Мистер Кургинян Вы много говорите о других. А кто Вы???

Информация взята от Дмитрия Дзыговбродского
http://vk.com/wall206013411_76663

Мне написал человек, побывавший в "Сути Времени", участвующий в жизни этого объединения в течение 2,5 лет, изучивший движение (секту?) изнутри. Косвенно мы с ним были знакомы раньше. Наши общие знакомые всегда отзывались о нём, как об идейном, честном человеке, который противится любой фальши и лжи.

И потому мне особенно интересно было прочитать его письмо и его статьи об СВ. Многое я не знал. Многое меня неприятно поразило. Эти ссылки расставили всё по своим местам. Особенно 5 часть про огненные мистерии, общение с мёртвыми и театрализованные представления Кургиняна.

Рекомендую к прочтению всем, кто желает разобраться, что такое "Суть Времени", какие методики используются для работы с людьми и кто такой Кургинян.

Далее письмо:

"Я скажу честно я не мастер что то придумывать, поэтому я использую доступный для меня способ - рассказывать правду об СВ и Кургиняне. Многое я знаю по факту моего пребывания в СВ (2,5 года был активистом) остальное передают товарищи которые еще ныне остаются в СВ, правда чем дальше тем меньше.

Я вам даю ссылки на мои публикации в ЖЖ которые я написал после выхода из СВ, еще в период когда их деструктивная деятельность не просматривалась так очевидно, но к сожалению то что я предсказывал в последствии сбылось.

Возможно вам будет интересно.

1) http://cognitario.livejournal.com/137864.html
2) http://cognitario.livejournal.com/138112.html
3) http://cognitario.livejournal.com/138673.html
4) http://cognitario.livejournal.com/139173.html
5) http://cognitario.livejournal.com/145956.html

"

Лично мне особенно интересна была 5 часть - огненные мистерии, прочувствование мёртвых и общение с ними, театрализованные представления-тренинги. После этой статьи мне будет крайне сложно называть "Суть Времени" иначе, кроме как сектой - методики работы с участниками, цели и деятельность не оставляют пространства для другой терминологии.

Рекомендую к прочтению. Чтобы закрыть все вопросы по "Сути Времени" и Кургиняне.


П.С. Секта Кургиняна объявила блогерам которые не разделяют их точку зрения по событиям на Украине информационную войну. "Партия мира" с Западом нас "заказала", и значит выбора у НИХ, а значит и у НАС нет. Мы принимаем вызов.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну, меняться можно по-разному
"Его может на день изменить какая-нибудь книга" (Грин)
но даже Грин про Геза говорил, что суть его от этого не изменится
я как-то сильно сомневаюсь, что какой-нибудь Чикатило вмиг станет ангелом оттого, что послушает музыку Верди, или же какой-нибудь Басаев отказался бы от налёта на Беслан, увидев картину Айвазовского
хотя в дурдомах и заводят Моцарта, благотворно влияет на психов вроде бы, но им уже терять нечего, а диссертации врачам надо защищать на чём-то
но в случае Скрябина речь не об этом, я как раз в высказываниях Кургиняна насчёт "вламывания в сознание" и "больше, чем театр, театр - это скучно" вижу продолжение этих идей
тут всё зиждется на оторванности от жизни, не на жизни, на уходе, как сейчас выражаются, "в астрал"
можно эссе Лосева на эту тему почитать, называется "Мировоззрение Скрябина", там весьма подробно
а знаете, Мария Вениаминовна Юдина
принципиально не исполняла сочинений Скрябина. а ведь мыслителем была не меньше Лосева...
с Лосевым они в прах разругались из-за его писательской выходки - написал карикатурный роман о ней, затронувший и вопросы интимного свойства.
но о Скрябине оба они имели вполне адекватное представление и хорошо понимали оба, какому богу служит его музыка.

по поводу самой мистерии и "Предварительного действа" к ней - хорошо написал сразу после смерти Скрябина один русский музыкальный критик (имя запамятовал): Неудивительно, что Скрябин скончался от пустячного пореза при бритье именно в тот момент, когда он готов был подарить миру новое искусств и новую религию...
Re: а знаете, Мария Вениаминовна Юдина
Именно, именно. Вообще мне со Скрябиным стало всё ясно, когда я увидела его любимую картину в его квартире-музее, "Поцелуй мадонны". Честно говоря, меня передёрнуло.