Мистер Кургинян Вы много говорите о других. А кто Вы???

Информация взята от Дмитрия Дзыговбродского
http://vk.com/wall206013411_76663

Мне написал человек, побывавший в "Сути Времени", участвующий в жизни этого объединения в течение 2,5 лет, изучивший движение (секту?) изнутри. Косвенно мы с ним были знакомы раньше. Наши общие знакомые всегда отзывались о нём, как об идейном, честном человеке, который противится любой фальши и лжи.

И потому мне особенно интересно было прочитать его письмо и его статьи об СВ. Многое я не знал. Многое меня неприятно поразило. Эти ссылки расставили всё по своим местам. Особенно 5 часть про огненные мистерии, общение с мёртвыми и театрализованные представления Кургиняна.

Рекомендую к прочтению всем, кто желает разобраться, что такое "Суть Времени", какие методики используются для работы с людьми и кто такой Кургинян.

Далее письмо:

"Я скажу честно я не мастер что то придумывать, поэтому я использую доступный для меня способ - рассказывать правду об СВ и Кургиняне. Многое я знаю по факту моего пребывания в СВ (2,5 года был активистом) остальное передают товарищи которые еще ныне остаются в СВ, правда чем дальше тем меньше.

Я вам даю ссылки на мои публикации в ЖЖ которые я написал после выхода из СВ, еще в период когда их деструктивная деятельность не просматривалась так очевидно, но к сожалению то что я предсказывал в последствии сбылось.

Возможно вам будет интересно.

1) http://cognitario.livejournal.com/137864.html
2) http://cognitario.livejournal.com/138112.html
3) http://cognitario.livejournal.com/138673.html
4) http://cognitario.livejournal.com/139173.html
5) http://cognitario.livejournal.com/145956.html

"

Лично мне особенно интересна была 5 часть - огненные мистерии, прочувствование мёртвых и общение с ними, театрализованные представления-тренинги. После этой статьи мне будет крайне сложно называть "Суть Времени" иначе, кроме как сектой - методики работы с участниками, цели и деятельность не оставляют пространства для другой терминологии.

Рекомендую к прочтению. Чтобы закрыть все вопросы по "Сути Времени" и Кургиняне.


П.С. Секта Кургиняна объявила блогерам которые не разделяют их точку зрения по событиям на Украине информационную войну. "Партия мира" с Западом нас "заказала", и значит выбора у НИХ, а значит и у НАС нет. Мы принимаем вызов.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
СтОит ли вообще обращать внимание на старого истеричного человека? Который вдруг возомнил, что он-де способен каким о образом влиять на события, доказывая, что вот он один знает как надо, а остальные лошары.

Как по мне,так это смешно.

Ведь на самом деле Кургинян ни на что не влияет, как бы сильно ему этого не хотелось. Ну и что что у них секта? Начнут мешаться под ногами - раздавят как белоленточников.

Много шума из ничего
у кого есть мозг - тот и сам всё прекрасно понимает, а у кого нет - свой не воткнёшь.

Кургинян сам - экзальтированная личность. И ему симпатизируют такие же личности, считающие себя уникальным сообществом и претендующие на оригинальность собственной точки зрения.
Сферические идиоты в вакууме.
Навскидку: открытое утверждение того, что Россия оказывает военную помощь ополчению. Вплоть до того, что на Пургена потом ссылались американцы. Потом разговоры про имеющийся у ополчения БУК и что СВ прислали спецов для его использования. Буквально через несколько дней падает боинг и "сбивают" его ополченцы из БУКа (которого на самом деле у них и не было). Это только кажется, что все это незначительные мелочи, но это далеко не мелочи. Про компанию по очернению Стрелкова я уже и не говорю...
Навскидку: открытое утверждение того, что Россия оказывает военную помощь ополчению.
Я прослушал все его программные интернет-передачи. Он такого не утверждал. Если утверждал, а я что-то пропустил - будьте добры название и номер передачи и время, где он это говорит.
Все ваши рассуждения, основывающиеся на этом факте, пока оставляю за кадром и не отвечаю на них.

