Мистер Кургинян Вы много говорите о других. А кто Вы???

Информация взята от Дмитрия Дзыговбродского
http://vk.com/wall206013411_76663

Мне написал человек, побывавший в "Сути Времени", участвующий в жизни этого объединения в течение 2,5 лет, изучивший движение (секту?) изнутри. Косвенно мы с ним были знакомы раньше. Наши общие знакомые всегда отзывались о нём, как об идейном, честном человеке, который противится любой фальши и лжи.

И потому мне особенно интересно было прочитать его письмо и его статьи об СВ. Многое я не знал. Многое меня неприятно поразило. Эти ссылки расставили всё по своим местам. Особенно 5 часть про огненные мистерии, общение с мёртвыми и театрализованные представления Кургиняна.

Рекомендую к прочтению всем, кто желает разобраться, что такое "Суть Времени", какие методики используются для работы с людьми и кто такой Кургинян.

Далее письмо:

"Я скажу честно я не мастер что то придумывать, поэтому я использую доступный для меня способ - рассказывать правду об СВ и Кургиняне. Многое я знаю по факту моего пребывания в СВ (2,5 года был активистом) остальное передают товарищи которые еще ныне остаются в СВ, правда чем дальше тем меньше.

Я вам даю ссылки на мои публикации в ЖЖ которые я написал после выхода из СВ, еще в период когда их деструктивная деятельность не просматривалась так очевидно, но к сожалению то что я предсказывал в последствии сбылось.

Возможно вам будет интересно.

1) http://cognitario.livejournal.com/137864.html
2) http://cognitario.livejournal.com/138112.html
3) http://cognitario.livejournal.com/138673.html
4) http://cognitario.livejournal.com/139173.html
5) http://cognitario.livejournal.com/145956.html

"

Лично мне особенно интересна была 5 часть - огненные мистерии, прочувствование мёртвых и общение с ними, театрализованные представления-тренинги. После этой статьи мне будет крайне сложно называть "Суть Времени" иначе, кроме как сектой - методики работы с участниками, цели и деятельность не оставляют пространства для другой терминологии.

Рекомендую к прочтению. Чтобы закрыть все вопросы по "Сути Времени" и Кургиняне.


П.С. Секта Кургиняна объявила блогерам которые не разделяют их точку зрения по событиям на Украине информационную войну. "Партия мира" с Западом нас "заказала", и значит выбора у НИХ, а значит и у НАС нет. Мы принимаем вызов.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Также доказательством служит, то что они исчезают с поля зрения как только их доносы на СВ тухлеют. Вот прошло пару месяцев и больше нету никого. Когнитарий этот что в сабже точно также стухнет.. Много было выбывших.. Так то да.. Но покажите пальцем хоть в одну организацию в которой нет текучки. Что у всех мозги проворачиваются, когда дело касается (надо говорить с придыханием) политики? И что те кто отваливаются из других организаций в основной массе своей хвалят организации из которых уходили? Что за хрень вы несёте. А с учетом, распространенной позиции таких вот отщепенцев, что начальство везде тупое и ничего не понимает, а их великих недооценивает, то всё становится предельно понятно. СВ как организация формирующаяся в сегодняшней России на общественных началах не может избежать некоторой "текучки".
Одна девушка как то мне сказала, что никогда не будет смеяться над тем, частью чего она когда то была. В этой фразе чувствуется ответственность за свои решения и за свои поступки. А вот в том, как пытаются слить СВ люди типа cognitario нет и толики того чувства ответственности, взрослости, самостоятельности. Смердит.
Желание почитать, посмотреть что пишут такие люди, оно сравни расковыриванию своей же болячки, ссадины. Бессмысленно и бесполезно.
А я вот в суть и смотрю. ЧТО ТАКОЕ СЕКТА КУРГИНЯНА??? ЭТО СЕКТА. Причем как только эту секту тронишь вонь такая подымается. что аж..... приятно. Значит правильно тронул. Давно за вас надо было браться. Да все мне отсоветовали. мол не трогай.....
А я вот чего не понимаю, у вас там что не официальный зачет что ли по тому кто более "креативно" перетасует буквы в известной фамилии? Или ваши мозги начинают, таинственным образом, так сильно вибрировать от одного упоминания этой фамилии, что буквы сами перепрыгивают с места на место в случайном порядке? Или вы действуете по типу - "не поминай его имени в суе"?
фанаты и фанатки кургурушки достали - в секту продолжают звать не смотря на стандартный (в моем случае) ответ"на йух - это туда"
И я живу в Донецке, довольно близко к аэропорту. Так,что наверное вы правы - от вибраций укроповской артиллерии по нашим домам восприятие истерик вашего божка какое-то не такое,как у вас.
они "исчезают" в связи с СВ, потому что не пиаряться на СВ. Вышли, сообщили почему, ответили на вопросы интересующихся и, если кибер-бойцы СВ не донимают, по поводу СВ не гворят. Девушку абстрактную вы тут пример ставите, сами ее придумали? Я не заметил, что бы Арсен смеялся над СВ, пытался его "слить", чего его сливать сама окуклиться в организацию из людей, поддающихся форматированию.
Смердит? Под носом вытрите, похоже от туда
К счастью, девушка абсолютно реальна, хоть и не входит в СВ. Что ж, если вы не заметили, то возможно это у вас с оптикой проблемы? И ведь действительно никто не понимает, зачем бороться против нас. Ведь, по вашим словам, мы сами окуклимся, переформатируемся и, по видимому, отойдем в мир иной. Расслабьтесь и получайте удовольствие от созерцания процесса. Хотя вы в других комментариях (да и сам пост свидетельство обратного) сказали, что всё таки стоит по-гавкать на СВ. Определитесь уже.
причем здесь оптика? можно про любую "дочь офицера" написать. С вами не борются, печальные вы люди, просто говорят когда,где и в чем ваш гуру провещал глупость. И то что все большее количество людей демонстрируют вам свое не приятие, так это не результат чьей-то борьбы с вами, это вы - "быстро, быстро. сама-сама-сама"