yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
План «Анаконда»: придумывался для России и Донбасса, а ударил по Украине
yurasumy


Сейчас украинскому «патриоту» трудно. Ему надо найти оправдания провалам последних лет и придумать для себ непротиворечивую версию поведения, которая должна привести его к 100% «перемоге». Ну или хотя бы, чтобы на протяжении первого года реализации, она не казалась «Зрадой». Цикл статей посвященных взгляду официального и не очень официального Киева на проблему Донбасса, России и места Украины в мире. Цикл написан в обычной для Алексея Куракина юморной форме, а потому читается легко.
 
1. А я думал, что план "Анаконда" как-то иначе должен действовать.

http://naspravdi.info/novosti/ya-dumal-chto-plan-anakonda-kak-inache-dolzhen-deystvovat

Для начала, пора подводить итоги действия плана «Анаконда», о котором еще в 2014 году поведал гуру украинских «патриотов» Олег Пономарь…

2. «Вашингтонский обком» действует, или новый катехизис для «патриота»

http://naspravdi.info/novosti/vashingtonskiy-obkom-deystvuet-ili-novyy-katehizis-dlya-patriota

В общем, Вашингский Обком вынужден признать, что план «Анаконда» и для России и для Донбасса провалился, «агент ФСБ» Семенченко не справился с поставленной задачей. А потому, нужно новое решение…

3. Загон баранов уже начался

http://naspravdi.info/novosti/zagon-baranov-uzhe-nachalsya

Итак, постановка вопроса: «а нужен ли Донбасс Украине»? Вопрос отнюдь не праздный для украинского «патриота» образца 2017 года.

4. Ахтунги - пасторы, или загон баранов уже начался (продолжение)

http://naspravdi.info/novosti/ahtungi-pastory-ili-zagon-baranov-uzhe-nachalsya-prodolzhenie

Можно кратко описать суть статьи одной фразой: «во всем виноват народ». Это он устроил майдан, это он не правильно понимает суть реформ и это он всегда мешает их проводить настоящим профессионалам, ежеминутно думающих об Украине


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Итак, постановка вопроса: «а нужен ли Донбасс Украине»? Вопрос отнюдь не праздный для украинского «патриота» образца 2017 года."

Я помню, как в 2013 году какие-то сетевые люди, представлявшиеся украинцами, говорили про "дотационные Крым и Донбасс" и что они нафиг не нужны вильной неньке, раз уж майдан им так не по нраву. Собственно, ничего не и поменялось. Если моя память в врёт, вопрос Харькова тихо замалчивался и тогда.

Дисклеймер: я из Петербурга, за укрополитикой наблюдаю вместо походов в цирк, какие-то клоунские номера могла пропустить.

(Deleted comment)
Стесняюсь спросить - а Ростовская область тоже дотационная и репрессивная, али как?

Ну а что касается Волги, то я бы посмотрела на шоу "укры против татар". Главное, чтоб издалека. Исполняться шоу, разумеется, должно на русском языке. Ну чисто так для моего удобства, а вовсе не потому, что нацики каждой стороны язык противника учить откажутся.

А чего не до Приморья? Или там не украинцы живут?
Мелко берешь, пиши сразу - от Канадщины и до Приморщины!

И чего до сих пор не захотели?

Вода. Какая разница, что одна петрушка заявила другой петрушке на агонизирующей территории. У них вилка простая: либо прыгнуть выше головы и не допустить сп-2 (тогда еще есть шанс продлить агонию на год-два, до момента начала финкризиса в главном заокеанском спонсоре), либо, если не удастся (а укладка трубопровода сп-2 уже весной 2018) развязать войну в надежде, проиграть, и попасть под раздел территорий бывшей соседями. Вот про эти два направления еще как-то было бы интересно почитать. Остальное банально не интересно.

Подозреваю, даже если СП-2 не дадут построить сейчас, его заменят сжиженным от нас же. Это заставит все-равно строить СП-2.

А тем временем ЛНР уже по кусочкам сливают обратно Украине...

Это точно. На Укре госпиталя вчера переполнились. Киборги с кусочками прибыли. Надеялись под шумок отжать и устроили атаку.

"Шлемазл (шлимазл) - является обозначением забавного идиота, либо парня, которому постоянно не везёт"

Но эти шлемазлы вовсе не забавны. Они упороты, чудовищны и у них руки в крови своих граждан.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account