ЛНР: эпоха Плотницкого закончилась



Итак, Плотницкий тихо и мирно убыл из ЛНР и сегодня вечером прибыл в Москву. Прибыл в новую для себя жизнь, жизнь частного лица, которому не нужно ни с кем бороться и ничего отстаивать. Видео прибытия в Москву пока еще формального лидера ЛНР уже в сети:



История с "переворотом" в ЛНР подошла к концу, пора приступать к выводам... Представляю сколько всевозможных вариантов развития событий появится завтра утром во всех центральных российских и "республиканских" СМИ. Кстати этим очень отличаются украинские и российские центральные СМИ. На Украине бы уже все давно обтерли и уход Потницкого стал бы финалом истории (кстати так все и было, кто не верит, прочтите украинские сайты). а в России все центральные СМИ все делают только тогда, когда можно что-то делать.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/lnr-epoha-plotnickogo-zakonchilas


Метки: ,

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пока главари "ЛНР" Игорь Плотницкий и Игорь Корнет делят власть в Луганске, обвиняя друг друга в работе на "укропов", старшая дочь одного из бандитов преспокойно учится на прокурора в Харьковской юракадемии имени Ярослава Мудрого.

Однокурсники девушки рассказали, что она любит задаривать ухажёров дорогими презентами. Например, часами за $10 тыс.

"Пока её батя Плотву по подвалам гоняет, его дочь учится у нас в универе. Денег у неё как грязи. Одному из женихов часы за 10 тысяч зелёных подарила. Сначала жила в 7-ой общаге на пятом этаже, в комнате 505. А теперь квартиру в центре Харькова за 20 тысяч снимает", – рассказал студент вуза.
-----------------------------------
Свой ВК и Инстаграм она уже удалила, осталось только это: http://sprashivai.ru/KornetMarina
Если бы я был главой СБУ, у меня за каждым таким отпрыском постоянное наблюдение и прослушка были бы. И в нужный момент в кровавые застенки фашыздской хунты и папу шантажировать...

О, блин... а может я сейчас тайную операцию СБУ спалил?! Может они и ждут пока этот корнет Оболенский станет главной жабой в народноейшей из республик, а потом телочку и потрогают за вымя...
В украинских СМИ Плотницкого уже убили, сняли, переманили в Украину. Да что там - ВСУ заняли пол-ЛНР. Стоит-ли росс-СМИ за ними гоняться в набросах на вентилятор?
= а в России все центральные СМИ все делают только тогда, когда можно что-то делать =

Та отож... Но что поделаешь? Вертикаль власти - она такая.
Но если разобраться, с этой вертикалью тоже что-то не в порядке. Сама драчка между Плотницким и Корнетом тому свидетельством. Ведь каждый из них явно рассчитывал на свою "крышу" в Москве. И с каждой стороны многие тысячи вооруженных людей из силовых структур ЛНР и ДНР тоже верили, что Кремль - за них. Иначе бы вообще ничего не было. Потому что сам факт стопроцентной зависимости Л/ДНР от Москвы ни у кого там не вызывает сомнений. Ведь всем в рублях зарплату платят, включая первый и второй корпуса Народной милиции.
Юра, браво! Какой панегирик Украине! Какие там неполживые СМИ!
И "республиканские" СМИ в кавычках, как и принято у любимых тобой вестников протоукров!
Верной дорогой идёшь, не спотыкаясь!
Да, семнадцатисекундное видео это, конечно, доказательство. Где снималось - непонятно, когда - тоже. Но всем всё ясно! Как в школе - дают картинку и задают написать по ней сочинение. У всех разные получаются.