Мистер Кургинян Вы много говорите о других. А кто Вы???

Информация взята от Дмитрия Дзыговбродского
http://vk.com/wall206013411_76663

Мне написал человек, побывавший в "Сути Времени", участвующий в жизни этого объединения в течение 2,5 лет, изучивший движение (секту?) изнутри. Косвенно мы с ним были знакомы раньше. Наши общие знакомые всегда отзывались о нём, как об идейном, честном человеке, который противится любой фальши и лжи.

И потому мне особенно интересно было прочитать его письмо и его статьи об СВ. Многое я не знал. Многое меня неприятно поразило. Эти ссылки расставили всё по своим местам. Особенно 5 часть про огненные мистерии, общение с мёртвыми и театрализованные представления Кургиняна.

Рекомендую к прочтению всем, кто желает разобраться, что такое "Суть Времени", какие методики используются для работы с людьми и кто такой Кургинян.

Далее письмо:

"Я скажу честно я не мастер что то придумывать, поэтому я использую доступный для меня способ - рассказывать правду об СВ и Кургиняне. Многое я знаю по факту моего пребывания в СВ (2,5 года был активистом) остальное передают товарищи которые еще ныне остаются в СВ, правда чем дальше тем меньше.

Я вам даю ссылки на мои публикации в ЖЖ которые я написал после выхода из СВ, еще в период когда их деструктивная деятельность не просматривалась так очевидно, но к сожалению то что я предсказывал в последствии сбылось.

Возможно вам будет интересно.

1) http://cognitario.livejournal.com/137864.html
2) http://cognitario.livejournal.com/138112.html
3) http://cognitario.livejournal.com/138673.html
4) http://cognitario.livejournal.com/139173.html
5) http://cognitario.livejournal.com/145956.html

"

Лично мне особенно интересна была 5 часть - огненные мистерии, прочувствование мёртвых и общение с ними, театрализованные представления-тренинги. После этой статьи мне будет крайне сложно называть "Суть Времени" иначе, кроме как сектой - методики работы с участниками, цели и деятельность не оставляют пространства для другой терминологии.

Рекомендую к прочтению. Чтобы закрыть все вопросы по "Сути Времени" и Кургиняне.


П.С. Секта Кургиняна объявила блогерам которые не разделяют их точку зрения по событиям на Украине информационную войну. "Партия мира" с Западом нас "заказала", и значит выбора у НИХ, а значит и у НАС нет. Мы принимаем вызов.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Марш Мира против "Марша мира"
Мы, граждане России, патриоты своей родины, уважающие закрепленные в нашей Конституции и в международных правовых документах демократические ценности, считаем неприемлемой и губительной для нашей страны и ее народа осуществляемую политическим руководством США преступное вмешательство и агрессию в отношении соседнего с Россией суверенного государства. Результатом этой агрессии стал бесчестный и преступный силовой переворот 2014 года в Киеве, по итогам которого Турчинов, Яценюк, Порошенко и их окружение сконцентрировали огромную бесконтрольную власть, как исполнительную, так и законодательную, судебную и военную. Одновременно причиной и следствием этой незаконной концентрации власти стал тотальный контроль со стороны власти избирательной системы, политического и информационного пространства. Презрение к праву всегда рождает чудовищ: на Украине стремительно сформировался режим фашистского типа, по всем системным признакам сходный с режимами Муссолини, Антонеску и Гитлера.


Мы требуем:
1. прекратить агрессивную военную авантюру самозванного правительства Украины против народа Юго-Востока Украины и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку карательных “добровольческих” батальонов, созданных на деньги украинских олигархов;
2. провести уголовное расследование по фактам незаконного понуждения со стороны властей украинских военнослужащих к участию в боевых действиях на Юго-Востоке Украины, приведшего к многотысячным жертвам среди мирного населения, а самих военнослужащих - к тяжким увечьям и массовой гибели;
3. прекратить ложь и пропагандистскую истерику на федеральных телеканалах, прекратить шельмование и преследование граждан, публично осуждающих нацизм в Украине, дать им возможность свободно выражать и отстаивать свою точку зрения в СМИ;
4. усилить санкционные меры по отношению к украинским властям, чтобы заставить их прекратить карательные операции против народа Украины и отменить уже принятые законы, которые вызвали резкий рост цен на продукты питания, ограничили права граждан Украины на их свободный выбор и даже на жизнь;
5. прекратить торговый и газовый шантаж Украины против России и её торговых партнёров в Европе, а также незаконные обстрелы российской территории украинскими войсками, приведшие к ранениям и гибели граждан России. Мы считаем необходимым проведение международного общественного расследования незаконных действий руководства Украины по организации карательной операции против народа Юго-Востока Украины и антиконституционному использованию вооруженных сил против собственного народа без его согласия и без объявления ему войны.

Мы уверены, что все организаторы переворота и гражданской войны на Украине должны ответить за свои преступления как перед национальным, так и международным судом.