yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

ЛНР: эпоха Плотницкого закончилась



Итак, Плотницкий тихо и мирно убыл из ЛНР и сегодня вечером прибыл в Москву. Прибыл в новую для себя жизнь, жизнь частного лица, которому не нужно ни с кем бороться и ничего отстаивать. Видео прибытия в Москву пока еще формального лидера ЛНР уже в сети:



История с "переворотом" в ЛНР подошла к концу, пора приступать к выводам... Представляю сколько всевозможных вариантов развития событий появится завтра утром во всех центральных российских и "республиканских" СМИ. Кстати этим очень отличаются украинские и российские центральные СМИ. На Украине бы уже все давно обтерли и уход Потницкого стал бы финалом истории (кстати так все и было, кто не верит, прочтите украинские сайты). а в России все центральные СМИ все делают только тогда, когда можно что-то делать.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/lnr-epoha-plotnickogo-zakonchilas


Tags: Донбасс, ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments