Мистер Кургинян Вы много говорите о других. А кто Вы???

Информация взята от Дмитрия Дзыговбродского
http://vk.com/wall206013411_76663

Мне написал человек, побывавший в "Сути Времени", участвующий в жизни этого объединения в течение 2,5 лет, изучивший движение (секту?) изнутри. Косвенно мы с ним были знакомы раньше. Наши общие знакомые всегда отзывались о нём, как об идейном, честном человеке, который противится любой фальши и лжи.

И потому мне особенно интересно было прочитать его письмо и его статьи об СВ. Многое я не знал. Многое меня неприятно поразило. Эти ссылки расставили всё по своим местам. Особенно 5 часть про огненные мистерии, общение с мёртвыми и театрализованные представления Кургиняна.

Рекомендую к прочтению всем, кто желает разобраться, что такое "Суть Времени", какие методики используются для работы с людьми и кто такой Кургинян.

Далее письмо:

"Я скажу честно я не мастер что то придумывать, поэтому я использую доступный для меня способ - рассказывать правду об СВ и Кургиняне. Многое я знаю по факту моего пребывания в СВ (2,5 года был активистом) остальное передают товарищи которые еще ныне остаются в СВ, правда чем дальше тем меньше.

Я вам даю ссылки на мои публикации в ЖЖ которые я написал после выхода из СВ, еще в период когда их деструктивная деятельность не просматривалась так очевидно, но к сожалению то что я предсказывал в последствии сбылось.

Возможно вам будет интересно.

1) http://cognitario.livejournal.com/137864.html
2) http://cognitario.livejournal.com/138112.html
3) http://cognitario.livejournal.com/138673.html
4) http://cognitario.livejournal.com/139173.html
5) http://cognitario.livejournal.com/145956.html

"

Лично мне особенно интересна была 5 часть - огненные мистерии, прочувствование мёртвых и общение с ними, театрализованные представления-тренинги. После этой статьи мне будет крайне сложно называть "Суть Времени" иначе, кроме как сектой - методики работы с участниками, цели и деятельность не оставляют пространства для другой терминологии.

Рекомендую к прочтению. Чтобы закрыть все вопросы по "Сути Времени" и Кургиняне.


П.С. Секта Кургиняна объявила блогерам которые не разделяют их точку зрения по событиям на Украине информационную войну. "Партия мира" с Западом нас "заказала", и значит выбора у НИХ, а значит и у НАС нет. Мы принимаем вызов.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Вопрос
Юра, Вы ведь отчего-то решили, что собирается. Можете всем это объяснить?

А то получаются рассуждения a-la Кассад - тот человек Ахметова, этот человек Ахметова... А так, бросаться прозрачными намёками на непрозрачные обстоятельства - ну не знаю. Кажется мне, что это некрасиво

Edited at 2014-09-19 15:32 (UTC)
Re: Вопрос
А причём тут думать? Либо он что-то такое говорил, либо нет. Думать тут можно сколько угодно, если не знаешь, так ничего не надумаешь.

Вы мне, друг мой, говорите не про "думай", а про "нафантазируй". Я фантастику люблю, но фантазирование в отношении конкретных людей называется по-другому - "сплетня" или "клевета".
Re: Вопрос
Ага, щас всё брошу и ваши слова буду доказывать. Мне больше нечем заняться.

Для особо умных, любящих делать заявления в Вашем стиле, специально объясняю - если кто-то что-то утверждает, то ему это и доказывать. В противном случае он - просто трепло.
Re: Вопрос
А какой смысл мне вам что-то доказывать? Ради чего? Что СЕК и СВ предатели и полу-религиозная секта я уже убедился. Наезжали ли они лично на Юру - мне вообще не важно. Мне эту информацию проверять не интересно, ибо для меня сие значения не имеет. А если лично вам интересно - так вы и проверяйте достоверность. С какого перепуга я должен удовлетворять ваши интересы?
Re: Вопрос
В переводе на русский это означает, что сказать Вам нечего, а распространяемые Вами сведения ничем не подтверждаются. Вернее, Вы ничем не можете подтвердить своё высказывание.

Словом, Вы предлагаете нам поверить Вам. Не могу сказать, что это - сильная позиция.