Россия, Турция и Иран будут в Сочи делить Сирию на троих



Сегодня в сочинской резиденции президента России состоится историческая встреча. Лидеры России Ирана и Турции встретятся, чтобы согласовать и огласить свое видение нового Ближнего Востока. Без США и европейских «партнеров». Их просто поставят перед фактом, либо принять этот план, либо… принять его позже, после того как станет понятно, что другого выхода у них уже нет.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/rossiya-turciya-i-iran-budut-v-sochi-delit-siriyu-na-troih

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сначала был Асад, теперь вот три товарища будут договариваться о том, как будут восстанавливать Сирию. Без США, без Франции (она там много шустрила до войны 41-45), без Англии (Ирак их колония была) и без Израиля. Который сейчас верещит как назойливая собачонка , что под шумок соседей покусала и теперь боится возмездия. Ну, пусть боятся, ноне очень сильно, никто с этой вонью связываться не будет. А вот государства залива скоро приедут присягать новому господину и просить ярлык на княжение. (В Сочи хорошо, я нынче первый раз в жизни там побывал)
Лидеры десяти (!!) стран за двое суток. С кем - лично, с кем - по телефону, один на один или втроем, как с Турцией и Ираном, кто раньше и не представлял, что могут быть в одной компании.
Но связующим звеном для всех стал Путин.
Впервые за 300 лет Россия исключила западноевропейцев из решения дел на Ближнем Востоке. Нет там никакой Европы.
А я боялся, что после окончания войны с иблисами, Иран начнет незамедлительно нас выдавливать из Малой Азии и всего Ближнего Востока. А раз пошла такая пьянка, то наше присутствие и наши интересы там еще надолго прибудут в сохранности.