Украинские националисты требуют от Порошенко и Авакова не упустить "чудесную возможность" в Луганске



От автора блога. Вчера наперебой все украинские "патриоты" потребовали от Порошенко, начать большую войну.

Украинские националисты призвали президента страны Петра Порошенко и главу МВД Арсена Авакова воспользоваться попытками дестабилизации в Луганской народной республике и провести там "АТО" за считанные часы. ...

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Националисты слишком торопятся. Жахнуть должны перед самыми выборами, чтоб оставить Путину только два варианта. Или сливать Донбасс, окончательно похоронив русскую весну и обнулив тем самым свой рейтинг в стране. Или же дать хохлам по сусалам, но уже в открытую, всеми средствами и по всему фронту. Даже если всё пройдет быстро и без лишних потерь, в глазах всего мирового сообщества это будет выглядеть как полноценная война между двумя странами, где Россия явный агрессор.
Как раз для Путина это будет огромный подарок. По хохлам вломят Северным ветром, устроив очередной котел. Тем самым рейтинг у власти взлетит в очередной раз под потолок, обеспечив 100 %-ный рейтинг и выборы Путина, а Запад повопит и утрется как с Крымом. Ну не будут же в самом деле за хохлов воевать.
Мне кажется "невидимые" конно-бурятские дивизии, как всегда сделают свое дело быстро и красиво, а главное их никто кроме великих укров не увидит.))) а у шахтеров появятся новые танки "из захваченных" у противника и скорее всего преславутые "джавелины"... ВСУшники наверняка много техники побросают и будут удирать до самого Киева... Воевать в соцсетях и на поле боя это не одно и тоже.
Какая там русская весна? Жиды бандюги при власти, жиреют на добре, что отбирают у жителей Донбасса.Выгоняют жида Плотницкого, ставят жида Корнета у которого дочка, меду прочим, в Харькове на юр. факе учится и дарит своим ухажерам часы по 10 тыс. долларов, денег у нее без счета. Это папаша грабит население в поте лица.