несет лютую ахинею и вы вслед за ним. Не надо мне повторять весь этот бред, я его достаточно наслушался от СЕКтантов.

Чисто для справки: для безопасности (хоть и относительной) РФ нам нужна ВСЯ Украина, причем про-российская. В любом возможном формате. Попробуйте подумать над этим самостоятельно, не слушая бредней СЕКа (если вы еще способны на это).
Вам нужна ВСЯ Украина? Так чего ж Вы ее до сих пор не взяли ВСЮ? Нужно выключить компьютер, монитор встать и взять ВСЮ Украину. Всего делов то. А еще лучше сделать дружественным ЕС. России ведь не помешает дружественный ЕС?

Политика - это искусство ВОЗМОЖНОГО.
Расскажите мне как Вы собираетесь сделать Украину про-российской. 23 года там процветала русофобия, взращивалось чувство превосходства над русскими несмотря на то, что РФ все эти годы Украину содержала. Если б Янукович организовал референдум присоединяться к ТС или подписать ассоциацию с ЕС я уверен украинцы выбрали бы ЕС. Это Крым был на 90% пророссийский, а с Украиной всё сложнее.

Вы за оккупацию Украины войсками РФ?

Вы так и не смогли включить мозг, увы.

Мне особенно вот это понравилось:

//Если б Янукович организовал референдум присоединяться к ТС или подписать ассоциацию с ЕС я уверен украинцы выбрали бы ЕС.

И откуда у вас такая уверенность, на основании каких данных? Хотя это риторический вопрос, понятно, что это просто фантазии.

//Вы за оккупацию Украины войсками РФ?

Вы идиот? Зачем и кому это надо-то?
И откуда у вас такая уверенность, на основании каких данных? Хотя это риторический вопрос, понятно, что это просто фантазии.

По результатам последнего социологического опроса Центра Разумкова, 53,4% украинцев поддерживают вступление Украины в Европейский Союз, против – 33,4%. Затруднились с ответом 13,2%, сообщается на интернет-сайте Центра.
http://inpress.ua/ru/politics/28729-z-z-55

Вы идиот? Зачем и кому это надо-то?
Ну так расскажите свой план как ВСЮ Украину сделать про-российской.