Мистер Кургинян Вы много говорите о других. А кто Вы???

Информация взята от Дмитрия Дзыговбродского
http://vk.com/wall206013411_76663

Мне написал человек, побывавший в "Сути Времени", участвующий в жизни этого объединения в течение 2,5 лет, изучивший движение (секту?) изнутри. Косвенно мы с ним были знакомы раньше. Наши общие знакомые всегда отзывались о нём, как об идейном, честном человеке, который противится любой фальши и лжи.

И потому мне особенно интересно было прочитать его письмо и его статьи об СВ. Многое я не знал. Многое меня неприятно поразило. Эти ссылки расставили всё по своим местам. Особенно 5 часть про огненные мистерии, общение с мёртвыми и театрализованные представления Кургиняна.

Рекомендую к прочтению всем, кто желает разобраться, что такое "Суть Времени", какие методики используются для работы с людьми и кто такой Кургинян.

Далее письмо:

"Я скажу честно я не мастер что то придумывать, поэтому я использую доступный для меня способ - рассказывать правду об СВ и Кургиняне. Многое я знаю по факту моего пребывания в СВ (2,5 года был активистом) остальное передают товарищи которые еще ныне остаются в СВ, правда чем дальше тем меньше.

Я вам даю ссылки на мои публикации в ЖЖ которые я написал после выхода из СВ, еще в период когда их деструктивная деятельность не просматривалась так очевидно, но к сожалению то что я предсказывал в последствии сбылось.

Возможно вам будет интересно.

1) http://cognitario.livejournal.com/137864.html
2) http://cognitario.livejournal.com/138112.html
3) http://cognitario.livejournal.com/138673.html
4) http://cognitario.livejournal.com/139173.html
5) http://cognitario.livejournal.com/145956.html

"

Лично мне особенно интересна была 5 часть - огненные мистерии, прочувствование мёртвых и общение с ними, театрализованные представления-тренинги. После этой статьи мне будет крайне сложно называть "Суть Времени" иначе, кроме как сектой - методики работы с участниками, цели и деятельность не оставляют пространства для другой терминологии.

Рекомендую к прочтению. Чтобы закрыть все вопросы по "Сути Времени" и Кургиняне.


П.С. Секта Кургиняна объявила блогерам которые не разделяют их точку зрения по событиям на Украине информационную войну. "Партия мира" с Западом нас "заказала", и значит выбора у НИХ, а значит и у НАС нет. Мы принимаем вызов.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ты хам и пустозвон, а не атеист. Атеизм, все равно должен какие то этические нормы поддерживать. А выражаться так как ты себе позволяешь может себе позволить только не образованный хам.
И вас туда же - к богу Кузе под крылышко. Ваша ущербная мораль мне не интересна. Когда ваш СЕК поливет помоями Стрелкова он не хам, так ведь? Он же бог Кузя, как бог может быть хамом!

Рано или поздно вы доскачитесь и вас начнут тупо убивать и сажать как предателей (кем вы и являетесь).
Да всё они понимают, просто это ничтожество, не может найти в себе хоть капельку воли, чтобы признать какие то свои слабости и начать их изживать. Вот где не печаль, а натуральная трагедия.
Не надо тужится, я с вашим братом СЕКтантом уже имел неоднократное "удовольствие" общаться. Что меня больше всего поражало - упертое игнорирование очевидных фактов или сознательное их искажение. Чувство было такое, что общаешься с "кришнаитами". Мне говорили, что СЕК организовал именно секту, но как-то не верилось: все таки далеко не глупый, вроде, пожилой человек. А теперь все встало на свои места и предельно понятно. Именно СЕКта с новым богом "Кузей" во главе. В роли "Кузи", понятное дело, СЕК.

Как и все СЕКтанты - вы очень ранимы, как я погляжу. Ну как же, бога Кузю пургеном называют. Разве можно такое терпеть? Вы такие смешные, право слово.
Ваше личное мнение в данном вопросе мне не интересно. Ведь это не вас только что обозвали неадекватным хамом. Зачем вы сюда влезли -решительно не понятно. Хотя если вы очередной СЕКтант - тогда другое дело. Тогда вам прямая дорога под крылышко бога Кузи, мне спорить с религиозными фанатиками неинтересно.
Я вам ничего и не навязываю, я вообще атеист. Но вот зачем вы влезли со своим комментарием, и что хотели этим сказать - вы так и не пояснили. И при чем здесь вообще Иешуа? Это все христиане такие странные или только вы?