?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Арктическая арифметика: когда три больше шести
yurasumy


От автора блога. начинаю публиковать материалы, написанные по итогу посещения мной выставки АтомЭко 2017, которая проходила 21-22 ноября 2017 года в Москве. Первый материал посвящен, "Росатомфлоту", у которого уже есть чем хвастаться и перспективы которого выглядят более чем оптимистичными.

Еще не так давно всё выглядело очень печально. В 1990-е казалось, что о российской Арктике можно будет надолго забыть. Помогла случайность. И сегодня именно российская Арктика становится одним из основных драйверов роста экономики России.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/arkticheskaya-arifmetika-kogda-tri-bolshe-shesti


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
во главе росатома долго стоял "киндерсюрприз" - (папаша дефолта 1998 года) разбазарив государственные денежки в несколько раз больше, чем было необходимо. Еще аукнется. Счас в администрации президента и будет возглавлять предвыборный штаб Путина( ходят такие слухи). И кто мне еще будет возражать, что Путин - не шестерка российских олигархов?

Им про ледоколы, а они про компроматы... Потому и не любят либералов в России, что сами ни хрена сделать не способны, только ноют и ноют на западные гранты (иные впрочем и забесплатно, по зову сердца так сказать).

Люди работающие с КиндерСюрпрайзом его хвалят как технократа.

хвалят как технократа.

может, на общем фоне юристов-экономистов он и не плох. Но скажи. кто твой друг, а в друзьях у него вся шушера, потащившая в свое время на дно экономику страны.

хвалят как технократа.

А вообще-то, в условиях расстановки американцами ПРО по всем границам, кроме северных, нам волей-неволей надо нацеливать ракеты из Арктики.. ну, чтоб партнерами быть, а не шавками на задних лапках.

Факты будут? Или только бздёж?


Факты будут?

так это все факты.. Как киндерсюрприз расходовал денюжки на росатоме - Вики, хоть и не очень надеждныц источник, но там все же стараются на фактические материалы опираться.. так что, статья Кириенко Сергей (вроде Владиленович..)

Re: Факты будут?

Понятно, один бздёж. В вики ничего на вашу тему нет, финансовая отчетность Росатома - в открытом доступе. В статье по кириенко надёрганы кусочки из разных источников безе анализа проблем.

Когда был дефолт Кириенко был обычным председателем Фунтом не более.

Каких конкретно олигархов?

Кириенко - олигарх? или вы его причислили только по тому что он к Путину близок? Мой вам совет: не выдумывайте баек, (так вы глупо выглядите) просто кричите "долой путина"... так сразу всем становится ясно, что вы за человек. А сейчас на вас смотрят как на простого сумасшедшего, а не представителя оппозиции власти.
И поменьше приводите Вики - как источник некой истины. Там можно написать всё что угодно. А по поводу развития Росатома, найдите статистику по строительству атомных электростанций по всему миру. И сколько из них строит Росатом. вот вам будет пример анализа состояния госкорпорации.

Хорошая статья. Спасибо автору.

В 2011 хотел написать свою первую статью как раз о необходимости возвращения России в Арктику,как в военном,так и в экономическом плане.Собирал материалы,мнения разных ученых и военных,все было готово,но не решался публиковать.Пока жесткий диск не приказал долго жить и я махнул рукой на это дело.
Сейчас так же лежит папочка о возвращении США к рабовладельческому строю по Оруэллу,где рабовладельческие плантации-это частные тюрьмы.Где владельцы этих тюрем подкупают местных судей,что бы пополнять людьми свои "трудовые площади"и расширять свой бизнес на труде заключенных и так далее.Но пока это пустая папочка,нужно собирать материал из закладок и трансформировать в статью.Руки не добираются,да и не писатель я.
А то,что Россия вернулась в Арктику,радует.В 2011 я и мечтать о таком не мог.)

(Deleted comment)
Что вы хотите мне сказать этими фото?

(Deleted comment)
Долой демократов и республиканцев вместе взятых!
Долой Уолл-Стрит!
Долой финансиста Сороса с его подачками и с его "Открытым обществом"!
Долой фашистов всех мастей!

Согласны?

Юрий, а можно забанить этого любителя пофлудить и засрать коменты? ну или хотябы удалите его посты с фотографиями. невозможно читать.

  • 1