Мистер Кургинян Вы много говорите о других. А кто Вы???

Информация взята от Дмитрия Дзыговбродского
http://vk.com/wall206013411_76663

Мне написал человек, побывавший в "Сути Времени", участвующий в жизни этого объединения в течение 2,5 лет, изучивший движение (секту?) изнутри. Косвенно мы с ним были знакомы раньше. Наши общие знакомые всегда отзывались о нём, как об идейном, честном человеке, который противится любой фальши и лжи.

И потому мне особенно интересно было прочитать его письмо и его статьи об СВ. Многое я не знал. Многое меня неприятно поразило. Эти ссылки расставили всё по своим местам. Особенно 5 часть про огненные мистерии, общение с мёртвыми и театрализованные представления Кургиняна.

Рекомендую к прочтению всем, кто желает разобраться, что такое "Суть Времени", какие методики используются для работы с людьми и кто такой Кургинян.

Далее письмо:

"Я скажу честно я не мастер что то придумывать, поэтому я использую доступный для меня способ - рассказывать правду об СВ и Кургиняне. Многое я знаю по факту моего пребывания в СВ (2,5 года был активистом) остальное передают товарищи которые еще ныне остаются в СВ, правда чем дальше тем меньше.

Я вам даю ссылки на мои публикации в ЖЖ которые я написал после выхода из СВ, еще в период когда их деструктивная деятельность не просматривалась так очевидно, но к сожалению то что я предсказывал в последствии сбылось.

Возможно вам будет интересно.

1) http://cognitario.livejournal.com/137864.html
2) http://cognitario.livejournal.com/138112.html
3) http://cognitario.livejournal.com/138673.html
4) http://cognitario.livejournal.com/139173.html
5) http://cognitario.livejournal.com/145956.html

"

Лично мне особенно интересна была 5 часть - огненные мистерии, прочувствование мёртвых и общение с ними, театрализованные представления-тренинги. После этой статьи мне будет крайне сложно называть "Суть Времени" иначе, кроме как сектой - методики работы с участниками, цели и деятельность не оставляют пространства для другой терминологии.

Рекомендую к прочтению. Чтобы закрыть все вопросы по "Сути Времени" и Кургиняне.


П.С. Секта Кургиняна объявила блогерам которые не разделяют их точку зрения по событиям на Украине информационную войну. "Партия мира" с Западом нас "заказала", и значит выбора у НИХ, а значит и у НАС нет. Мы принимаем вызов.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
С Кургиняном становится все ясней и ясней. А вот что делает Борис Рожин?
Повторю еще здесь.

http://colonelcassad.livejournal.com/1799929.html
- Командир с позывным "Самурай".... собирает во Владивостоке батальон "Степь".
- Особых трудностей с вливанием в ряды армии Новороссии сейчас нет, благо вся граница на распашку.

Это он для чего написал? Для кого? Для Псаки?
Я, конечно, понимаю, что он типа частное лицо и т.д. Он об этом не раз писал. Но зачем это "частное лицо" пишет, что аж во Владивостоке формируется некий батальон. И формирует его не кто-то, а командир из Новороссии.
Угу... во Владивостоке... все представили где это?

Edited at 2014-09-19 13:24 (UTC)
Я пытался спросить Рожина о его взглядах, он не ответил.
Со стороны он выглядит некрасиво: только что был в Ялте, вместе с "ЦК Новороссии", "фондом помощи Новороссии", и пр. прикрывался именем Стрелкова, объявляя Захарченко предателем. Потом Стрелков от них открестился, но Рожин, ничуть не извиняясь ни перед Стрелковым, ни перед читателями, опять примазывается. И что хочет, непонятно.
Неужели Кассад считает себя умнее Лаврова?

Что касается "для чего написал - для Псаки?", согласен - меня и раньше возмущало, как откровенно он писал о слабых местах ополчения.
как я случайно выяснил, Кассад и Борис Рожин на данный момент ни разу не синонимы. Проект Блог ЖЖ Кассад ведут минимум 3 (!) человека. А сколько их в проекте "голос Севастополя" "КассадТВ" и "кассадЖЖ", а также центра гумпомощи вообще неизвестно. У меня смешанные чувства к блогу. Пока идет сухая информация "с полей" -- все нормально. Как только пошла аналитика или мнения --туши свет. И троллей всяких окрасок там просто заповедник какой-то
А чего вас удивляет во Владивостоке? Тут в приморье 70% населения выходцы из восточной Украины и юга России, у многих родственники все еще "на западе" живут. Поэтому набирать бойцов очень даже сподручно, мотивированы.
Так русские добровольцы уже месяца 3 как не секрет и никто их не стесняется. А вот официальных вояк там нет и не будет. Меня просто покоробило ваше отношение к Владивостоку, мол из какого муходрищенска будут еще людей доставать. Вот я вам и объяснил, что люди тут вполне мотивированы, тут хохол на хохле и хохлом погоняет. Паспортов конечно же у многих нет, но они и не нужны для вступления в ополчение. Я бы может и сам поехал, если бы была военная подготовка.

Edited at 2014-09-20 05:05 (UTC)