Про компанию по очернению Стрелкова я уже и не говорю...
Зачем его очернять, если он и так крайне неоднозначная личность? А окружил себя личностями (вольно или невольно), некоторые из которых и вовсе уж одиозны. Когда невольно - это ещё, конечно, не криминал, но мог бы и отмежеваться, чтобы не было недопониманий. Но отмежевался он только на пресс-конференции после ухода и месячного молчания. А вот когда вольно - ...
Кстати, не подскажете, кто же командует ополченцами «незаменимого» вот уже два месяца? Разве полевой командир не должен быть со своим отрядом? Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
Я говорю про то интервью, в котором СЕК говорит про 12 тыс. автоматов из РФ, "оставленных" Стрелковым в Славянске. И плюс еще куча наглого вранья и хамства.



СЕК не просто очернял Стрелкова, он натурально поливал его помоями, причем совершенно бездоказательно и необоснованно. И именно его, а не его окружение. Вот самый яркий пример:




Кстати, вы случаем не член СВ? Если да, то этот разговор бессмыслен в принципе (проверенно неоднократно). Верующим в бога Кузю что-то доказывать бесполезно, ибо они орицают очевидные факты.

Edited at 2014-09-19 18:05 (UTC)
Я говорю про то интервью, в котором СЕК говорит про 12 тыс. автоматов из РФ, "оставленных" Стрелковым в Славянске. И плюс еще куча наглого вранья и хамства.
На 13:40 Кургинян говорит, что военная техника и вооружение поставлялось гражданским обществом России. В чёи криминал? Как США или ещё кто-то могут обвинять правительство РФ на основании слов Кургиняна, если он чётко говорит, что поставки были от гражданского общества, а не от правительства? Ведёт он себя в этом ролике, пожалуй, не лучшим образом. Ну так не он один. Определённая доля склочности - ещё не предательство и не вредительство. Не говоря уж о том, что ролик начинается тогда, когда разговор уже идёт, и что там было сказано до того, мы не знаем. Может, его спровоцировало на такое поведение что-то, что было ранее сказано.

Кстати, вы случаем не член СВ? Если да, то этот разговор бессмыслен в принципе (проверенно неоднократно). Верующим в бога Кузю что-то доказывать бесполезно, ибо они орицают очевидные факты.
Нет, я верую в Бога Кришну, так что "вакантное место" давно и прочно занято. Я уже писал об этом где-то выше в комментариях к этой же теме.
А что, если человек скептически относится к Стрелкову - он должен автоматически быть приверженцем Кургиняна? Своих соображений у меня не может быть? Когда Стрелков защищал Славянск, я относился к нему ровно, с небольшой долей симпатии, но без любви или фанатизма, которые охватили многих (причина в том, что я, скажем так, очень прохладно отношусь к тем политическим взглядам, которые высказывал Стрелков, ещё будучи в Славянске). Но когда он, нарушив собственное обещание, оставил Славянск и ещё пять городов вместе с жителями на растерзание нацистам, мне пришлось пересмотреть своё отношение. Чтобы не повторяться, сошлюсь на собственное вчерашнее сообщение в другом блоге:
http: // friend. livejournal. com/1432363. html?thread=50711083#t50711083
Поскольку Кургинян высказал практически то же, что я чувствовал, это только укрепило мою симпатию к нему. Хоть я и не большой поклонник таких театрализованных разборов политической ситуации, которые делает Сергей Ервандович, но главное ведь не форма, а содержание, не так ли?
а из чего сбили АН26 с 6,5 км за несколько дней до боинга ?

Плюс Кургинян никогда не говорил, что Россия оказывает военную помощь ополчению - помощь оказывалр гражданское обшество.
как этим воспользовались американцы, расскажите

Edited at 2014-09-19 19:59 (UTC)
Еще один идиот, не знающий законодательства РФ. Почитайте УК РФ, конкретно ст. 222-223, там про это написано. А потом будете мне рассказывать чушь про гражданское общество, торгующее оружием и военной техникой.

Свидетели бога Кузи, как они есть, да.
Ни кто не говорит, что Кургинян ничтожество, но человеку свойственно ошибаться. И на этот раз его немного занесло, когда он это понял, то то попытался выправить ситуацию, но его занесло в другую сторону. И эти заносы продолжаются до сих пор. Ему просто нужно придти в себя, взвесить все "за" и "против", понять свои ошибки(а они есть), признать их прежде всего перед самим собой, и спокойно заниматься тем, чем занимался до этого. Кургинян - действительно неплохой аналитик, не смотря на его истеричность, но он не один такой, возьмите например Жириновского, но Жириновский более опытен что ли, а может более информирован.